ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.Игра в кошки мышки.

Настройки текста
Pov Анастасия. После того как мы вышли из школы мы пошли с Катей вместе домой,мы разговорились и тут я увидела свой дома помахав на прощание рукой я побежала в противоположную сторону куда шла Катя.Я бежала ведь побыстрее хотела попасть домой на мгновение я вспомнила переписку Миланы и Каролины на моём лице появилась грустная мина,я не понимала почему я так боюсь знакомства с Каролиной,но моё шестое чувство подсказывала что знакомства с ней не к чему хорошему не приведёт,добежав я постучала в дверь,я очень удивилась когда мне так быстро открыли наверно меня долго ждали дома я заставила их поволноваться за меня.Мне открыла моя бабушка,я ей нежно улыбнулась.Она впустила меня на порок дома,зайдя в прихожую я начала раздеваться. -Почему ты сегодня позднее обычного? Задала вопрос бабушка. -Да я подругу с танцев ждала,а уже темнело и я решила пойти домой без неё.Ответила я.Вдруг из-за двери которая вела в коридор вылез мой ненаглядный младший надоедливый братец. -Эй Настя ты почему так долго?спросил мальчик ухмыляясь. -Не твоё дела Саш.Ответила я с ноткой раздражение в голосе.На что лишь он ни как не отреагировал мой братец пропустил мой ответ мимо ушей,он всегда делает вид что не слышит меня, если ему приходиться мой ответ не по душе.После того как я сняла верхнию одежду я взыла телефон и пошла на второй этаж,прийдя в свою комнату я легла на кровать и услышала что мне на телефон пришло сообщение WhatsApp из группы нашего класса. -Эй помните пару дней назад нам говорили что к нам переведётся девочка с длиными чёрными волосами,так вот прогуливаясь возле магазина я увидела Милану и ту высокую девушку под которой описание подходит переведённой ученицы.Написала одна из моих однакласниц, и решила их сфоткать.На фотографие была Милана разговаривала с девушкой не выражающая не каких эмоций на своём лице я вспомнила как Милана мне рассказывала что у Каролины длинные чёрные волосы это фото прислали пару минут назад,может быть они ещё там я должна убедиться Каролина эта или нет. Я спускалась по лестнице вниз,одеваясь попутно выходя на улицу я сказала:пойду прогуляюсь перед сном,на часах было 09:00 вечера или ночи,выйдя из дома я побежала в сторону магазина.Я не понимала зачем я это делаю приближаясь к магазину мои ноги подкашивались чего я так боялась сама не понимаю,добежав до цели я их не увидела как и ожидалась зачем только сюда прибежала и внезапно я услышала разговор позади меня,обернувшись не далеко от магазина я увидела их двоих о чём то стояли и болтали ,сама если честно в шоке спрятавшись за гаражами неподолёку от них я начала прислушивалась к их разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.