ID работы: 5206858

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Весна на дворе была в самом разгаре: Столбики термометров впервые за долгое время поднялись на отметку в двадцать градусов. Жители южных городов сбросили своё зимнее обмундирование, заменив его более лёгкими ветровками и толстовками. Юра достиг возраста согласия всего месяц назад. Шестнадцать лет. Парень расцвёл, точно роза в зимнем саду. Разумеется, в тот день Отабек не оставил подростка без подарка. Задница юноши всё еще болезненно ныла при каждом соприкосновении. Три дня назад у блондина началась течка. Он часто закрывал на замок дверь своей комнаты, много молчал, а вместо очередной порции шума и гама, тот лишь молча уходил к себе, забирался под одеяло с головой и слушал музыку на небольшом плеере. Алтын долго не мог понять, что послужило причиной такой смене характера. Да, казах определённо отличался умом во многом, кроме дел интимных. Единственное, что он заметил — приятный запах ванили, исходящий от омежки, да его замкнутость, которую увидеть совсем не сложно. Несмотря на трудности, дела семейные у них шли на лад: ссоры были сведены к минимуму, Бек получил прибавку на временной работе, Юра, как-никак, приносил в их семью тепло и уют. Казалось, что всё идет как по маслу, но один день кардинально изменил ход их жизни: у альфы начался гон.

***

— Юрка, блять, открой дверь, или я её вынесу! Плисецкий испуганно вжался в дальний угол своей комнаты и тихо скулил. Он просёк о весеннем обострении парня уже утром, когда тот особенно хищно смотрел на хрупкую фигурку юноши. Юра читал об этом ещё довольно давно, но уже тогда представлял какой ужас несёт этот период. Особенно для таких, как он омег. Дверь затрещала от ударов, сыпавшихся на неё снаружи и готова была вот-вот слететь с дверных петель. Подросток задрожал всем телом и еле слышно заплакал, точно маленький мальчик. Это было совсем на него не похоже. Обычно злой и нервный, сейчас он был раним и чуток. Одно неверное действие, и омежка начнёт истерить и рыдать. Сейчас был именно тот — критический случай нервного срыва. Наконец послышался протяжный скрип и дверь из молодой берёзы с грохотом упала на пол. В комнате показался разъярённый Отабек, ищущий взглядом своего возлюбленного. Заметив искомого у окна, тот схватил его за плечи и бросил на кровать так сильно, как только мог. Россиянин лишь заплакал ещё громче, закрыв своё покрасневшее лицо руками и вздрагивая от каждого всхлипа. То ли у Алтына имелось сердце, то ли он хотел, чтобы малыш заткнулся побыстрее, но его гнев сменился на милость, а в голосе не звучало ни единой нотки гнева: — Юрочка, ну я же не специально. Юр. Не плачь, успокойся. Юраша. Хочешь водички? — еле заметный кивок. Убежав на кухню, Бек вернулся со стаканом воды в руках. — На, пей. Не плачь так больше, — поглаживания по голове — Наверное я все же тебя напугал. Ну прости, прости… Не знаю, что на меня нашло, но… Юр, мне нужно… — Фигурист замолчал и намекающе посмотрел на хрупкого омегу. Плисецкий с долей сомнения и упрёка посмотрел на своего мачо, затем приподнялся на кровати так, что принял сидячее положение, вытер опухшие от слёз глаза и негромко произнёс: — Бека, я… Я просто… Могу это… Забеременеть, — Пауза — Ну период у меня такой. Понимаешь? — Кивок со стороны Алтына — Я ещё не готов к ребёнку, но если ты хочешь… Я ведь того… Понимаю, что у тебя гон, но… Эх, ну не знаю я. Всё зависит от твоего решения. — Молчание — Можно, конечно… В общем… Думай сам… Отабек ещё долгие минуты провёл в молчании, обдумывая все возможные решения и делая для себя выводы. Он был немного шокирован тем, что узнал, но в то же время очень-очень хотел отыметь нижнего. Старший ещё долго, очень долго размышлял. За это время Юра успел сходить в душ и уснуть. Наконец, махнув головой, тот решился на ответственный шаг. «Мелкий наверняка шутит, мужчины не подвержены беременности. Просто его жопа всё ещё ноет, да и сам он тряпка какая-то.»

***

Толчок, ещё толчок. С каждым разом они становились всё резче и резче, пока наконец тело не заболело от невыносимых ощущений. Юноша открыл глаза и застыл в изумлении. — БЕКА, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СЕЙЧАС ТВОРИШЬ? — Ты сам сказал подумать. Я подумал. Какие дети, Юрка? Нафиг такую фигню придумывать? Дурак! — Дурак сейчас только ты. Хочешь, чтобы мой живот вырос в два раза, а потом низверг ребёнка? Пожалуйста! Нянчиться я с ним не собираюсь. Если ты думаешь, что я шучу, то пожалуйста. — Малыш, да пойми ты: Мне невыносимо терпеть было! Ну пиздец прям. — Я всё понимаю — вздох — Но ты ничего не понимаешь. Что же, раз начали, то нужно и закончить… Юра ловко перевернулся на спину и задрал ножки, шаловливо поболтав ими перед носом сосредоточенного парня. Из ануса обильно текла липкая смазка. Она уже образовала тёмное пятно на простынях и покрыла пенис альфы густым слоем. Плисецкий тихонечко постанывал и беспрестанно ерзал по кровати, извиваясь всем телом, за что получал звонкие шлепки по мягкому месту. Отабек действовал крайне решительно: подхватив паренька под коленями, тот поднял его и хорошенько натянул на свой двадцати сантиметровый член. Юрка издал стон удовольствия и вцепился в плечи альфы ноготками. — Это все, что ты можешь? Ты ведь так долго рвался поебать меня! Бросок на кровать. Неуклюже развалившись на постели, юнец оттопырил раздолбанную попку. Не теряя ни минуты казах воткнул, да, в буквальном смысле воткнул в блондина свой агрегат. Брызнули струи вязкого белого семени. Омежка буквально зарыдал от того, что через шесть — девять месяцев будет носить на руках это противное мелкое создание. «Сдам его в детдом если понадобиться, а пока…» Орудие погрузилось в глотку подростка, натянув плоть гортани. Послышался сдавленный кашель с отзвуками хрипа и свиста. Вымыв пенис своим, всё ещё острым и энергичным язычком, хулиган устало развалился на кровати и вздохнул: — Если ты всё же считаешь, что я придумал эту историю, то результат ты заметишь уже через месяц. А пока можешь радоваться тому, что Юрочка успокоил твой пыл… Задумчиво почесав затылок, Отабек скрылся в ванной комнате, послышался плеск воды и ругань парня. Юноша, предпочитающий не смывать с себя последствия их игр, немного поворочался, затем закутался в одеяло и с ужасом задумался о последствиях, грядущих после этого денька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.