ID работы: 5206858

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юркино сумасшествие.

Настройки текста
— Бе-е-е-ека, ну Бе-е-ека. Бека-а-а-а! ОТАБЕК АЛТЫН, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОВЕТ Юрочка?.. Блондин лежал на устеленной всевозможными пледами и простынями кровати и лениво курил сигарету, стряхивая пепел прямо на пол. Неестественно выпуклый и круглый живот был настолько огромным, что было похоже на то, что его разорвет, точно мину. Отабек все эти восемь с половиной месяцев хлопотал по дому, порой отвлекаясь на работу и сон. Его голова постоянно гудела, а мозг кипел от странных желаний его возлюбленного: «Я хочу мясо в шоколадной глазури с пудрой; Дай мне кекс с кетчупом; Мне нужно лизнуть твой пупо-о-ок. Чё ты на меня так смотришь?» Бывало, что по ночам похотливый паренёк посылал казаха за сушёной черникой, в поисках которой приходилось объездить полгорода. Сейчас, устало протерев глаза, Бека угрюмо выплыл с кухни и подошёл к беремняшке. Оти не спал уже второй день и был похож на амёбу, плавающую в чашке Петри. Волосы были взъерошены, одежда помята, но это не мешало заботливому мужчине ухаживать за фигуристом. — Что Юрочка? Что нужно? Малинки? Спаржи? Пупок в конце концов? — Выеби меня. — Ты ёбнулся, петух мой любимый? — Ты блять не слышал? — Но… — ВЫЕБИ МЕНЯ, ПИДЕРАСТ! Минутный ступор. Глаза брюнета чуть ли не выпадали из глазниц, а руки нервно теребили майку. Трах с беременным… Это небезопасно… Как же ребёнок? Чёрт.

***

Мускулистые ягодицы напрягались с каждым мягким толчком. Пузатик тихо стонал и придерживал свой живот, который трясся, как Альпы во время лавины. Бека старался быть мягким и нежным. Он старательно делал так, чтобы удар был не жёстким и еле сдерживал собственное возбуждение, чтобы не кончить внутрь. Зря он тогда не послушал Юру. Совсем скоро на свет появится вечно орущий спиногрыз, который просидит на их шее восемнадцать, а то и тридцать лет. Судорога. Волна дрожи прошла по всему телу. Выходить совершенно не хотелось, но нужно было. Семя обильно выплеснулось в ладонь и немного забрызгало простыни. Довольный мальчишка устало вытянулся на кровати и погладил свой животик. Отабек, заметив окурок на полу, гневно посмотрел на подростка. — Будешь курить — Бека даст тебе пиздюлей, невзирая на твой период. Алтын поймал на себе недовольный взгляд толстопуза, махнул рукой и вернулся на кухню, чтобы допить свой утренний кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.