ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
2 года спустя — Мон… Я так устааааааал… — Чонгук лежал на диване, а Рэп Монстр придумывал текст, а ребята просто громко умирали. — Я тоже, турне выматывает, но всё же, это весело. Да? — Джун поднял телефон и сказал ребятам замолчать, — Хорошо, будем через час. — Менеджер? — Что-то случилось? — Опять клип записываем? — Совещяние? — Тренеровки? — ТИХО! Сейчас мы едем в компанию, у нас новая группа дебютировала, говорят на нас похожи и поговорить надо. А теперь, марш собираться! — ЕСТЬ СЭР! — в общежитии BTS хаос. Парни бегают ищя что-либо и гонясь за кем-либо. Итог этого: • Разбитая ваза (думаю все поняли кем) • В порыве «страсти» опустошённый холодильник (не думаю что стоит объяснять кем) • порвана подушка. Ибо Чонгук. Переговорная BIG HIT Парни вошли в переговорную и сели напротив семерых девушек. Директор начал объяснять. — У нас дебютировала новая группа, девушки очень на вас похожи с лева на право: Ким Ён Сон, Кан Чан Сок, Ли Чон Мин, Ли Джин На, Ким Ён Ки, Квон Лин Ги, О Мин Ки. Мне бы хотелось, что бы вы помогли им, а для этого у вас отпуск, 2 месяца. Учите девочек, помогайте им. Они живут в соседнем доме. Эй! Парни! — Ребята смотрели на Сон не отрываясь, с удивлением, а она на них. Её подруги переглядывались, но после оклика, все вновь очнулись. — Хорошо директор, мы можем приступать сейчас? — Мон сфокусировался на основной цели из знакомства. — Да, идите. Девочки, вы тоже следите за этими оболтусами! — Да директор! — голоса девушек очень красиво звучали вместе, создавая чуть ли не ангельский голос. Когда эта компашка отошла на приличное расстояние от кабинета, парни набросились на Ким Ён Сон. — Два года не виделись! — Моня, она на тебя очень похожа! Только ямочек нет когда улыбается! — Я скучаааал! — Отлепись! Я тоже хочу обнимашек! — Ну как дела, Сон? — Как ты её назвал?! — в разговор вступила девушка с розовыми волосами и чёлкой, Ли Джин На. — Сон.- Моня смерил взглядом Джин На. — Её так только мы можем называть! И почему вы к ней пристали?! — НаНа, успокойся, мы с ними 2 года не виделись, не порть пока отношения с теми кто тебя учит будет. — Но Сон, это ведь неправильно…- девушка посмотрела на подругу глазами грусти, на что подруга ответила улыбкой, — Хорошо. Только будь с ними окуратнее. — Раз все молчат, значит, едем быстрее по домам. Завтра в 9 жду вас у нас.- Сон улыбнулась Моне и побежала с подругами в машину, оставив парней недоумевать. В машине девушек. — Таааак. У тебя, что роман с лидером BTS?! — О Мин Ки и остальные начали допрос. — Нет, нет, нет!!! Мы просто друзья!!! — Сон начала отнекиваться, краснея как помидор. — А я вижу! Онни влюбилась! — девушка с двумя хвостиками (Ким Ён Ки) начала придумывать историю «любви» Сон и Джуна. — Ки Ки… — Ён Сон разрзлилась отправляя всех своих подруг и сестру в другую часть машины гневным взглядом. — Упс… Прости Онни… — Дома поговорим.- Сон явно обиделась. Квартира группы Just Random. Комната Ли Джин На, Ким Ён Ки, Квон Лин Ги, О Мин Ки. На На зашла в комнату и плюхнулась на кровать рядом с окном, после неё зашла КиКи и забралась на второй ярус этой же кровати. Лин Ги и Мин Ки сели на ковёр поедая хлопья. — Лин Ги-я… Дай хлопьяяяяя! — КиКи протянула вниз руку. — Ленивым малышам неположенно! — Лин Ги засмеялась, но всё же дала мелкой пакетик с остатками хлопьев. — А мне? — подала голос На На. Сползя с кровати, она легла рядом с подругами. — Кто же нам готовить будет?.. — спросила Мин Ки — А главное из чего?..- продолжила КиКи. В комнату вошла Чон Мин, в её руках было два пакета с продуктами. — Девочки! Чан Сок будет готовить! Что хотите? — Я буду рамэн! — отозвалась КиКи — Мы тоже! — отозвались девочки. — Мяса мне! Мяса! — крикнула Лин Ги, вызвав взрыв хохота. — Я пошла. Ждите! — Чон Мин ушла на кухню. Сон сидела на диване и писала текст песни. Её мысли были спутаны. На кухне гремели посудой Чон Мин и Чан Сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.