ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
Утро. Общежитие JR. 8:57 — Ким Ён Сон, мать твою! Открой эту грёбанную дверь! — В ванную, которую уже 10 минут занимала вышеупомянутая особа, стучалась Лин Ги. — 5 секунд! Дай мне одеться!!! — Да какие 5 секунд, мать моя альбенос?! Нам уже 7 минут в дверь барабанят! — Сон вышла из ванной, одетая в серую толстовку и белые домашние штаны. — Кто? — Кто, кто, BTS, а именно Рэп Монстр и Шуга. — Пусть ещё 3 минуты побарабанят, до 9 ровно столько.- Девушка с невозмутимым видом прошла в коридор направляясь к выходу.- Парни, не ломайте нам дверь, подождите 3 минуты до 9! Тогда откроем.- из-за двери послышилось немного мата и шебуршание. — Сон, вот. Просто нет слов! — голос Чимина, — ты такая милая, ну открой дверь! Тут холодно! — Девушка посмотрела в окно над дверью, предварительно забравшись на стул. — Ага, конечно холодно, в шортах ходить осенью. Браво. О, ровно девять. Девочки, идите недо учителей встречать! — К выходу вывалились ещё шесть девушек, — я открываю! — через несколько секунд в коридоре был слышен шум и мат. — Ох, Ён Сон, ну ты и заставила их помёрзнуть, — тепло улыбнулся Джин, — а я говорил им одеть штаны! — Сооооон! Познакомь нас всех!!! — кричал Чимин. — Хорошо, хорошо, пошли в зал! Рассевшись, ребятам достались чашки с чаем, а девочкам с какао. — Ну-с, давайте знакомится! — Крикнула КиКи — Давай, — поддержал её Чонгук. — Так, значит первым у нас будет Кан Чан Сок — Чан,  — Ён Сон указала на девушку, одетую в розовую толстовку и домашние штаны, седевшую напротив Джина, а та в ответ улыбнулась и помахала рукой, — Любит готовить, самая старшая и ответственная. Дальше, Ли Чон Мин — Мина, милаха-симпотяха, приучаем её к егье, — выше названная особа улыбнулась и чуть чуть привстала, — теперь Ли Джин На — Джина, позитивная девушка и просто хороший человек.- Джин умыбнулся, а КиКи и Чонгук прыснули в кулак, — Ким Ён Ки, моя сестра и мелкая заноза в заднице, — Смеющаяся КиКи резко замолчала и отодвинулась подальше от сестры, — сцен.имя КиКи. Дальше Квон Лин Ги — Свит, сладкая на вид, но прохладная внутри, любит мясо, очень сильно. О Мин Ки — Инк. Со странными мыслями в голове, но с добрым сердцем. А меня вы знаете. Думаю нет смысла и вам представляться.- парни кивнули. — Сок, а как тебя зовут на сцене? — у Гука было смешное лицо конов он задао вопрос — У меня, Ли, сокращение от Лилия. Меня так мама хотела назвать… Хехе. — Сон почесала голову. — О как, Нуна. Интересно получилось.- Чимин почесал голову, — Значит мы теперь вас хоть как-то знаем… — Ли. С чего начать наши занятия? — Джин поставил локти на колени. — Думаю надо сначала подтянуть меня и КиКи по танцам подтянуть, Джину немног по пению, у неё ноты верхние срываются, Свит немного по практиковать в рэпе, а в общем просто потренировать всех по всем направлениям, ну и по жизни айдола пройтись.-Все девушки кивнули головами, а Мина отпила из кружки. — Оке. Файтинг дамы! — Чонгук подпрыгнул, чем вызвал звонкий смех двенадцати и мойщика стекла. — Начало урока через, — Мон глянул на часы, сделав паузу.- 30 минут. Ждём вас в зале для танцев. — Есть сэр! — Крикныли девушки и разбежались по комнатам переодеваясь. Зал. Парни сидят около большого зеркала и что-то обсуждают. — Ну как вам наши подчинённые? — Шуга усмехнулся, отпив кофе — Они милые, — Чимин улыбался — Хехе…- Джун предпочёл промолчать и лишь улыбнуться — Милые! -Чонгук поддержал друга — Чан, довольно хорошо готовит, по словам Сон, — Джин немного покраснел, но это было незаметно. — Кеееее, лунные кролики одобряют! — Как они танцуют? Мне просто интересно… и почему они похожи на нас…- Хоуп задумался. Парней привлёк звук открывающихся дверей, туда вошли JR и улыбнулись — И так, что будем делать? — Ли хлопнула в ладоши. — Тренировать танцы. Думаю вы знаете наши? — Джин подмигнул Чан, чём вызвал смешок от последней — Знаем! Что танцуем? I NEED YOU, DOPE, или может BLOOD SWEAT AND TEARS? — девушки многозначительно поиграли бровями. — Ну давайте.- Мон остановился, что бы проржаться, — DOPE. — Океееее — Девушки улыбнулись, хором сказав это. Чонгук включил музыку и парни встали в линию с девушками, что бы повторять танец не зеркально. Ли и Моня стояли впереди, повторяя начальные движения, Чонгук и КиКи были на готове. Парни и девушки синхронно повторяли движения, но в конце у Чан не довернуласт нога и девушка начала смешно прыгать, но через секунду устала в позу. Ребята сделали вид, что не заметили этого. — Молодцы! А теперь взболтаем кровь! — Шуга переключил на BS&T. Девушки старались, но иногда выбивались из ритма, как например КиКи упала, когда ребята поднимали живот лёжа на лопатках, а Джина не докрутилась в середине. В общем ребята были довольны результатом девушек и со спокойной душой похвалили их, ведь хореографии были немного сложными. Шуга хлопнул в ладоши, привлекая внимание девушек. — А теперь петь и читать, мы с Монстриком, — НамДжун усмехнулся, — берём реперов, а вы ребята, — Мин обвёл взглядом парней, — тащите дам петь. Потом поменяемся. Ли хмыкнула и таща за собой Свит, подошла к Моне и Юнги. В то время как остальных уже потащили в студию. — Моня, что будем читать? — Свит скрестила руки на груди, а Шуга усмехнулся — 'Agust D', надеюсь вы справитесь хотя бы с медленной частью. Ён с Лин хмыкнули и подняв головы повыше двинулись в студию походкой королев, а парни лишь переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.