ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый, второй.- Мучайтесь

Настройки текста
Девушка завернули в свободную студию, переглянувшись, пока парни не зашли. — Дамы, — Монстр ухмыльнулся, сложив руки на груди, — думаю, можно начинать! — Парень вильнул пальцем в жесте 'За дело' и прошёл в комнатку с аппаратурой, оставив девушек с Юнги. — Текст перед вами, — парень поставил два листика на стойки.- Удачи, не облажайтесь! — Шугарь ухмыльнулся и положив руки в карманы зашел в комнату к Джуну. — Ну, Конфетка, готовся, сейчас будем рвать! — Сон заговорчески улыбнулась подруге и подминув парням, девушки надели наушники — Дамы, Файтинг! — НамДжун включил минусовку и девушки начали, сначала они сбивались, с чего парни открыто и не очень ржали, но через минут 20 чеканили каждое слово, не лучше, но на уровне Юнги или чуть ниже. Когда песня закончилась, девушки победно дали друг другу пять, а парня подбирали челюсти с пола. Юнги, первым отошёл от шока и похлопал Джуна по плечу, что бы тот наладил 'связь', что парень исполнил — Оу… это было круто, мы немного в шоке, признаю. ЛинГи улыбнулась и что-то шепнула на ухо Сон, от чего вторая захихикала. — Колитесь, что задумали? — Вот и Моня подключился. — Да так, ничего…- Подруги лишь сверкнули глазами — Яяяясноооо…- парни нахмурились, но отстали Тем временем остальные прогоняли Save me и обнимались, когда песня наконец то была исполнена идеально. Джин, достав телефон, посмотрел на 'детишек' улыбнувшись — Пойдёмте перекусим и продолжим. — Парень набрал номер Джуна, — Джун… да, закончили… да ладно? — Глаза Джина расширились, — Рассказывай!.. Ага, мы тоже. сейчас будем. Жди! Мы бысто! — Убрав телефон, мамочка открыл дверь, — А сейчас бежим в столовую к остальным. Девочки устроили что-то, от чего Нам и Юнги немного в шоке. Ребята переглянулись и вывались из студии, таща бедного Джина за собой и своим топотом, казалось, разрушали здание. Свалившись у стола, за котором сидели, непринуждённо болтающие Сон и Ги и уставившиеся в свои тарелки Моня и Сахарок. Джин потряс обоих за плечи — Эй… парни, вы чего? — Хён… они по моему в ступоре…- Чон заглянул в глаза сидящим — Оппа… может лучше у Нуны Ён Сон спросить?.. — КиКи села на стул, вопросительно смотря на сестру и подругу. — А мы что? А мы ничего.- девушки сказали это в такт и одновременно кивнув головами и щёлкнув пальцами, подняв одну руку. Теперь настала очередь всех остальных быть в ступоре, девушки не то что бы отставать от друг друга на секунду, так они и одним голосом это говорили, как куклы. Довольные результатном, выше названные встали из-за стола и взяв по яблоку удалились. Коридор — Сон, как думаешь, прокатило? — ЛинГи откусила фрукт, улыбаясь — Ещё как, это было мощно. — Сон хихикнула заворачивая за угол, — Пошли в квартиру — Угу Столовая — Так. Стоп. Что это было? — Джин первым вышел из ступора — Хз, хён… сначала зачитали как Шуга, теперь ведут себя странно, рожи страшные строят…- Джун выдохнул, опуская глаза на пол — Да… стоп. Как Шугарь??? — Джин и остальные опять впали в каплю. — Нам срочно нужна выпивка. Это треш…- Парни и девушки дружно вздохнули и взяв по порции еды сели за стол — Чон, как у вас прошло? — Юнги ковырялся палочками в салате — Шикарно, девушки хорошо поют, — ответил младший — И ноты верхнии тянут замечательно, класдесь талантов, а не группа! — Джинн улыбнулся, а девушки покраснели, потупив взгляд, КиКи подала голос — Оппа… не правда… — Правда — правда! — Подхватил Чимин. — Да! Вы умницы! Не смущайтесь! — Хосок встал, уперевшись руками в стол и улыбаясь. JR улыбались как дурочки, глядя кто на чайку, кто на люстру, кто на тапочки муровья, но не на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.