ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

___________

Настройки текста
      В квартире девушек. — Ну что сестрёнка, знатно они прифигели.- Ён Сон мягко опустилась на диван, держа в руках ноутбук и из-за чего-то морщась. — и правда, парни были просто в шоке, сначала нашу любимую зачитали, потом и вовсе стали повторюшками, — ЛинГи рассмеялась, поправив волосы и садясь рядом, — новый текст? , — девушка заинтересованно взглянула на экран ноутбука — Если бы, мои опять залажали и из-за этого слили катку… — Рэперша шёпотом выругалась и захлопнула крышку девайса. — Тише ты, сломаешь. Давай лучше повторим какой-нибудь танец.- Свит поднялась с дивана и отодвинула столик к окну, — давай давай, быстрее! — Айгу… иду. — Девушка включила рандомную музыку, выпала IKON 'Bling Bling', — погнали! Столовая, ребята медленно пересказавали из-за чего они были шокированы. — А потом, ЁнСон повернулась ко мне, а ЛинГи к Шуге и поднявшись на носочки поцеловали нас в шёку, — Мон активно жестикулировал, не забывая иногда отпивать из чашки сок, последний разлился окрашивая белую скатерть в красный цвет. Парень быстро среагировал, и подняв чашку быстро начал собирать сок солфетками. — Поцеловали?! — Чимин и Джин поперхнулись чаем, Тэхён опять на что-то залип и всё прослушал, Хосок и Чонгук заржали с выше названных реакций, но осознав что сказал Мон шокированно переглядывались. Чан Сок тихо засмеялась — Ну девчёнки…- Чан опустила голову широко улыбаясь, КиКи закивала смотря на подруг, а те в свою очередь просто улыбнулись и посмеиваясь — Они что-то скрывают? — Тэхён немного наклонил голову в бок, кладя палочки на подставку, парни подняли глаза на Чан и остальных — Не совсем, они что-то не досказываю, вам.- Старшая оглядела присутствующих, — и вам пока рано это знать, а теперь в наше общежитие! Девочки, сто процентов, пошли туда. Эта группа, толкаясь и иногда посмеиваясь двинулась в сторону машин, общежитие как девушек, так и парней было в пяти минутах езды от здания с тренировочными задами и основного здания огенства. Свит и Ли сидели на полу и болтали ни о чём, точнее о том, когда их перекрасят и какой цвет будет предпочтительным. — Сестрёнка~ я хочу в персиковый, — Сон потянулась в который раз упоминая этот цвет. — Тогда мне ультрамарин, — Лин Ги засмеялась, падая на спину.- Я пойду сделаю чай. — Угу, — Ли перебралась на диван, опуская голосу на подушку и что-то бормоча отключилась, падая в лапы Морфея, тем временем её подруга шебуршала на кухне решая, что подать к чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.