ID работы: 5206992

Что мы не сказали

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
kislayamtna соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
ЛинГи вернулась с чайником полным ароматного чая и печеньем. Улыбнувшись и вздохнув, девушка поставила поднос с посудой на столик и укрыла подругу, усаживаясь рядом и тихо шепча — Сейчас ещё всё спокойно… позже будет хуже… будем приходить домой и валиться с ног, засыпая где попало… боюсь… Свит подтянула колени к груди и обняла их руками. Над чайником медленно клубился пар, за окном было слышно шорох шин редких машин. Девушка зевнула и уже через минуту заснула крепким сном. В непривычно тихую квартиру ввалилась компания и замерла, было слишком спокойно, как буд то никого и нет. Девушки заволновались, КиКи взволнованно посмотрела на ЧонГука, а он на неё, парни нахмурившись пошли осматривать комнаты, оставив девочек в прихожей. Техён с Чимином заглянули в зал и увидели спящих девушек. Сон скинула одеяло на ЛинГи и мило посапывала, вторая сидела с одеялом на голове, что 'прибавляло' эстетки картине. Чимин прыснул в кулак, уткнувшись лбом в стену и содрогаясь от смеха, а ТэТэ скатился вниз по стене, хохоча. Девушки как спали так и спали, а на хохот прибежали остальные, чуть не снеся всё, девушки пристроились сбоку, что бы видеть что происходит, вся команда дружно заржала, но ожидаемого не произошло, ЛинГи лишь мотнула головой, а ЁнСон мотнула пяткой. Парням пришлось тащить подруг в стальни, мягко ступая с лёгкими девушками на руках, НамДжун и Юнги ворчали из-за того, что из-за того, что девушки их поцеловали им пришлось их тащить по кроватям. Остальные переговариваясь и смеясь сидели в зале и если печенье с подогретым чаем. Через пять минут 'пострадавшие' рэперы вернулись и упали на пол, забирая остатки лакомства. — Чан-онни, мы сегодня будем что-то готовить? , — Мина подала голос, прожевав печеньку. — Не думаю, вы все объелись сладостями и перебили аппетит, — Чан холодно оглядела всех, но смягчилась, перекидывая косу на спину и улыбнулась.- Раз девочки уснули, что для них не свойственно, давайте посмотрим телек. Ребята одобрительно загудели. ТэТэ улёгся на колени Инк и почти сразу уснул, девушка недовольно шипела и пыталась скинуть парня со своих колен, под смех друзей, но безуспешно, от этого, Мин Ки, со злостью начала переключать каналы. — Спустя три часа — Джин рассматривал гостиную, в то время как ЧанСок выгоняла из кухни Чонгука, Хосока, КиКи и Мину. Достав телефон, он сделал несколько фото. На первой Намджун, запрокинув голову на спинку дивана и сложив руки на груди мирно посапывает, в то время как Шуга, что-то сипит, спя на плече друга. На втором, Инк и Ви спят в обнимку, неизвестно как, но девушка добровольно легла рядом с тем на кого ещё шипела два часа назад. Чимина и Джину он фоткать не стал, эти двоя о чём то ивлечённо спорили уже тридцать минут. Чан вирнуоась из кухни, а за ней шагала бравая четвёрка, видимо нашедшая шоколад. Джин кивнул подруге и за шкирку поднял Чимина. — Девочки, до завтра, мы домой. Этих трёх, — он кивнул на спящих, накидывая на вредничающего Хосока куртку, — я скрепя сердцем, оставлю вам. Не будите Шугу резко. Мы пошли. Мина зевая, лишь помахала рукой и отправилась в свою комнату. Чан, вздохнула, закрывая дверь и пошла укрывать ребят. Шуге с Моном достался малиновый плед КиКи, а под голову ТэТэ и Инк были заботливо подложенны диванные подушки, а сверху парочка была накрыта пледом с звёздным небом, до этого лежащего на полу рядом. Старшая всё проверила и поставив ночник в гостиной, выключила свет и отправилась спать. Ей не довал покоя шёпот Джина, когда он обнимал её. «Я всегда готов выслушать тебя…» Чан снова бросила в дрожь от его мягкого голоса, но девушка сдержала себя и постаралась уснуть, что вскоре удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.