ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
      В воскресенье вместо того, чтобы как все нормальные первокурсники отдыхать, мы в компании Гермионы переоделись в спортивную форму и отправились на тренировочную площадку. Там нас уже встречал Роджер, чтобы познакомить со всей командой.       — Знакомьтесь, это наши новые игроки, о которых я вам говорил, — сказал он, указывая на нас.       — Таурос и Генриетта Сильверы, они пока будут в команде в качестве запасных игроков. Но я думаю, они смогут войти в команду, как полноценные её члены.       — И ещё у них есть пара идей, как нам одолеть команду Слизерина, — гордо закончил он.       — И что же могут предложить первокурсники? — послышалось из толпы.        — Обострять игру в зоне проштрафившегося игрока Слизерина, заставляя его сделать нарушение ещё раз, что приведет к удалению игрока с поля, — за Хенни ответил Роджер и посмотрел на неё       — Забыл добавить: не давая им сделать замену. — дополнила она его, после чего он машинально схватился за грудь.       — А это как? — общий вопрос от всей команды.       — Ну, слушайте, — сказал я.       После пяти минутного обсуждения все согласились, что данный метод сработает и особенно хорошо — против Слизерина.       — Да, головастые у нас первокурсники однако, — высказался Джереми.       — Есть ещё несколько замечаний, но поскольку я пока вас в деле не видел, то они касаются только сборных Слизерина и Гриффиндора, — пожимаю плечами       — И какие же недочёты ты заметил в их игре? — спросил Роджер.       — Поставлю вопрос по-другому. Что главное в квиддиче? — ставлю команду перед вопросом       — Конечно же победа, — сказал Джереми       — Неправильно, — качаю головой.       — Может команда? — ответил Дункан.       — Правильно, но не то. Еще варианты будут?       — Скорее всего Снитч, — ответила Чжоу.       — Ближе всего к правильному ответу была Чжоу. Главное в квиддиче это мяч, Кто владеет мячом — тот и побеждает в игре. Неважно какой мяч, если команда владеет преимуществом на поле, то победа гарантирована в восьми случаях из десяти. Хотя ко вчерашнему матчу это не относится.       — А что тебе не понравилось во вчерашней игре? — спросил Роджер.       — А то, что змеи, как и львы, страдали фигнёй, когда пытались отобрать друг у друга мяч.       — Ты это, полегче, вообще-то так все играют, — решил ответить Джейсон.       — Так, не ссоримся. А что ты хочешь предложить? — спросил Роджер.       — Я предлагаю, чтобы квоффл не находился у одного игрока больше трёх секунд, — шокирую команду.       — Таурос, это невозможно, — возмутился Роджер.       — Роджер, помнишь моё вчерашнее предложение? Так вот, без этого, его невозможно будет исполнить.       — Раз такой умный, может покажешь как надо? — с издёвкой сказал Грант.       — Окей, тогда ваша команда охотников и вратарь против нас двоих, — в предвкушении ухмыляюсь.       — Так не интересно, давайте на желание? — с гаденькой ухмылочкой предложила Хенни.       — Хмм. А, давайте. Условия? — поинтересовался Роджер.       — Условия такие: играем до ста очков, используем только квоффл и соблюдаем общепринятые правила.       — Идет! Ну, погнали! Сейчас мы вам покажем, чего стоит сборная Рэйвенкло, первокурснички, — сказал Роджер. Спустя пять минут избиения, унижений, и отборного мата… Все охотники и вратарь стояли в постойке «смирно». Перед их лицами держа руки за спиной вышагивает Хенни, и нагло улыбаясь, ведет счет. Я же, вместе с Гермионой, занял позицию сбоку от них, рассматривая классический пример: «больная голова рукам покоя не даёт». Кто их заставлял соглашаться на желание?       — Жалкие… — высказалась Гермиона, оторвавшись от книжки.       — Роджер. Нас поимели… — сказал Джереми       — Пяяять…       — Заткнись и отжимайся.       — Шееесть. Спину прямо держать!!!       — Грант, ты там живой? — прокряхтел Рэндольф.       — Сееемь…       — Местами, Рэн…       — Давайте не отвлекайтесь, вам ещё сорок три раза осталось, — скомандовала Хенни. — Эх, вспоминаю спецкорпус.       После окончания экзекуции все повалились на траву        — Так нечестно: это было против правил, — сказал Джереми       — Ты про отжимания или про то, как вас уделали первокурсники? — злорадно спросила Хенни.       — Про… Про то, что вы нас избили квоффлом, — сказал Джереми.       — В правилах нигде не написано, что нельзя кидать квоффл члену команды соперника, а то, что вы ловить не умеете, — это ваши проблемы, — фыркнула Хенни.        — Да, теперь я понял, что ты Таурос имел в виду, когда говорил, что можно использовать передачи от противников. — сказал Роджер, потирая ушибленную спину.        — Ещё бы, Грант вон два мяча собственной задницей нам забил, — подколол товарища Джереми.        — Я не виноват. Это всё она, — и указал на Хенни.       — Но как это у вас получается? Вы только на метлу первый раз сели месяц назад, а мяч… Такое без подготовки исполнять нереально…       — Ну, к мётлам у нас талант, а в мяч мы с братом играем с трёх лет.       — В квиддич?       — Нет, просто в мяч, — сказал Тацуя.       — Блин, мы не успеем к матчу со Слизерином так научится играть. Эта площадка наша всего девять часов в неделю, — сказал Дункан.       — Почему же? Есть выход, только вам придётся дать непреложный обет, — после этих слов у всех кровь застыла в жилах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.