ID работы: 5207179

Мой СAD круче твоей волшебной палочки(Пробное)

Смешанная
G
Заморожен
401
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
      После долгого совещания наша команда за неимением альтернативы выдвинула условия.       — Мы согласимся на непреложный обет, но только если ты, Таурос, честно ответишь на наши вопросы, — сказал Роджер.       — Согласен.       — Выход, о котором ты говорил, он не нарушает законов Министерства? — спросил Джереми.       — Нет, не нарушает.       — Он нарушает правила и устав Хогвартса? — спросил Рэндольф.       — Нет, не нарушает.       — Нам предстоит принимать какие-либо зелья? — спросил Дункан.       — Возможно, но только с вашего полного согласия.       — Насколько мы продвинемся в квиддиче? — спросил Джейсон.       — Всё зависит от вас, но эффект гарантирую.       — Тогда мы согласны, а кто будет хранителем? — под общий утвердительный кивок ответил Роджер.       — Гермиона, не удостоишь нас чести? — спросил я.       Суть клятвы была такова: ни один человек, кроме членов команды и хранителя, а также тех, кого хранитель и команда не допустят в клятву, не могут рассказать о месте проведения и сути тренировок.       Обряд был проведен и как раз после окончания на площадку припёрлась команда Слизерина.       — О, наши летающие курицы, то есть, я хотел сказать, орлы. Давайте проваливайте, ваше время закончилось, — с издёвкой сказал Флинт.       Роджер было хотел ответить обидчику, но его я остановил, схватив за плечо. А вот Хенни не успел…       — Рожденные ползать, летать не могут, зато хорошо падают, — ухмыльнулась она.        Маркус подошёл к Хенни вплотную и уж было хотел что-то сказать как получил по кладке. Хоть они и наши соперники, но мужская солидарность сработала у всех, даже у меня. Удар у Хенни поставлен, а рука тяжелая, — о ногах вообще молчу.       — Пошли ребята, здесь нам делать больше нечего, — с ухмылкой сказала она, приглашая нас за собой.       Пришедший в себя Маркус прошипел:       — Я вам это ещё припомню, — на что Хенни просто топнула ножкой, но он, видимо рефлекторно, снова схватился за кладку.       Подходя к входу в Хогвартс, я сровнялся с сестрой и тихо прошептал:       — Знаешь, сестренка, использовать такие приемы это… жестоко…       — И что? Я маленькая, а он был большой и страшный. Мне можно.       — Эх… не забудь напомнить мне, чтобы я…       — Выпорол меня? — с наигранным удивлением спросила она.       — Занялся твоим воспитанием.       — Ну так а я о чём.       Зайдя в Хогвартс, мы по лестнице поднялись на восьмой этаж.       Чуть-чуть не дойдя до гобелена «Варнавы Вздрюченного», мы остановились.       — И что мы здесь делаем? — спросила Чжоу.       — Всему своё время, Чжоу. Хенни, кто открывает?       — Давай ты, у тебя воображение получше, чем у меня.       Пройдя трижды около гобелена, я представлял комнату, которая нам нужна. И тут она материализовалась напротив гобелена.       — Нам сюда — сказала Хенни, открывая дверь.       После того как все зашли наступила тишина.       — Это… Это.....? — вопрос застыл на лице команды.       — Да, это Выручай-комната, — говорю я.       — Но это же миф… — с восхищением сказала Гермиона.       — Когда-то ты и драконов считала мифом, но это же не значит что их нет, — сказала Хенни.       — А теперь, правила этой комнаты. И перед нами появился пергамент с пером.       — Я — Таурос Сильвер.       — Я — Генриетта Сильвер. И перо записало наши имена на пергаменте.       — Я — Гермиона Грейнджер.       — Я — Роджер Дэвис.       — Я — Джереми Стреттон.       — Я — Рэндольф Барроу.       — Я — Дункан Инглби.       — Я — Джейсон Сэмюэлс.       — Я — Грант Пейдж.       — Я — Чжоу Чанг.        Знаком я показал, что нужно повторять за мной:        — Объявляем эту комнату Клубной комнатой Рэйвенкло. Входить сюда имеют право только те, кто есть в списке. Выходить отсюда могут все.       И после этих слов комната ожила — она увеличилась в размерах и начала обрастать вещами. Появилась игровая площадка, чем-то смахивающая на баскетбольную, появился инвентарь для игры в квиддич, появился закуток с книжным шкафом и диванами, старый камин преобразился и ещё сотни мелочей.       — Братик, я себе это чуть-чуть по другому представляла.       Я оглядел комнату и понял о чём она говорит: о книжном шкафе с диванами.       Я обратил взгляд на Гермиону.       — А мне что прикажете делать? Когда вы будете мяч гонять — мне хотя бы будет что и где почитать, — сказала она.        — Да я как бы и не против.       — Ну, как ваш непреложный обет? Стоил того? — спросил я команду.       — Да только чтобы это увидеть, я бы дал его, — сказал Грант.       — Ну, раз вы уже одеты, да начнётся тренировка!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.