ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Перелом.

Настройки текста
Окрестности Москвы, главный штаб коалиции "Адвент". Внутренний двор. Гаррет прибыл на место резни учинённой странным созданием, в тот момент, когда чудовище неспешно пытало Дирку, ломая ей руки. Обнаружив компанию тварь неспешно, и как-то по издевательски швырнуло девушку в сторону прибывших. Мимолётный взгляд показал, что разрушитель ещё жива. -Позаботьтесь о ней, уберите в безопасное место... - Произнёс "Тень". - Этот мой. Прорыв вперёд, забирая несколько в право, чтобы монстр не достал находящихся у него в тылу соратников одним выстрелом своей громадной не то плазменной винтовки не то плазменной же пушки одновременно с ним, Гаррет ворвался в ближний бой. Только вот ровно это и требовалось чудовищу. Механические руки направили винтовку прикладом вперёд, однако ловким финтом "Тень" ушел от удара. Противник быстро направил на противника свой ствол и попытался выстрелить, попытался, потому как во время своего финта Гаррет нанёс по уязвимой части плазменного оружия точный удар, которым испортил оное. Отбросив ставшее бесполезным оружие тварь попыталась залить противника кислотой. Уклонившись Гаррет ринулся вперёд, стремясь ударом тесака достать слабую точку на полусфере. Невероятно резко правый захват схватил торс катачанца, "Тень" ударом тесака переклинил захват мешая машине выдавить себя. Взглянув в стекло Гарет разглядел глаза пилота этого механизма, заполненные садистским торжеством и жаждой крови, гримаса на голове чем-то смахивающей на морду мутона была понятна из этого взгляда. Левый манипулятор уже приближался к тушке джунглиевого бойца, когда тот, используя всю свою скорость и силу вонзил Ночного Жнеца в слабую точку бронестекла машины. Жнец пробил небольшую дырочку, из которой тут же тугой струёй ударила чрезвычайно едкая жидкость обжегшая Гаррету руку. Взгляд пилота сменился на непреодолимый ужас, садистки улыбнувшись "Тень" провернул клинки. Манипулятор разжался позволяя катачанцу упасть, а полусфера лопнула, обдав Гаррета паром и каплями кислоты и практически вывалив наружу ставшего трупом пилота. Не успел "Тень" отдышаться как механизм встрепенувшись ожил, возвёл руки к небу и обрушил их на лежащего Гаррета. Тот на остатках силы вывернулся из-под удара но упёртый механизм не захотел останавливаться на достигнутом, даже несмотря на возобновившийся снайперский обстрел, из-за чего катачанцу пришлось резво отползать из-под ударов. -Да ты, блядь, шутишь! - Выкрикнул "Тень" продолжая ретираду. Из последних сил "Тень" закинул в нутро машины, расплёскивающей мерзкую кислоту, гранату, грянувший взрыв остановил механического изувера, но тот вновь ожил и упрямо занёс захваты над Гарретом. Безжалостная очередь из мелкокалиберной скорострельной пушки Гаусса, одной из прибывших с зачистки логова криссалидов, Искр прошила упёртый, уже пылающий механизм насквозь. Искрой оказался Железный Арни, МЭК изготовленный Лили для Детей Анархии в благодарность за поимку для неё "Джокера". Что там произошло между главным инженером и специалистом-вором в запертой каюте не знает, наверное никто, только вот после этого Джиму пришлось довольно долго лечить в кровь разбитое лицо и треснувшие бёдра... Правда протокол "Sparkl, sparkl, sparkl" Шень младшая почему-то оставила и даже растиражировала. Ну и конечно построила эту некронообразную машину чёрно-красного цвета, увенчанную головой-черепом, на висках которого были криво нарисованные красным буквы "А", а на лбу красовалась элегантная аквила. Треклятый механизм наконец успокоился и соизволил осесть на землю, подбежавший "Арни", оперативно оттащил от распространяющегося огня Гаррета, и начал подзывать специалистов, для дальнейшего обследования. Исходя из того, как открыто перемещаются бойцы X-COM по местности Гаррет заключил, что Штаб наконец таки взят. На этой замечательной ноте сознание оставило катачанца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.