ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первичная Расшифровка.

Настройки текста
Место стоянки "Мстителя" в Нью-Мексико. Зал Теней наконец то был завершен... Учитывая опыт общения с Гарретом, ни Ричард Тайган ни Лили Шень не стали ограничиваться полумерами: Кроме бронированного стекла был развёрнут силовой барьер, вместо выдвижного стола установлен антигравитатор, кроме всего прочего несколько степеней защиты, в том числе и жесткой, в виде могучих створок из бронированного металла, обшитого инопланетными сплавами, и турелей в потолках... Проектируя этот отсек они оба отдались паранойе с поистине безумным энтузиазмом, стремясь продумать абсолютно всё. Выполнявшие строительство инженеры оказались едва ли не на осадном положении, каждый аспект их работы, вплоть до установки заклёпок, проверялся и перепроверялся по несколько раз. И вот тот долгожданный миг настал. В Зале начались исследования... В качестве первого эксперимента было решено исследовать Склянку изъятую из перерабатывающего комплекса. -Всё ещё не могу поверить что дошло до этого. - Произнёс Брэдфорд просматривая записи кажущихся бесконечными рядов стазискамер. -Очень надеюсь, что эти мрачные картины - наше худшее открытие на сегодня. - Сказал Ричард. -Доктор, они истребляют нас... - С бессильной горечью сказал Джон. - Что может быть хуже?! -А вот сейчас и узнаем. - Мрачно заявила Шень. - Я подключила Зал Теней напрямую к бортовому компьютеру. Он занимался сортировкой полученного нами материала с самого возвращения. Каталогизировал последовательности... -Генетический код. - Заявил Тайган. - Бесконечное количество вариаций, но все с типовыми маркерами. Человеческими маркерами. -Их там, наверно, тысячи. - Мрачно сказал "Центр". -Десятки тысяч. - Поправил глава научного отдела. - И процедура была поставлена на цикл, эта Склянка, далеко не единственная. -Потому нам нужно, чтобы бортовой компьютер показал нам, откуда они взялись. - Сказала Лили. - Сопоставляем данные полученные при взломе сети "Адвента". Перед Лили появилось голографическое изображение какого-то документа: присутствовала фотография, Шапка и сведения были представлены цифровым кодом... -Это... Карточка пациента одной из Клиник Генетической терапии. - Произнесла, имеющая опыт в программировании, и умеющая читать цифровой код Шень. -"Аватар". - Пораженно произнёс Джон, наблюдая как карточка уходит на второй план и исчезает в потоке сотен подобных образов. - Так что же такое в этой Склянке? -Подобного я не видел даже в самых страшных кошмарах. - С ужасом в голосе сказал Ричард. -Доктор! - Строго сказал "Центр", когда молчание затянулось. -Полагаю, мы нашли исчезнувших людей. - сказал Тайган наконец. -Это... - Потрясённо задохнулся от ужаса понимания Брэдфорд. - Это невозможно. -Клиники Генетической терапии. - Мрачно и тихо произнесла Лили. - Миллионы людей, ожидающих помощи. -Медицинская проверка и отбор. - Спокойно и тоскливо продолжил бывший фармацевт. - Подходящие кандидаты отправлялись в этот проклятый комплекс, где превращались в материал, который сейчас перед нами. -Но... ЗАЧЕМ?! - Не понимая спросил Джон. -Не буду даже гадать. - С тоской ответил Ричард. - Но никакие исследования не оправдают подобное... -Это геноцид, доктор! - Взорвалась Лили. - И эти люди идут к ним... добровольно! Мы пока не знаем, что они с этим делают, но можем выяснить куда это отправляется... Несколько секунд работы с данными, сопоставления и отсеивания лишнего и на голограмме, вместо мельтешения медицинских документов уже проступают координаты ещё одного засекреченного объекта "Адвента". -Попались! - Со злым торжеством практически выкрикнула Лили. - Производственный комплекс. Повышены меры безопасности, элитный состав охраны. -Командир. - Со свирепостью в голосе произнёс Брэдфорд. - Я очень рекомендую нанести им "Визит Вежливости". -Согласен. - Не менее свирепо сказал отошедший от ужаса Тайган. - Там есть информация, которая может быть бесценной для срыва вражеских планов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.