ID работы: 5207239

Джунглиевый боец X-COM

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вера двигает Горами.

Настройки текста
Столица освобождённой территории Восточная Европа Москва. Собрание духовных деятелей человечества. Уж кем-кем, а пастором Гаррет точно не планировал становиться никогда... На территории очищенной от сети люди обретшие Пси-способности в результате постепенных мутаций вызванных распространением мутагенов созданных эфириалами оказались крайне сильно ослабленными, отсутствием реципиентов в лице верующих, дарующих своим пасторам поддержку через Сеть да и самой сети. Он рассказал им всё что знал, все молитвы которые помнил, все истины и всё остальное. К счастью из иерархов выжило по большей части прагматичная и молодая часть, радикалов истребили в первые же годы, быстро всё схватывающая. Потому культ Императора был общепринят с соответствующими оговорками. Верующие пройдя через процедуру полной активации "Дара Императора" стали по большей части седыми обладателями лиловых, чисто кадианских, глаз. Их Пси-Силы расширились, выйдя на уровень примерно соответствующий уровню THETA/ETA. Сильнейшие проявили себя как ZETA или даже слабый EPSILON. "Игрок" взявшийся тренировать новое поколение стабильно демонстрировал способности характерные для псайкеров класса GAMMA. Однако при всём при этом Пси-силы проявлялись в основном в области телепатии, биомантии и как ни странно... демонологии. Никто так и не сумел ни дистанционно поднять сколь нибудь значительный вес, точнее вообще никто не оказался способен на телекинез, ни призвать пламя или лёд. С прорицаниями всё сложилось несколько неоднозначно, вещие сны снились... Но были настолько расплывчаты, что команда аналитиков справлялась с задачей ясновидца на порядок быстрее, дешевле и качественнее. Когда Тайган спросил Гаррета, несколько уставшего от постоянных лекций по поводу псайкерства, об источнике его знаний катачанец едва не разрыдался, вспомнив что то кошмарное. Слегка притопив память в высокоградусном алкоголе "Тень" всё же начал свой рассказ: -Это случилось в одну из кампаний нашего полка. Возвращаясь с разведки наш отряд наткнулся на группу штурмовиков охранявших псайкера, который вёл бой с просочившимся сквозь кордоны колдуном. Причём вёл проигрывая. В общем когда я вскрыл той твари глотку от гвардейцев остались только, как вы говорите "рожки да ножки", А псайкер остался в глухой хорошо так порванной обороне. -От него ты узнал столько о псионике? - Спросил Ричард. -От неё... - Поправил Гаррет. - Довольно молодая... Хотя с её то мощью и вторичной склонности к биомантии, о возрасте говорить странно. Так вот она оказалась на гране жизни и смерти, потрепал колдун её знатоно. Ну я её и дотащил до лазарета. -И что потом? -Когда я возвращался с заданий, она ставила мне амасек в баре, а когда та компания подходила к концу пригласила меня на свою съёмную квартиру. -И офицерский состав... - Начал было Тайган. -Она оказалась псайкером класса BETTA... - Прервал его Гаррет. - ТАКИМ никто не отказывает. -И от неё... ты и узнал подробности классификаций? -Если бы не узнал меня бы сейчас с вами не было... - Опрокинув очередную рюмку заявил "Тень". - За первую половину той ночи она трижды поломала мне бёдра и рёбра... Да из иных засад на меня устроенных выбирался с меньшими потерями. Потом лечила правда, а потом начинала марафон по новой. -Эммм. -А что вы хотите? - Спросил Гаррет видя упавшую челюсть Ричарда. - Псайкеров, особенно могущественных большинство боятся и чаще всего ненавидят. Так что дорвавшись до того, от кого не шибало страхом или презрением она оторвалась по полной... Однако более увлечённой она была в описании типов и способностей псайкеров. Если бы не это... Вряд ли она владела демонической техникой воскрешения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.