ID работы: 5207253

Зазеркалья Вселенных

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
291
Размер:
283 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 2536 Отзывы 91 В сборник Скачать

Отряд самоубийц

Настройки текста
Шпионаж изменился когда противниками стали другие расы. И вновь изменился когда мы открыли свою.       Адмиралы флота альянса во главе с Хакетом собрались на вновь отстроенной базе Арктур. Они ждали доклада главы разведки Пакстона. Но тот вкратце обрисовав ситуацию вызывал генерала Стукова. Глава особого отдела разведки, тот самый отдел который не дает реальных результатов и постоянно просит повышения финансирования. Интересно... -Товарищи адмиралы! Как вам известно наши агенты проникли в среду Империума, но не могут продвинуться никуда дальше планеты Антига Прайм и даже на ней нам не удалось продвинуться выше сержанта СПО - наши лучшие агенты значительно способнее солдат местных сил самообороны, но офицерами могут стать только аристократы, а местная аристократия крайне внимательно следит за своими и кого попало без генетической экспертизы не признают родней, а за попытку прикинуться аристократом запросто могут переделать в сервитора. Однако нашим отделом был разработан рискованный, но осуществимый план. С самого основания нашего отдела мы занимались людьми имеющими необъяснимые наукой или просто слишком выдающиеся способности. Мы предлагаем задействовать их для проникновения в их властные и силовые структуры. Особые способности привлекут к ним внимание местных и они поступят на службу, где их скорее всего направят на другие планеты и дадут доступ к более полной информации. Если они смогут вернуться на Антигу Прайм то смогут передать нам всё что смогли собрать. Предлагаю вам ознакомиться с нашим отрядом - лучшие из лучших для подобной операции.       Миранда Лоусон. Бывший офицер Цербера и одна из приближенных Призрака, глава проекта Лазарь и член команды Шепарда сразу после его возвращения. Была генетически модифицирована ещё до рождения и поэтому будет руководителем операции на местности пока нам не удастся внедрить её в аристократию, где генетические модификации должны быть распространены.       Касуми Гото. По её же словам лучший вор галактики. Член команды Шепарда после его воскрешения Цербером, во время войны со жнецами была незаменима в шпионаже, тесно сотрудничая с нашей разведкой открыла расположения четырех секретных объектов Цербера, помогла проникнуть на все и лично уничтожила множество Церберовских офицеров.       Александр Климин. Оперативный псевдоним "Ламарк". Был аспирантом биофака ЛГУ когда напали жнецы. Всегда отличался уникальной способностью к адаптации во всем и вся, что объяснялось бы повышенной активностью мозга, если бы он не мог также менять и свое тело - за считанные дни на планете с любой экосистемой он проходил адаптацию на которую у обычных людей в лучшем случае уходят годы. Во время вторжения жнецов бежал из уничтоженного Ленинграда и возглавил отряд сопротивления. Стал живой легендой уничтожив в бою один на один банши. Но у всех есть слабости. Его слабостью была его невеста которую убил эсминец жнецов в последние дни войны. Потеряв всякую цель в жизни он согласился на наше предложение принять участие в любой миссии, так как сейчас просто ищет смерти, в которой будет смысл.       Саманта Свенсон. В узком кругу известна как "Вещь". Изучала психологию животных в дикой природе, так как они никогда её не боялись. Когда её коллеги обратили на это внимание стала изучать этот эффект. Оказалось что она на порядок менее заметна для людей, так как подсознание не определяет её как что-то живое. Когда её исследования отказались финансировать она пришла в наш отдел. Тест с левиафанами показал что они не могут её видеть с помощью своих ментальных способностей. Когда её исследования застопорились впала в депрессию и вызвалась добровольцем на какое нибудь опасное задание.       Оливер Сантьяго. Наиболее точное определение "Мимикрид". Вырос на Иллуме беспризорником, после того как его родители получили рабский контракт разорившись. Попрошайничая среди представителей всех возможных рас в совершенстве развил в себе природный талант подстраиваться под собеседника. В итоге каждый видит в нем своё отражение что позволяет ему нравиться всем и влюблять в себя почти кого угодно. Вскоре перебрался на Цитадель и стал частым гостем на любых светских приемах, если бы стремился к большему мог бы сделать блестящую политическую карьеру. Но после нападения на цитадель Властелина его гипертрофированная чувствительность дала сбой и он попал в сумасшедший дом с тяжелейшим нервным срывом. Стал бояться всех пришельцев и роботов, а также потерял ориентиры в жизни, поэтому и согласился на наше предложение.       Стивен Бентон. Просто маниакально стремящийся к прогрессу паренек-физик с неплохими данными, у которого жнецы убили всех родных и друзей. После соответствующей обработки подойдет для внедрения в храм механикусов где согласится на изменение тела и станет одним из них.       Галия Юсупова. Человек - физическая лаборатория. Её органы чувств и память идеально способны определять любые параметры, будь то температура, скорость ветра, вес и размеры объектов с точностью до миллиметра. Безупречная меткость при стрельбе компенсируется крайне длительным временем выстрела, что делает её практически бесполезной в реальном бою. Абсолютно лояльна Альянсу Систем и выполнит любой приказ. Михайлович взял слово первым. - Я очень надеюсь что вы шутите. Отправить в качестве шпионов в лагерь неизученного и опаснейшего противника команду каких-то фриков в надежде что они не расколятся при первом же допросе, будут приняты в их верхушку, вернутся на эту же планету и не переметнутся к противнику за всё это время. И это вместо профессионалов которых мы готовили чуть ли не с рождения по лучшим программам? Не понимаю как вы вообще получили свою должность. Пакстон остановил Стукова и стал отвечать сам. - Я понимаю ваше беспокойство, адмирал, но наши аналитики говорят что этот план совсем не так безнадежен как вы описали. Тем более Шепард по своим каналам связался с Серым Посредником, у которого как он утверждает есть лояльный ИИ который производил расчеты. Так вот Серый Посредник предложил точно такой же план как самый успешный по его расчетам - Отлично, значит вы выдаете информацию торговцу информацией который продаст это кому угодно кто захочет подставить нас перед советом? - Не думаю, мы спросили совета у того, кто стал нашим союзником в войне со жнецами, совет не узнает, стали ли мы действовать по этому плану. Ещё один его плюс - доставить команду на Антигу Прайм и продолжать наблюдение мы сможем без ведома совета - Что это за настроения? Цербер дорвался до власти? - Простая предосторожность, если эти ксенофобы получат просьбу о помощи от нас когда нападут жнецы то могут помочь собратьям-людям. А в деле спасения человечества как вида все средства хороши       Обсуждение продолжалось ещё несколько дней, но всем было ясно - авторитет Шепарда, Серого Посредника и главы разведки не оставляет выбора адмиралам. Решено было не давать членам отряда никакой подготовки кроме соответствующей их легендам и осуществляемой разведчиками, которые будут курировать их до внедрения, что снизит риск раскрытия. Строго засекреченный проект носил название "Отряд Х" на бумагах, но на борту Нормандии при знакомстве с командой появилось новое название. Отряд Самоубийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.