ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 или пора прощаться

Настройки текста
За окном ужасный ливень, как же я ненавижу такую погоду, уже неделю я не выхожу из этой комнаты и толком не ем, я знаю что это вредно для моего малыша. Я просто убиваюсь, иногда в голову влезают совершенно отвратительные мысли что я бы сделал аборт. Я ненавижу себя за такие мысли, но еще больше ненавижу его, Мин Юнги, моего истинного альфу, я всегда думал, что истинные это прекрасно, что они никогда не могут причинить друг другу боль... Как же я ошибался... Дверь тихо отворяется, по запаху понимаю что это папа: -Малыш, ты совсем похудел, давай мы спустимся вниз, покушаем, или сходим за покупками, развеемся?, - я слышу как дрожит его голос, ещё бы, видеть своего ребёнка в таком подавленном состоянии. Поворачиваюсь к нему, лицо красное и опухшее от слёз, сажусь, обхватываю себя за живот, и начинаю реветь, мне так больно, хочется вырвать сердце и швырнуть ему, чтобы он увидел что сделал с ним. Господи, как это банально звучит. Папа просто обнимает, я чувствую как дрожат его плечи, чувствую как ему больно. -Пап, скажи что мне сделать? Я не могу простить его, но и без него не смогу.-глаза застилает пелена из слез, губы сжаты и дрожат, слезы просто душат, боже, как же низко я пал. Папа ласково обнимает и поглаживает по спине, - я знаю малыш, но тебе нужно принять решение, ты знаешь что мы твоя семья, и всегда будем на твоей стороне, но прошу, не возвращайся туда, где тебе было больно -, он отводит взгляд и ласково смотрит на отца стоящего в дверях. Смахиваю слёзы и понимаю что это конец для нас. Встаю с постели и начинаю приводить себя в порядок, собираясь наведаться к этому мудаку. Отец хочет отвезти меня, я против зная какой тяжёлый удар у отца, я конечно не против чтобы ему размазали рожу, но сейчас не в силах видеть такие концерты, в итоге меня соглашаются отпустить только если я возьму с собой Чонина, моего младшего брата. Выходим из дома, смотрю на него, черт, а этот мелкий вырос, причем вырос в очень сексуального парня, не будь он моим братом, давно бы подставил ему попку... Боже, о чем я думаю, воздержание явно сказывается на моих мыслях и организме. -Чим?-, смотрю на брата за рулём, какой же мой братишка не реально красивый. -М? Чего тебе? -Тебе не жалко себя? Свою жизнь? Ты ведь всего два года в браке и уже такое. Ты ведь был очень популярен, зачем вообще связался с ним?- хм, а он прав, до того как я встретил своего истинного, я действительно пользовался не плохой популярностью среди Альф, и хотя встречался со многими, так и остался девственником. -Именно поэтому я и решился на развод, а своего малыша я сам подниму на ноги, надеюсь... Остаток пути мы проехали в тишине, наверное потому что мы оба не смогли удовлетворится ответом. Подъезжаем к дому, к месту которое ещё неделю назад было моим домом, хотя, он уже давно стал чужим для меня. Уговариваю остаться брата в машине, открываю входную дверь, с порога чувствую смешанные запахи моего альфы и...течной омеги, поднимаюсь в нашу спальню и вижу что они сцепились, как же отвратительно. К слову сцепка за два года у нас была всего раз, в день когда я забеременел, да и метку он поставил мне по пьяне, раньше я отмазывался думая что может это принципы такие, типа сцепка только для рождения детей во время течки. Теперь вижу что нет. Он смотрит на меня в упор, в его глазах нет ни капли стыда или сожаления. -Как я могу любить такого человека как ты?-, по щеке скатывается одинокая слеза. Взгляд в упор, абсолютно холодный голос без эмоций отвечает, -не люби. Сердце падает куда то вниз, хотя казалось, оно уже на самом дне. Пытаюсь вернуть самообладание, -я подаю на развод... -Хорошо. Омега смотрит на нас и глупо хлопает глазами, хочется задушить их. Собираю свои вещи, это занимает около получаса , за это время он так и не вышел из комнаты, выхожу из дома, сажусь к брату, по пути созваниваюсь с семейным юристом, Чон Хосоком. Я решился окончательно развестись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.