ID работы: 5207911

Ты вернёшься?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 (или новое начало)

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора Спустя буквально пару месяцев документы на развод, оформленные семейным юристом, и просто хорошим другом семьи Ким, готовы. Чон Хосок был другом детства отца семейства, они друзья буквально с пелёнок, посещали один детский сад, и школу. Однако, в студенческие годы каждый пошёл своей дорогой, Ким Нам Джун выбрал педагогический, а Чон Хосок юридический, вскоре Хосок встретил своего истинного, с которым учился на одном факультете. О нет, не думайте, они не отдалились, наоборот капризы беременных омег сплотили их ещё больше, ведь что может быть лучше чем кружка пива с лучшим другом? Тем временем у Чимина подходил к концу третий триместр, омега был невероятно очарователен, ведь не каждому шла беременность, он был похож своей походкой на пингвина, чем изрядно умилял старших. Бракоразводный процесс был назначен на начало следующей недели, Чимин тяжело переносил расставание, но не хотел быть слабым в глазах родителей, не хотел чтобы они переживали о нем. Он решил что после рождения ребенка, улетит в Японию, чтобы продолжить обучение, которое кстати он бросил из-за Юнги. После их последней встречи, прошло несколько месяцев, а альфа так ни разу и не объявился, от знакомых и друзей Чим слышал что тот вроде как съехался с каким-то парнем. Он часто задумывался, неужели люди могут так легко отпускать, и так легко позволять другим прикасаться к себе, иногда кажется что он никогда не найдет ответ на этот вопрос. Выходные пролетели быстро, и наступил понедельник, день когда они подпишут документы о разводе, и станут официально друг для друга никем. Джин вошёл в комнату сына, чтобы поддержать, хотя тот и хотел казаться сильным, осунувшееся лицо говорило об обратном. -Как ты? -Я в порядке, пап...-слабая улыбка, -я сейчас спущусь, отец уже готов? -Да, он ждёт нас в машине, - он подходит к сыну и обнимает, как бы он хотел забрать его боль себе, ведь так сложно видеть как твоему ангелочку впервые сломали крылья. Он бы сделал все, лишь бы Чиму стало чуточку легче... Но увы, есть то, через что каждый должен пройти сам. И вот какие-то полчаса и они находятся в суде, Юнги опаздывал, чем очень раздражал всех присутствующих. Однако буквально через минут пятнадцать, он все же объявился и нет, не один, он притащил с собой ту самую омегу с которой сцепился, вид у него был потрёпанный будто он не спал нормально уже очень давно, под глазами были глубокие синяки, складывалось ощущение, что такими фонарями можно было осветить как минимум одну улицу, омега же наоборот постоянно цеплялась за руку и что-то мило щебетала в ухо. Вы даже не представляете какой вид был у Джина, разъяренная омега- это вам не шутка, и если бы не заботливый муж, который сдерживал его, он бы давно уже растирзал Юнги за своего милого цыпленочка. Прошел буквально час, как все документы были подписаны, даже не смотря на своего бывшего мужа, Чимин гордой походкой поглаживая живот, вышел из здания суда, и никто не стал свидетелем одиноко скатившейся слезы, которая пробежала по пухлой щеке омеге и была безжалостно стёрта рукавом как только представилась возможность. Домой они доехали в полном молчании. По приезду Тэхен и Чонин устроили праздничный ужин, уж очень они были рады, что Мин наконец исчез и больше не появится в их жизни. -Оо, я конечно знаю что Тэхен умеет готовить, но вот о том что ты умеешь готовить Чонин, я слышу впервые -, произносит Чим, прежде чем занять своё место за семейным столом. -Я же просил называть меня Кай-, младший заказывает глаза, -да и омеги любят когда альфы умеют готовить, так что это инвестиции в мою сексуальную жизнь. Именно на данной фразе на пороге появляется Джин, который от всей души отвешивает Каю подзатыльник. -Ах ты негодник, как ты можешь такое говорить!? Тебе только 19, какая может быть сексуальная жизнь, ещё не хватало чтобы ты притащил мне беременную омегу. -Пап, - возмущается Чонин, - я же использую презервативы. И сразу после этих слов начинает убегать от тяжёлых ударов полотенцем, которыми его щедро одаривал Джин. -Так, что за шум, а драки нет? -Отец, я всего лишь сказал, папе что нужно использовать презервативы, как ты и учил, а он сразу лупить начал, -произносит хныкая младший прячась за отцом. -Так это ты его учишь?!- возмущению Джина не было предела, пока заботливые руки мужа не обвились вокруг его живота. -Милый, ты же должен понимать что так лучше. -Я понимаю, просто он должен сначала получить образование, и только потом заводить семью... -говорит омега, все ещё предпринимая жалкие попытки донести это до сына. За всем этим с тихим хихиканьем наблюдал Чимин, всё-таки он был безмерно рад, что его малышу придется расти в такой дружной семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.