ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Малаки и Анжели с детьми сели в самолёт. В самолёте было очень жарко, техника не работала, народ пока терпел. Готовясь в взлету, самолет начал медленное движение и резко затормозил, потом опять немного движение и резкое торможение, далее около 30 минут тишина, все не взлетали, и вдруг капитан самолета объявляет, что вылет задерживается, так как не смогли запустить двигатель, и что сейчас подгонят генератор и будут запускать, народ начал нервничать, но пока сидел тихо.        Прошло еще сколько-то времени и капитан вновь сообщает, что задержка вылета продлится, так как второй двигатель тоже не запустили. Народ нервничает сильнее, народ сидит еще полчаса за это время ни один из двигателей даже генератором запустить не удалось. Далее все начали задыхаться, началась паника. Было очень жарко и вообще не было воздуха, Малаки, Рам и Раф легли на пол между рядами сидений, так как на уровне пола хоть как-то было дышать, все дети орут, несколько женщин потеряли сознание, две стюардессы оказывали им помощь.        Вперед пройти нельзя, там куча мала из людей, несколько мужчин хотели открыть дверь запасного выхода, но стюардесса закрыв ее своим телом не позволила, крича, что никто не имеет право, что ей нужны указания. Народ требуем чтобы позвонила капитану, стюардесса плачет и объясняет, что не может позвонить капитану, так как все время занято, возможно он разговаривает с наземными службами.Вскоре стало легче дышать. И можно было выйти за пределы самолета. Анжели с маленькой Абелией пошли взять напитки. Малаки с дочерью и сыном остался в самолете. Но Раф с братом не сидели на месте, поэтому Малаки вышел и отправился с детьми в кафе (оно было неподалеку).        Малаки, решив, что детям будет скучно в самолете остался с ними в кафе. А когда вернулся, самолет горел пламенем.        Он решил, что Анжели с Абелией там где задержались, но там их не было (увидев самолет они уехали в отель). Малаки не мог поверить что его жена и дочь погибли. Далее они отправились к своим знакомым.

***

       Сегодня Раф пойдет в новую школу. Все — таки она уговорила отца чтоб она туда пошла. Две недели. Две недели она его уговаривала, и наконец он согласился. Раньше Раф и Рам учились дома (отец ведь бизнесмен) отец нанимал гувернанток. И вот сколько лет они учились дома. И наконец — то этот день настал.        Прозвенел будильник. Раф встала с улыбкой на лице. И пошла в ванную, после чего стала выбирать одежду.        Далее столовая, папа читал газету, а брат уткнулся «ни свет, ни заря» на телефон. — Доброе утро! — сказала Раф. — Доброе — не отвлекаясь от своих занятий, ответили Рам и Малаки.        Слуги принесли завтрак. — М-м-м, как вкусно! — В какую школу идёт эта Баламошка*? — спросил Рам, не отрывая взгляд от экрана. — Рам! Не называй так сестру. Что это вообще значит? — Это, мой дорогой отец, значит что Раф немного туповата, блондинка всё — таки. — Мухоблуд! — сказала Раф и вышла на улицу. Её уже ждал водитель. — Поехали! — сказала Рафаэлла и села в автомобиль.        Дорогой лимузин ехал по дороге. Проносились цветные пятна — деревья, школьники, и люди, которые идут на работу. Но они остались позади. Водитель уже давно знал куда ехать, поэтому они остановились в школу. Золотая школа. «Название красивое» — подумала Раф. Водитель открыл дверцу. Раф вышла, но почему-то все на нее удивленно посмотрели. Ей стала не по себе. Она направилась к лестнице, но ей поставили подножку. Она бы упала, если бы не Ричард (водитель). — Вы, в порядке мадам? — Да — ответила пострадавшая.        Вскинув голову, вверх она спросила: — Кто это сделал?       Поняв, что она большая шишка, а точнее стала большой шишкой все замолкли. — Ладно, Ричард идем, покажешь где директор. — хмуро сказала Раф ей уже испортили настроение. POV Сульфус. Этот старик говорил одно и тоже. В сотый раз я попадаю в этот кабинет. Кабинет директора. Не удивительно я ведь хулиган, сын богатого бизнесмена. Профессор двести раз повторял одну и ту же фразу: «Перестань хулиганить, начни всё с чистого листа», но это мне не как не помогала. Я вёл ту же жизнь, которые ведут дети олигархов. От моих раздумий прервал стук в дверь. — Войдите, — сказал измученный старик. Я повернулся и увидел Ангелочка. — Абелия, ты вернулась? — спросил радостно профессор, обнимая её. — Простите — сказал Ангелочек — но я не Абелия. Я Раф. Рафаэлла Миллер. — Ты что, головой ударилась, а? — вмешался я. — Я не ударилась. — Так, Сульфус, иди в класс!        Я поднялся и ушёл, сказав на последок: — Ещё увидимся, Ангелочек. Конечно же, я не пошёл в класс, а направился в кафе, где решил переждать эти нудные уроки. POV Раф.        Я ничего не понимала, профессор Аркан вечно путал меня с какой-то Абелией. Неужели я на неё так похожа? — Так Вы, покажите мне класс — спросила я вежливо. — О, конечно, конечно, — поторопился директор.        Мы направились в класс, открыв дверь директор объявил, что у них новая ученица т.е я.Войдя в уютный класс, я увидела удивлённые взгляды моих новых одноклассников. — Абелия, — сказал как я поняла учитель биологии — ты вернулась? — Я не Абелия, — возразила я, — Я Раф, точнее, Рафаэлла Миллер. Мне как и вам 16 лет. Я увлекаюсь танцами и другими развлечениями для подростков. — Ладно, Абелия… То есть Рафаэлла, садись на последнюю парту. К счастью в последней парте ни кто не сидел и я этому была рада.

***

РОV Абелия.       Я встала в 6:00 и, не торопясь пошла в ванну. Затем выбирать одежду. Выбрав чёрную юбку и белую блузку с серым пиджаком, их ещё дополняли чёрные сапоги, я спустилась вниз, на кухню. Оттуда пахло вкусными оладьями, моими любимыми. — Доброе утро, мамочка! — Доброе! Сегодня я приду поздно, много работы. Дома останешься одна. Понятно? — Да — ответила я, доедая оладье. — М-м-м вкусно мамуль. Ну ладно ещё опоздаю. Пока! — крикнула я и побежала в школу. В кабинете директора — Здравствуйте — поздоровалась я. — Здравствуй… — сказала директриса и удивлённо на меня посмотрела, но потом спросила — Сегодня, что ты, натворила? — Ничего — честно ответила я, — может вы меня с кем-то спутали… — Тебя?! Спутать?! С кем-то?! Не возможно! — рассмеялась она, но посерьёзнив сказала — Всё Миллер шутки в сторону. Что на этот раз? — Простите, но я не Миллер. Я Абелия Стел. Новая ученица.        Директор взяла в руки какой — то документ, и стала искать что — то искать, повторяя моё имя и фамилию. — А, вот! — крикнула она — Та-ак, значит, ты Абелия Стел? — я кивнула. — Ну ладно, Абелия, — оглядев меня, сказала директриса — идём.

***

       Я сидела на уроке с миленьким шатеном. Я все думала кто такая Миллер? Конечно, я знаю, что у меня есть сестра, но она погибла, да и фамилии у нас должны быть одинаковыми. Разве нет?        Прозвенел звонок. Ко мне подошла одна девушка. — Раф, -начала она. — Абелия — тихо перебила я её. — Ой, извини, Абелия. Тут такое дело… Ты не поможешь мне с физикой. У меня туговата, а скоро экзамен, а ты хорошо знаешь этот предмет. — Хорошо, пойдем после уроков. Позволь узнать, как тебя зовут? — Меня зовут Виолетта. — Приятно познакомится. После этого у нас завязался разговор и мы пошли в столовую.

***

POV Раф.        Наконец — то звонок. Да, урок географии самые скучный из всех. Впрочем это уже не важно, потому что я проголодалась и отправилась в столовку. Я села к трем девчонкам из моего класса. Молчание длилось около 5 минут и мне пришлось начать знакомство: — Эмм… Ну, привет, что — ли. Как вас зовут? — Я - Дольче можно Сладкая — прощебетала розоволосая. — Я - Ури — улыбнулась шатенка. — А это… — Мики. — Приятно познакомится. Слушайте, а кто вон те? — показала я на соседний столик, дабы завести разговор. — А, это Дьяволы. Самые популярные и грубые ученики школы. Глава банды сам Сульфус Блэк. — Да знаю, брюнет с янтарными глазами у левого глаза есть звезда.- девушки удивились. — Ты его знаешь? — спросили все хором. — Конечно, в кабинете директора увидела. Слушайте, — сказала я.- А давайте я вас с моим отцом познакомлю? — Давай — согласились те. — Отлично! — сказала я. Конец POV Раф.

***

       Вот уроки закончились, и Раф с её новыми подругами вышла за порог школы где ждала их машина. Раф с подружками подошли к машине, однако дверца которая должна была открыться не открылась. Тогда Раф стала самостоятельно её открывать, но ничего не вышло. Затем медленно открылось окно где сидел в солнцезащитных очках с улыбкой Чеширского Кота — Рам. — Ты?! — взвыла Раф. — Где водитель, придурок?! — сказала она. — Успакооойся — протянул Рам. — Успокоится?! — метала Раф. — Ну я тебя… Вот когда придём домой я так тебя… — О, ты и подружек захватила? — А кто этот, красавчик? — спросила Сладкая, быстро моргая, явно он ей чем — то понравился. — Это, — сказала Раф. — придурок! — Ну почему сразу придурок? — сказал Рам. — Нельзя нормально приставить своего единственного брата. — Брата? — спросила Сладкая, вздохнув. — Ну ладно, садитесь в машину. Вы познакомились с моим братом идиотом, а теперь пора познакомиться… — С отцом идиотки? — Да — сказала Раф уверенно. — Подожди что ты сказал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.