ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
       Раф проводила своих гостей. Милая улыбка, которая играла на её губах недавно, в миг исчезла, заменив на злую физиономию. Она направилась в комнату брата. На что она злилась? Можно только гадать! Раф открыла дверь и ворвалась туда, как вихрь.        Комната была большой и уютной. Посередине стояла большая кровать с синим покрывалом и мягкими подушками. На стене Рам уже успел прикрепить девушек в бикини. Слева находилась белая дверь в ванную, а справа около кровати была маленькая чёрная тумбочка, на ней стояла лампа в форме Coca-Cola. Окна же были закрыты фиолетовыми, длинными занавесками.        Сам Рам лежал на кровати и слушал музыку, при этом закрыв глаза. Подойдя к нему ближе Раф, хотела скинуть его с кровати, но Рам был тяжёлым, да ещё ухмыльнулся! «Вот зараза!» — подумала Раф — «Не падает. Тяжёлый! Ну ладно щас мы это исправим!»        Она побежала в ванную, набрала холодной воды и вылила на брата. Тот вскочил и злобно посмотрел на «ангелочка». — Ну держись, ты сестрёнка за это заплатишь! — прокричал на сестру брат и с криками рванулся за ней, та тоже не стала исключением. Рам бежал по всему дому, проклиная сестру, а та лишь звонко смеялась.Наконец устав, они упали на мягкий диван. — Пойду что-нибудь поем.- сказала Раф. — Да, мне наплевать! — Я с тобой не разговаривала! — сказала сестра и отправилась в столовую. — тупица, -добавила она. — Я всё слышу!

***

       Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.        Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Обычно ночью тихо и спокойно, но не сегодня, и не завтра, и не в этом городе.

Ночной клуб Base.        Старые и знакомые, по прежнему тесные улицы, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение — все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Конечно, большинство людей предпочитают ежедневно, приходя с работы, погружаться в семейный быт или просто спокойно отдыхать у телевизора, а затем отдаваться чарам Морфея до самого утра. Но есть те, которым просто необходимо движение, музыка и бесконечные коммуникации. Именно для них придумали, создали и открыли в Лондоне ночной клуб «BASE».  — Ночной клуб «BASE» стал не просто местом танца и прослушивания музыкальных сетов. Он стал местом постоянной дислокации именно, тех людей, кто любит, а главное — умеет отдыхать. — пояснял Сульфус своей новой знакомой. — Ты сможешь вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья, этих ресурсов здесь настолько много, что погружаться в них иногда становится очень опасно: ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией. А помогает в этом бесспорно самая энергичная и креативная команда клуба.Талантливые ди-джеи: DJ Vanya Fast и DJ Mos. -представил он двоих парней. — А также настоящие мастера своего дела, яркие шоу-мены и неповторимые ведущие: Мистер Red, FR и Dmc Skar. О гостях ночного клуба «Base» можно сказать буквально следующее: они совершенно разные, и, приходя к нам, они преследуют абсолютно разные цели. Молодежь — хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти, так называемых, приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми. Бывают в ночных клубах и индивидуумы «не от мира сего», которые приходят, чтобы полностью отдаться музыке, серфингуя на звуковых волнах. Все окружающее в такие моменты их не волнует. Впрочем, нет разницы, зачем человек приходит в клуб, главное то, что каждый, кто проводит ночь в его стенах, заряжается энергией и получает то, что ему так необходимо. — закончил Сульфус. — А теперь идем, нам пора идти. Они поднялись с места и направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.