ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Сегодня у Сульфуса очень сильно болела голова. Конечно, выпил пять текил. Это ж надо так напиться! Ну, вернёмся к неудачному утру. Итак, Сульфус ни как не смог встать с кровати.Рядом с ним лежала его новая знакомая. Её рыжие волосы распространились по всей подушке, сама она была красивая, но у Сульфуса интерес к ней всяческий пропал. Она быстро растаяла, как только он пригласил её потанцевать. Ели как встав, Сульфус сделал водные процедуры, оделся и тихо вышел за порог дома, оставив записку: «Детка, мы с тобой провели отличную ночь, но мне пора идти. Не думаю что мы когда-нибудь встретимся. Прощай.» Сульфус был охотником за сердцами — бабником. Все девушки школы бегали за ним, ведь он был красивой наружности.Он никогда никого не жалел и не умел любить. За такое поведение послужило тяжкие времена в детстве. Встряхнув головой и отогнав грустные мысли, Сульфус прошёл к своему BMW Vision Next 100. Он её очень любил просто без него жить не мог (точнее без девушек не мог поэтому он его и купил☺) Он отправился домой, чтобы взять рюкзак. После визита в «любимый» дом, Сульфус поехал в школу. Как всегда он опаздывал, но не только он один. Из лимузина выскочила Раф, и поспешно ругаясь побежала по лестнице в класс. Хищная улыбка появилась на его лице. Он пошёл в след за Рафаэллой. Та в свою очередь не видела своего одноклассника и продолжала идти. Откуда не возьмись за углом появился он — Сульфус и прижал её к стене. — А у тебя нежная кожа, Ангелочек. — Отпусти меня, придурок! — кричала жертва.        Сульфус провёл по её щеке рукой, и обняв её отправился в класс. — Ты что больной?! Сейчас же отпусти меня!        Но тот её игнорировал. Они вошли в класс, все взгляды были направлены на них. — Простите за опоздание. — сказал Сульфус. — Можно сесть. — Садитесь быстрей! — проворчал учитель алгебры.        Сульфус потянул Раф, а она шла за ним. Ну что ей оставалась делать? Все девичье взгляды, которые смотрели на неё были полны ненависти. Раф стала не по себе. Сев за последнюю парту, она стала слушать учителя тот очень скучно рассказывал. Ещё ей то и дела всегда мешал Сульфус. То обнимет, то лапает, Раф это не выдержала и попросив выйти, пошла в туалет.

***

POV Раф.        Я ему покажу какой из меня Ангел! Я такое устрою что он это на всю свою жалкую жизнь запомнит! Я обещаю!       Я вышла и направилась в столовую, все равно оставалась 5 минут. Взяв макароны с апельсиновым соком, я пошла к нашему столику, прихватив кусочек торта. Наконец — то прозвенел этот чертов звонок, будь он неладен! В столовую наполнялась толпа похожая на цунами. За «цунами» вышли мои подруги. — Привет, — сказала я. — Привет, — сказали они. — А ты почему с Сульфусом пришла? — Да этот идиот… — начала я рассказывать. — Нуу, потом я естественно вышла. Не удержалась, но он от меня получит! — Что ты собираешься делать? — Для начала сделаем так…

***

— Какие оценки получила? — спросила мама. — Как всегда 5. — ответила Абелия. — А что на обед? — Суп — ответила Анжели. — Как ты любишь. — М-м-м… Вкусно мамуль. А кстати, тебе просили передать. — она достала какой — то документ. — Сказали: «Это важно» принести завтра же. — Ладно, ты ешь, ешь не отвлекайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.