ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Вы мне поможете? — получив утвердительный кивок, Раф продолжила. — Итак, вот мой план. Микки ты должна достать ведро. Сладкая ты принесешь краску. Ури ты веревку. А я все поставлю над дверью. Понятно? — Да! — хором ответили подруги. — Вперед! — После физкультуры поставим. Вас устраевает? — Конечно! — А сейчас давайте спокойно поедим.        Подруги разговаривали на любые темы. Тема про моду всегда заводила Сладкая, а Микки переводила на спорт. — Ну, ладно идемте в раздевалку. — сказала Микки, и все отправились туда.

<center>***

</center> — 5 минут будете бежать, а потом волейбол. Вперед! Некоторые ныли, некоторые радовались. Больше всех радовались Раф и Микки. У них много чего общего. — Что стоим?! Бежим! — закричал физрук, он был противным. На нём были синие штаны, зелёная футболка и верх красной спортивки, видимо верх синих штанов он не нашёл.        Все бежали по порядку, заметив что все в норме физрук ушёл, дав ключи Сульфусу. Он же староста. После этого прошло 5 минут. Все остановились чтоб перевести дыхание. — Так сейчас волейбол. Парни против девушек. — Милый, я посижу пока вы играете. Ладно? — промурлыкала Кабале. — Ладно. — сказал Сульфус. Она уже порядком ему надоело. — Сульфус! — донесся мелодичный голос Раф. —Можно я выйду попить водички? — Да, конечно, иди. — сказал он, не оборащиваясь.       Раф вышла и направилась в класс. Там уже стояли элементы ловушки, надо было просто поставить их. — Вот и все! Надеюсь ты заплатишь за то что связался со мной, Сульфус!        В это время прозвенел звонок. Раф не давала никому зайти. Вот и Сульфус! — Дай нам пройти! — кричали возмущенные одноклассники. — Подождите немного! — Ты почему их не пускаешь? — спросил Сульфус. — Ох, Сульфус прости меня за то что не повиновалась тебе. — включила она влюбленную дурочку. — Я решила исправить свою ошибку и дождалась тебя. Проходи!        Сульфус же, приподняв от удивления брови, зашёл в класс. И тут ведро с краской вылилась на него. Послышался смех в коридоре. Все смеялись от души. — Не надо было со мной связыватся, Чертенок. — сказала Раф. Но Сульфус, который был весь в краске в долгу не остался, он схватил Раф за руку и стал красить её той же краской. Та брыкалась и ещё на зло ему смеялась. — Сульфус прекрати! Чекотно! — и снова прозвенел звонок.

<center>***

</center> — И за тебя я вся в краске! — Давай ещё ныть начни: « Ты знаешь сколько стоит это одежда?! Я… Я возмущена!» — стал он показывать Кабале, нежели Раф. — Я бы никогда так не сказала! — возразила Раф, моя своё лицо. — Ага, как же! — Ну что пойдем? — Нет, я не пойду на урок, я домой хочу. — Пожалуй я тоже пойду. Пока, мой ангел. —Я не твой ангел! Заруби это у себя на носу, дьявол! — сказала Раф. «Месть удалась» — подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.