ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Сон Раф

— Раф! Идем мы опоздаем! — Иду, иду! Только текст песни возьму!        Раф открыла сумку,но ничего не нашла. «Я же точно помню, что поставила текст сюда. Куда же они делись?» — Что то случилось? - спросила Ури. — Да случилось, слова песни потеряла. — Что?! Что сейчас будет?! — Успокойся, мы их найдем... — Нам нужно выступать через 5 минут! — Ури, стой!        Ури побежала по лестнице,а Раф побежала за ней. За дверью Ури скрылась. Раф побежала к двери, но двери не оказалась. Яркая вспышка появилась внезапно, и все двери исчезли. Все стала белым, вдруг на руке Раф появилось белое перо,превратившееся в записку на хинди. В которой гласило : «हम जीवित हैं». — Что это значит? - спросила Раф саму себя.       Звон будильника прозвенел очень внезапно. — Да чтоб тебя! - выругалась она. — Не дал мне досмотреть сон! Чтоб тот кто тебя создал горел в Аду! - стала проклинать будильник она. — Ты что орешь?! - спросил голос за дверью. — Сейчас только...- посмотрев на часы Рам сказал. — 6 часов утра.        Раф ничего не ответила, она решила оставить этот сон позади,да и... Вообще забыть про него.       Проигнорив брата, Раф пошла в ванную, сделав водные процедуры она вышла, оделась и спустилась вниз. За столом пока только сидел Рам, разглядывая картину на стене. Раф присела. Но ей скоро стала скучно, и она сама, не поняв своих намерений, стала свистеть. — Не свисти денег не будет! - послышался знакомый женский голос. — Анжела! - кинулась на девушку с объятьями Раф. — Я так соскучилась! — Я тоже милая! - сказала Анжела.— А завтрак ещё не принесли? — Нет. - ответил за сестру Рам. — А где вторая?        Дверь громко захлопнулась, на кухню зашла рыжеволосая девушка. Вся одежда которой была испачкана грязью. — Джесси... С тобой все в порядке? - спросила Раф. — Конечно, конечно все в порядке! - быстро проговорила та. — Просто Кто - то, - зло посмотрела она на Анжелу. — «случайно» меня толкнул.- продолжила она, наливая воду в стакан. — Да ладно тебе! - сказала Анжела. — Я же извинилась! — Одного извини мне не достаточно! — Ну Джесси! — Ладно, ладно прощаю.        Анжела повернулась к Раф. — Смотри, что я тебе привезла! - сказала она, достав с чемодана красное плaтье. — Ну как? Нравится?        Не успела Раф что - то сказать как её перебила Джесси : — Пфф... Смотри что я привезла! - сказала она. — Голубой скейтборт последняя модель. Нравится? — Очень! - сказала Рафаэлла.— Но может... Эээ... Позавтракаем. — Да, - согласился Рам. — Завязывайте ваш спор. — Какой спор? Не было никакого спора! - возразили девушки. — Ну да, конечно, - закатил глаза брюнет. — Может мы сядим и позавтракаем уже? - спросил твердый мужской голос. — А? - повернули все головы в столовой. — А это ты отец. А мы тут гостей встречаем. – Вижу. - пробубнил тот. — Садитесь уже! - все послушно сели. — Ну племяницы,рассказывайте как вы там в Париже. — Да нормально. - ответила Джесси. — Я в кафе работаю, она на дизайнера учится. В принципе все. — Как все? - спросил давно молчавший Рам. — Вы там что работаете, учитесь, идете домой, поели и бай - бай? Да-а жизнь просто кайф! — Ладно я пойду,а то опаздаю. Пока!        Одев бежевые сапоги и голубую куртку, Раф вышла и направилась к машине. — Поехали!        Она села и всю дорогу слушала одну и ту же музыку, даже и не заметив как машина подъехала к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.