ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      С момента прихода Виолетты прошло 5 дней. И с того момента мы стали лучшими подругами! - писала в своем дневнике Абелия. — Все ученики все ещё путали меня с Раф,но вскоре перестали. Сегодня я и Виолетта должны купить материалы для школьного проекта. Мы отличницы и типа хорошо сделаем. Нуу, типо того. — Абелия, к тебе пришли! — Иду!        Абелия спустилась вниз, перед ней стояла её подруга, одетая в бело - голубые джинсы, в серую толстовку в которой был нарисован гамбургер. — Ну что, пошли? — Пошли! - радостно сказала Абелия.        Одев красную куртку Абелия с подружкой, вышли и направились в торговый центр.

<center>***

</center>        Дверь захлопнулась. Войдя в гостиную, Раф плюхнулась на диван. Она очень устала. Были подготовки к экзаменам. До того они её замучили, что она уснула прям на диване! Белый коридор. Около Раф стоит женщина лет 30. Это же ее мама!        Не знаю какие чувства были у Раф тогда в душе. Они смешались. Грусть и радость, радость и грусть. Она кинулась к ней - к маме, которую не видела долгое время,но она растворилась, исчезла, пропала. Её не было. — Мама?! Мама?! - кричала Раф. Опять перо, опять на хинди. «Почему на хинди? Эх, жаль не учила, а меня ведь приглашали.» « आप मिल जाएगा डबल आप किस तरह से आप के लिए आया था ।»        Раф проснулась от хлопка двери. Зашли Анжела с Джесси. — Я конечно знаю, блин, что ты бестолковая, но настолько, чтоб ты потеряла кошелек?! Да-а, ну ты, и идиотка! — Я же нечаянна! - всхлипнула Анжела. — Нечаянна, нечаянна, нечаянна! Ты как маленький ребенок! — А что случилось? - спросила сонная Раф. — Эта дуреха кошелек потеряла!        Анжела заплакала ещё сильнее. — Да, - протянула Раф. — А в милицию ходили? — Нет, сейчас пойдем. Идем! Что уселась!        Как только Анжела с Джесси ушли, Раф позвонила Сладкая. — Привет! - прощибитала Сладкая. — Пойдешь в торговый центр? — Конечно! — Окей, мы за тобой заедем. Собирайся! Пока. — Пока. - отключив телефон, Раф стала размышлять, что же ей надеть. Не долго думая, она выбрала джинсы, розовую футболку, розовые балетки, розовый пиджак. Взяв сумку, Раф вышла за порог дома и села подъехавшую машину.

<center>***

</center>        Абелия с Виолеттой, что - то бурно обсуждали при этом даже не замечали прохожих,но Абелия столкнулась Гейбом,с милым шатеном с которым Абелия сидела и успела влюбиться. — Ой, прости. — Ничего. Это я виноват. Ну ладно, пока, завтра увидимся. — П-п-пока. - заикаясь сказала Абелия. — Ты влюбилась? — С чего ты взяла? - спросила Абелия вся красная. — По твоему лицу видно! - рассмеялась Виолетта. — Ну кались! Я могила! — Да, он мне нравится. - смущенно сказала Абелия. — Только никому не говори. — Я же сказала мо-ги-ла. - улыбнулась та. — Спасибо. - тихо ответила Абелия.

<center>***

</center>        Раф с подругами шли по торговаму центру,попутно не забывая ,смеятся и разговаривать. — А она что? — А она «Я же нечаяно!»        Все засмеялись, Раф рассказала про сегодняшний случай. — Ой, что-то я проголодалась. Может в кафе? - спросила Микки. — Да, идемте. А то я с утра ничего не ела.

В кафе.

       Сев за дальний столик, к подругам подошла официантка. — Что будете заказывать? — Нам чай и пицца, пожалуйста. — Чай и пицца... Ваш заказ будет готов через 5 минут.        Как только официантка ушла подруги стали болтать на разные темы. Пока их не перебила Ури : — О-о-о, какие люди! - показала она на другой столик. — Демоны. — И что они тут забыли? - подумала Раф.        Она внимательно смотрела на Сульфуса, а тот даже не замечал её взгляда. Пока случайно не отвел глаза, он увидел два любопытных глаза. Сульфус ухмыльнулся, но Раф лишь фыркнула в ответ и отвела глаза.        Подругам принесли их заказ и они стали уплетать их. — Внимание! Внимание! - закричал какой - то парень. — У нас проходит конкурс «Кто лучше всех споет?», приглашаем двух участников. Девушка и парень. Подходите! — Ангелок, не хочешь принять участие? - послышался голос Сульфуса.        Не долго думая, Раф ответила : — Хочу! А на что? На спор?-за этим наблюдали посетители кафе. — Да, на спор. - сказал черт. — Если выиграю я,ты станешь моей девушкой, а если... — Выиграю я, -продолжала та.— то ты неделю будешь покупать мне мороженое. — Идет. - соперники пожали руки и направились к сцене. — Я первая. - ответила Раф.        Её мелодичный голос заполнил все уголки кафе. Посетители смотрели на неё с восхищением,а прохожие с любопытством заглядывали в помещение.        Закончив петь, она с ухмылкой на губах передала микрофон Сульфусу, который удивлённо на неё посмотрел. Но потом взяв, себя в руки вышел на середину сцены и начал петь.

<center>***

</center> — Из наших соперников получилась бы отличная пара. — Какая ещё пара?! - сказала Раф. — Парень, ты наговорил лишнего. - подошел Сульфус, к тому парню, около них стояла и Раф. Гневно смотря на него, потом она взяла два микрофона,один передала Сульфуса. — Мы. Не. Пара. - сказала Раф в микрофон.       Все захлопали. А Сульфус около выхода потянул Раф к себе и поцеловал в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.