ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Сульфус.        «Что?! Я поцеловал ее?! Ну нифига себе! Я не знал что я такой эмоциональный! Неужели какие - то чувства просыпаются? Нет уж! Один раз лохонулся. В другой раз... Неет!» Конец POV Сульфус.

<center>***

</center>       Раф шла домой веселая,прыгая словно ребёнок. Все таки выиграла она. Теперь Сульфус должен ей всю неделю покупать мороженое!        Наконец войдя в дом и зайдя в гостиную, блондинка увидела свою семью. Рам стоял облокотившись на стену скрестив руки, Джесси нахмурила брови, Анжела стояла своя не своя она так устала : появились круги под глазами и отец сидел на кресле, поставив ногу на ногу и нахмурив брови. — Привет, - сказала Раф. — Почему такие грустные? — Рам должен жениться на индиянке. - сказал Малаки. — Зачем? — Что бы соединить наш бизнес. Но, есть ещё один способ. Ты должна жениться на сына Синга,когда тебе исполниться 18 лет. — Я не хочу замуж! — Тогда Рам поженится.        Рам тяжело вздохнул. — Ну, братик, может она тебе понравится. — Не знаю. — Завтра встреча, - сообщил Малаки. — Рам встретятся со своей невестой.       Раф поднялась в свою комнату, за ней шел Рам. Настроение видимо упало до нуля. Сестра подошла к нему, и обняв, прошептала: — Все будет хорошо,Рам.

<center>***

</center> — Мам, мы дома. - крикнула Абелия с порога. — Заходите. - улыбнулась женщина. — Поставьте покупки сюда, помойте ручки и садитесь за стол. — Хорошо.        Сделав так, как просила Анжели,Абелия с подругой сели за стол, на котором уже стояли три чашки чая с пирожками. — Ну как? Купили всё что нужно? - спросила Анжели. — Да, мамуль. - ответила Абелия, доедая пирожок и попивая чай. — Виолетта, а ты почему не ешь? — Не хочется .- ответила та. — Анжели,а вы знаете, что кто-то влюбился? - спросила Виолетта, посмотрев на Абелию. — Правда? Ты что влюбилась доченька? - Абелия кивнула. — А почему мне не сказала?

<center>***

</center>        Рафаэлле не спалось. Она думала о браке. «Может мне согласиться?» - думала она.« Нет! Не хочу. Хотя,Раму давно пара жениться.» - с этими мыслями она и уснула.        Сегодня Раф проснулась в хорошем настроение. Уже давно встали ученики и малыши. Сегодня была суббота, будет только 5 уроков. И Раф радуясь, тому что сегодня отличная погода,надела серые джинсы, синею футболку, белый жакет и синие каблуки.        В ушах гремела музыка,которую Раф просто обожала.        Услышала она её несколько месяцев назад. И тогда она на неё и засела. Пока за окном фонари, Этой ночью мы короли От заката и до зари лето Снаружи, лето внутри        Придя в школу Раф встретила своих подруг, с которыми затем пошла в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.