ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Все ученики сидят за партой. Кто — то слушает, кто — то смотрит на часы и считает минуты, кто — то спит, а кто — то слушает музыку. Раф сидела и ждала звонка, нетерпеливо постукивая пальцами, но звонок все не звонил и не звонил. Прошло ещё 3 минуты. И все звонок! Свобода! Но не тут то было учительница остановила, мол написали домашнее задание. Сделав её желание,все рванули с мест и «влетели» в раздевалку. Поспешно одевая куртки,ученики выходили и направлялись домой.        Выйдя из школы,Раф вздохнула и улыбнулась. Заметив Сульфуса, который незаметно хотел улизнуть, она схватила его за руку. — Куда пошел - поехал? А мороженое?        Вздохнув Сульфус,повел Раф к своему мотоциклу. — Нравится? — спросил Сульфус. — Да, нравится. А теперь едем за мороженым! — вскрикнула Раф, как маленький ребенок. — Садись, Ангелочек.        Сев на мотоцикл,Раф прижалась к Сульфусу, и они поехали в парк.

***

— Вот этот! Нет, нет вот этот! А может… — Ты выберешь уже одну? — раздражённо спросил Сульфус. — Например? — скрестила руки Раф. — Здесь очень большой выбор. — Например,шоколадное. — Ну ладно. Покупай!        Купив «своей» принцессе мороженое, Сульфус взял её за руку и повел к скамейке. Съев свое холодное лакомство,Сульфус стал рассматривать людей. Кто — то пришел с семьей, а кто — то с парнем, а кто — то купался в фонтане…        Джорджа опять толкнули, и он упал в фонтан. Это был ботаник, с круглыми очками, с голубыми глазами и с рыжими волосами. Друзей у него не было, а девушки... Да и говорить нечего,понятное дело нет.        Джордж встал и надел свои очки,но его снова толкнули. Плохие парни лет 16 - 17 смеялись над бедным парнем. — Нравится? Так искупайся ещё раз! - опять толкнув Джорджа,парни стали смеяться. За этим наблюдала Раф,Сульфус же сидел спокойно и смотрел на это зрелище,как ни в чем не бывало. — Эндрю, помоги мне, мы ведь друзья? — Эээ... Я... У меня много дел. Пока. — Правильно Эндрю не стоит вмешиваться. — Какой же он трус! - процедила Раф и тихо направилась к тем парням, за ней шел Сульфус, чтоб посмотреть на то как хрупкая девушка будет драться с хулиганами. Незаметно подойдя, Раф толкнула плохих парней, а те с визгом упали. — Ты в порядке? - спросила Раф у Джорджа. — Да, со мной все в порядке. — Эй, чё за дела? - подали голос хулиганы. — Ах, ты... - не договорил один из них,увидев Сульфуса. — А-а-а мы т-т-то-ог-г-д-д-а-а п-п-о-о-ой-й-д-д-ё-ё-м-м. — Убирайтесь! - спокойно сказал Сульфус.        Те поспешно удалились. — С тобой точно все в порядке? - спросила Раф уже второй раз. — Да, со мной все в порядке. — Ладно. Кстати я Раф,а это Сульфус. — Элита школы? — Да, - бросил Сульфус. — Будем друзьями? - улыбнулась Раф и протянула руку для рукопожатия. — Давай, - согласился Джордж. — Что - то мне есть хочется. Может в кафе? — Ладно. - согласились парни. — Вот и отлично. Вперед! Шагом марш!

***

— Я уже наелась. — Может пойдем в парк аттракционов? — Дава... Сколько времени? — 14:23 а что? —Чёрт! Я опаздываю. - взяв сумку и поцеловав парней в щечку, девушка ушла бросив короткое:«Пока!»        Сульфус растянулся в улыбке, а Джордж покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.