ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Раф бежала, сломя голову. И при этом не забывая,смотреть на часы. — Блин! Блин! Блин! Я опаздываю! - говорила она и закусывала нижнюю губу.        Наконец придя домой,она ворвалась и убежала в комнату. Споткнувшись об что - то,она поднялась и все таки добралась до своей комнаты. Одев синие джинсы и белую футболку,на котором были изображены цветочки,быстро обув красные туфли и одев такого же цвета пиджак, она вышла и направилась в гостиную. Двери были закрыты,и Раф пришлось постучать. Открыв дверь,она извинилась за опоздание и села в кресло. — А это моя дочь - Рафаэлла. - приставил Малаки дочь. — Приятно познакомиться Рафаэлла . - ответил пожилой мужчина,улыбнувшись. — А это моя племянница Айчара Дерга. - показал мужчина на племянницу. — Приятно познакомиться Дерга. — Мне тоже,- буркнула та.       Украдкой посмотрев на невесту, которая была не в восторге от свадьбы,Раф посмотрела на Рама ,который сидел спокойно. Дерга сидела поставив голову на руку и нахмурив брови. Одета она была не в платье,а в красного цвета чуридар камиз. (Это широкие и свободные в верхней части брюки, и все благодаря множеству складок, к низу они заужены и имеют длину в два раза больше длины ноги. Они собираются складкой на щиколотке.) Мужчины же что - то обсуждали и вообще не обращали внимание на молодежь. — Идите покажите Дерге сад,Рам. — Да,отец.       Встав с кресел,молодежь отправилась в сад. Придя туда Дерга,стала с любопытством смотреть всё вокруг. — Ого, а у вас здесь ничего,красиво. - сказала Дерга,смотря цветы. — Вижу ты совсем не изменилась Дерга. Кстати, как там твоя сестра? — Ты тоже не изменился остался таким же.Нормально Алия поживает,-буркнула собеседница— Она работает моделью. — Вы знакомы?! - спросила удивленная Рафаэлла. — Да, - ответили будущие супруги.        У обоих лица были недовольными. — А кто такая Алия? — Моя сестра. - устало ответила Дерга.— Которой в жизни повезло больше чем мне. Кстати, у неё есть жених, поэтому она не может выйти за тебя замуж. - последнее слово она произнесла как - то ядовито и выделяющее. — Мне на - пле - вать! — Правда? По выражению лица кажется нет. — Ты осталось такой же... — Ну, ну. Договаривай! — Такой же надменной. — Ха! Типа ты изменился за столько лет. Ты... — Хватит! - крикнула Раф. — Давайте прогуляемся в тишине . - более спокойно добавила она.

***

— Ну Абелия идем! — Я не хочу идти в кино. — Ну пожа-а-а-алуйста! - сделала щенячьи глаза Виолетта. — Ох, ладно. Только я буду выбирать. — Ну ладно. — А когда? — Давай завтра. — Окей. Ладно, пока подруга. - сказала Абелия и обняла подружку. — Пока. Только отпусти, а то задушишь. — Ой, прости. — До завтра. - с этими словами Абелия закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.