ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Открыв дверь Абелия зашла внутрь. Мамы дома не было она ушла на работу и приходит только вечером,и Абелии приходиться сидеть одной в компании книг. Абелия любила книги, очень любила,только книги могли её понять. Так же она ведёт личный дневник оранжевого цвета,в отличии сестры - близнеца она обожает оранжевый цвет.        Раф и Абелия всегда были разными. Хоть они и были близнецами,но вкус и характер были противоположными. Раф нравились спортивные,удобные вещи,платье,юбки и прочие она одевает в крайнем случае,а характер мстительный, но в то же время добрый и ласковый. Абелия же ранимая девушка.Она не любит вечеринки,клубы,алкоголь. В общем паинька и хорошая принцесса. Живя с матерью Абелия брала пример с неё. Анжели воспитала свою дочь справедливой,доброй. Но к несчастью в 6 лет Абелия стала плохо видеть,это особенность передалось ей от бабушки с линии матери.        Абелия зашла в комнату,бросив рюкзак на пол она одела повседневную одежду и спустилась вниз прихватив собой свою книгу «Три твоих имени». «В книге раскрываются непростые жизненные перипетии – потеря родителей, жизнь в детском доме, надежда на обретение новой семье. Девочка с необычным тройным именем заставит задуматься о серьезных вещах, морально повзрослеть и посмотреть на мир с другого ракурса.» - пишут в описании книги,это книга для подростков,которую Абелия перечитывала уже 100 раз. Кому - то она не понравится,кому - то наоборот - понравится,как например,Абелие.        Придя в кухню Абелия заварив чай и взяв печенье, направилась в гостиную.Включив телевизор,чтоб было не так страшно она стала «глотать» страницы.Входная дверь открылась. — Апчху! - чихнул кто - то,голос был мужской.        Абелия тихо подошла к двери прихватив собой книгу для обороны(просто под руку была книга:)). И спрятавшись она посмотрела на незваного гостя и резко включила свет. Мужчина точнее парень отвернулся,потому что глаза не привыкли к свету. — Г-г-гейб! Ч-ч-что ты з-з-здесь делаешь? - спросила заикнувшись Абелия. — Дождь начался, вот я и решил переждать у тебя. - улыбнулся он и чихнул. — Так, проходи! - строго сказала Абелия. — Простудишься ещё!        Гейб стал снимать обувь,а в это время хозяйка заваривала чай и доставала одежду для парня,которая(одежда) осталась от отца. Взяв вещи Абелия дала их гостю и велела переодеваться, пока она накрывала на стол. Гейб вышел из ванны и стал искать взглядом хозяйку,но вдруг его взгляд упал на ту книгу. Взяв её Гейб стал листать страницы. — Гейб, идем пить чай, а то остынет. — Да конечно,иду!       Придя в кухню «парочка» села и стала есть. Абелия не знала как завести разговор,поэтому она выпалила даже не подумав: — Ты тоже читаешь книги? — Нет,а что? — Просто ты с интересом рассматривал книгу.Вот я и подумала... — О,дождь кончился.Может сходим куда нибудь?       Хозяйка была удивленна ведь не каждый день можно погулять с парнем своей мечты. — Давай,а куда пойдём. — Хм... Может, в кино? — Я за! — Вот и отлично! Ты иди оденься,а я тебя подожду. На улице прохладно после дождя.

<center>***

</center> — В какое кино пойдём? — Давай на комедию. — Идём.

<center>***

</center> — Может тебя проводить? — Если тебе не трудно то...        Молодая пара шла и обсуждала комедию. Абелия была на седьмом небе от счастья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.