ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Мама я дома! - улыбнулась Абелия и потоптала на кухню. — Доченька где ты была? Я волновалась за тебя. - обняла своё сокровище Анжели. — Я гуляла, - ответила Абелия обнимая свою мать. — С Гейбом. - влюблённо вздохнула она. — О, и как прошло? - спросила Анжели наливая кипяток в чашку. — Нуу, - протянула Абелия. — Он пришёл ко мне домой, потому что начался дождь... - стала рассказывать Абелия. — Ну раз он предложил пойти в кино... - отпила чай Анжели после того,что рассказала её дочь. — Значит его чувства взаимны. — Нет, мама. Это был просто дружеский поход в кино. - улыбнулась голубоглазка. — Ох, не спорь со мной! - мягко сказала мать. — Твой отец тоже самое делал и однажды мы одновременно признались друг другу. - усмехнулась Анжели. — Абелия мы должны снова поехать в Нью - Йорк. — Но почему? — Не волнуйся это ненадолго. Командировка. Я предупредила твою классную руководительницу. — А где мы остановимся? - Абелия явно была недовольна, тому, что нужно опять возвращаться в Нью - Йорк.        В школе с ней обращалась не так гладко. Она была для всех ботаником, которой все пользовались,но никто не сломал добрый нрав девушки. У неё не было парня. Самый знаменитый парень школы Сульфус вечно со своей компанией унижали бедную девушку. И никто не заступался,потому что боялись.       Абелия отличалось тем, что не была влюблена в Сульфуса и не бегала за ним как другие девушки. — Собирай свои вещи, завтра ночью вылетаем. - улыбнулась Анжели. — Ладно мама, спокойной ночи. - поцеловав маму в щёчку, дочь пошла на второй этаж в комнату и стала собирать чемодан. У неё была привычка всё, что может понадобиться Абелия складывала в чемодан. Прям вот всё-о-о-о! Начиная с книг с верхней полки и заканчиваясь одеждами и разными безделушками.        Собрав чемодан Абелия поставив его около двери легла спать. Завтра тяжёлый день и... Новое открытие! Утро        Вы наверняка не раз слышали, что утро добрым не бывает. Так и у нашей героини, которая бегала по комнате и одевала рубашку,при этом она с кем - то разговаривала. — Да, час выхожу. Ждите меня в кафе «Радуга» буду через час. - ответила блондинка открыв шкаф. — Только побыстрей Раф, мы и так опаздываем.        Наконец найдя свой рюкзак, который спрятал брат блондинки Раф вышла на кухню и обув кроссовки выскочила на улицу. Блондинка нежелась в своей кроватке, но назойливый будильник не дал увидеть сон где Абелия шла в белом свадебном платье. Вздохнув Абелия пошла умываться. Сделав все водные процедуры она одела белую футболку, серую кофту,синие джинсы, чёрные сапоги. Собрав волосы Абелия спустилась вниз и направилась в кухню. — Доброе утро, мам. - улыбнулась Абелия. — Как спалось? — Доброе, спалось отлично. - так же улыбнулась мать положив блины в тарелку. Откусив кусочек Абелия зажмурилась от удовольствия. — Ммм, мам у тебя как всегда всё прекрасно! - похвалила голубоглазка Анжели. — Спасибо, милая! Ты это... Ешь давай и не торопись. — Ладно мамуль,я пошла опаздаю ещё. — Пока моё солнышко! Приятного дня! — И тебе, мама. - дверь закрылась.

***

— Ну наконец-то! Наша спящая красавица пришла. - съязвила Ури. — П-п-простите. - произнесла запыхавшая Раф. — Рам... — Что с ним случилось? - спросила Сладкая. Наконец вздохнув и выдохнув Раф сказала: — С ним нечего не случилось. Он сумку мою спрятал. Ребёнок! — Ну он же просто пошутил. - стала на его защиту Сладкая. — Ага, пошутил я из-за него опаздываю. А он... — Ладно идёмте, урок начнётся. - сказала Микки. И все разом рванули с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.