ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Доброе утро. - зевнула Дерга. — Добрый день точнее. - ответил Рам. — День?Сейчас же... — Вот,вот,сейчас обед. - сказал Рам читая журнал. — Ну и спишь же ты. - сказала Раф откусив яблоко. — Может сегодня вечером куда нибудь пойдём,а? — Вечером они улетают. - сказал только что вошедший Малаки. — Поэтому не получится. — А почему вечером? - спросила Рафаэлла. — Народу мало будет наверное. - пожал плечами Рам. — А что поесть? — Ты вообще умылась? — Да. Просто пижаму снять лень было. — Ты не изменилась. - закатил глаза брат белокурой. — Знаю. - буркнула та. — Кстати Раф вот текст песни на хинди. — Я не знаю хинди. — Неужели ты уже забыла?! - удивился Малаки. — Когда мы жили в Индии ты... — Стоп! Мы жили в Индии?! - Малаки утвердительно кивнул. — Странно два раза снилось про хинди. Может это что-то значит? — Что ты там бубнишь? - заинтересованный брат. — Ничего. Текст где? — Вот. Мы песню невесте петь с тобой будем. — С тобой?! — Поверь я тоже не в восторге. Сегодня пойдем в музыкальную студию.

***

— Ра-а-ам я устала! - ныла Раф. — Как это устала? Мы только начали. - засмеялся брат. — Тебе то легко ты же этот язык с детства знаешь. — Вообще то ты тоже. Итак, давай заново.

<center>***

</center>        Абелия зашла в класс и села на свою парту. Одета она была в длинную футболку, в синие леггинсы нарисованными цветами. Волосы она заплела в косу. И как всегда ее розовые очки. — Привет, подруга. - поздоровалась Виолетта. — Привет, - улыбнулась Абелия. — Мне нужно кое - что тебе сказать. — Что сказать? — Короче...Я...Я...Я уезжаю...Но не надолго в Нью - Йорк. — Почему? - тревожно посмотрела на Абелию подруга. — Что - то случилось? — Мама в командировку уезжает,а она не может оставить меня одну дома.        Прозвенел звонок.Скучная алгебра начинает своё выступление.

<center>***

</center>        Лимузин остановился около большого здания.Оно называлось «Муза». Зайдя внутрь брат с сестрой подошли к полноватой женщине лет 40 - 45,которая стояла и что - то упорно писала на компьютере.        Одета женщина была в строгую одежду;чёрная юбка,белая рубашка и чёрный пиджак. — Здравствуйте,мы бы хотели к мистеру Даунеру. Он здесь?       Дама повернулась к Раму.Оглядев его с головы до пяток утвердительно кивнула. — Вам на второй этаж.Кабинет № 456. — Вы бы не могли нас проводить мы только сегодня пришли. - улыбнулся Рам,чьё обаяние подействовала женщине. — Конечно,конечно. - поспешно встала она.— Идёмте за мной. — Мистер Даунер. Мистер Да-а-а-ау-у-у-у-уне-е-ер! - звала женщина. — Иду,иду. - послышался мягкий старческий голос.— Что нужно Лиза? — Вот к вам пришли.Я наверное пойду.       Дверь захлопнулась и только какой - то звук прерывал тишину. — Здрасьте,-поздоровалась Раф. — Я Рафаэлла,а это мой брат Рам. Мы не могли бы спеть песню на хинди? Нам это о-о-о-очень нужно! - сказала Раф. — Вот студия к вашим услугам.        Показ как надо записывать музыку и т.п. мистер Даунер ушёл чистить свои инструменты. — Ну,что начнём,сестричка. something something something something something there is some thing… andarlonu undi something… ardham kani yedo feeling… lo lo dagunnaa no no nothing antunna paara kasi aara teesi itte bayata pettanaa.. (aa aa aa aaja aa aa aa aaja tujhe hajar baar pilichinaa kadaa salosa roja aajare aaja javabu jada ledu kya kare khudaa….)…...2 andarlonu undi something…ardham kani yedo feeling oo konte kala aa pantamelaa raa mundukilaa come near ilaa cheyyandista chandrakalaa sande istavendukalaa sankellemi levu kada why fear alaa chilipi chitiki talupu tadite nidarapote inka masaka terala musugu chatugaa yelanti adupu leka adamandeevela mayadari hayi gola (aa aa aa aaja aa aa aa aaja tujhe hajar baar pilichinaa kadaa salosa roja aajare aaja javabu jada ledu kya kare khudaa…)….2 andarlonu undi something…ardham kani yedo feeling nii kali venta ee nela antaa yem tullenanta kya kamaal anelaa akashamlo palapunta ne kannullo valutundaa santoshaniki santakamlaa ee kshanam navvelaa takita tadimi jatulu urimi tarumutunna vela ulikipadada taluku tarakaaa mahananda leela sagutondi vela kalamanta aagipodaa…. (aa aa aa aaja aa aa aa aaja tujhe hajar baar pilichinaa kadaa salosa roja aajare aaja javabu jada ledu kya kare khudaa…)…3. — У тебя не плохо получается,сестрёнка. - погладил по макушке Рам Раф. — Спасибо,братуха. - улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.