ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Эмм... Тут такое дело... — Мам,что - то случилось? - спросила обеспокоенная Абелия. — Да нет. — Тогда почему ты нервничаешь? — Дочка,ничего не случилось. Просто кое - какие дела по работе. — Точно? - спросила блондинка, прищурившись. — Точно. — Ну ладно,тогда я пойду готовиться ко сну, - медленно проговорила голубоглазая,а затем отвела глаза от матери и поспешила уйти.

***

POV Раф.        Я сидела в комнате,в которой мы с Рамом должны спать. Отец с братом не вернулись, и это меня пугало. Они никогда не ходили одни,да ещё и ночью. Я лежала на животе и переписывалась с подругами. Услышав голоса внизу,я помчалась в коридор. Но во время остановилась.        В коридоре стояли бабушка и какой - то пожилой мужчина. Лицо его было усталым,морщины появились на лице. — Я тебе говорила устраиваться на другую работу, - услышала я, голос бабушки. — Но ты меня не послушал! Упрямец, - фыркнула она, следуя за мужчиной в кухню. — Пожалуйста,дорогая,прекрати! У меня был трудный день.        Бабушка,что - то бормотала и стала накрывать на стол.        Взяв себя в руки, я вышла из укрытия и сказала : — Здравствуйте!        Зрачки бабушки увеличились - она испугалась. А мужчина смотрел на меня с удивлением,но потом выражение лица поменяла свою заинтересованность на безразличие. — Что она делает в моём доме? - громко спросил мужчина. — Дорогой,успокой... — Как я могу быть спокоен? Когда она в моём доме! — Бабушка,что это с ним? - подняла левую бровь я. Что он меня так невзлюбил?        Мужчина устремил свой гневный взгляд на меня. Он очень долго и пронзительно смотрел на меня,будто хотел прочесть меня насквозь,но я удержала этот взгляд. — Как я понимаю,Вы мой дедушка? Правильно?- бабушка кивнула, — Может перестанете смотреть на меня таким взглядом. Давайте сядем и поговорим как нормальные люди. - спокойно и чётко произнесла я. — Я согласна с ней, - поддержала меня женщина и положила руку на моё плечо. — Итак, - произнесла я и села поближе к столу. — почему Вы меня так невзлюбили?

***

— Мам,доброе... Утро.        Анжели сидела с незнакомым мужчиной и весело хохотала. Она даже не заметила свою дочь,что смутило блондинку. И только когда голубоглазая кашлянула, её заметили. — Доброе утро,дочка,- нервно начала Анжели. — Как спалось? — Нормально,мама. А ты не хочешь нас познакомить? — А! Это моя дочь - Абелия. Это Джон. Мой... Эээ... Друг по работе. — Да? - облокотилась в дверной косяк девушка. — Да-а-а. — Ладно,Анжели я пойду. Вкусный был чай.        Встав со стула, мужчина направился к выходу. — Я тебя провожу, - встала со стула мать девушки. — Давай я,мама.

***

       Тишина длилась ну о-о-очень долго. — Так,почему Вы меня невзлюбили? — Твой отец был красивым,умным и трудолюбивым парнем. Работал,чтобы купить машину. В тот день мы поехали в Америку. С этого всё и началось. Воспоминание В Сан - Франциско. — Отец,я прогуляюсь,осмотрюсь. — Ладно, - бросил мужчина, не глядя на сына.        Парень лет 24 вышел и осмотрелся. Заметив неподалёку парк, направился туда.        Сев на землю, парень вздохнул. Свежий воздух,радостные люди,девушка, бежавшая прямо на Малаки с 4 собаки. Так,стоп! Что? Парень не успел отреагировать,как на него упала блондинка. — Ой,простите,простит, - вскочила незнакомка и стала извиняться, — Простите ещё раз. Просто,я только сегодня устроилась на работу и... - девушка стала о чём то говорить и жестикулировать,но Малаки ничего не слышал. Он смотрел на голубые глаза,которые хаотично бегали туда-сюда. Волосы были распущены,на незнакомке были шорты и клетчатая рубашка. — Ну вот, потом я упала на Вас, - закончила свой рассказ она,вздохнув, незнакомка подала руку парню,тот с удовольствием её принял. — Вы,меня прощаете? - спросила она, посмотрев на него грустными глазами. — Конечно, я Вас прощаю, - ответил брюнет,но незнакомка стояла и ждала чего - то. И только потом Малаки дошло. Он сказал это на своём родном языке. — Да,прощаю, - ответил парень наконец. — Кстати,Вы не сказали как Вас зовут. —Оу,правда? - быстро моргнула она,потом откашлявшись, девушка сказала: — Анжели Стел. — Приятно познакомиться. Малаки Миллер, - пожали руки незнакомцы,а точнее уже знакомые. — Мои собаки... Они убежали,- грустно вздохнула блондинка. — Давайте я Вам помогу. А взамен Вы покажите мне город. Идёт? — Идёт, - улыбнулась Анжели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.