ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— А,фто потом? - спросила Раф, поедая ладду*. — А дальше они стали друзьями,потом стали встречаться. Когда о свадьбе сообщил твой отец,я рассердился и сказал ему,что он не жениться на Анжели,а утром они сбежали, - вздохнул дедушка. — А почему Вы были против свадьбы моих родителей? — Я хотел,чтобы Малаки женился на Рейне,твой отец об этом не знал. — Мне кажется,что Вы слишком импульсивно отнеслись к помолвке моих родителей, - сказала Раф. — Да,наверное, - вздохнул мужчина, прикрыв глаза.        В коридоре послышался какой - то звук. Вернее звук открывающейся двери. — Мы вернулись! - крикнул Малаки с коридора. — Раф? — Что? Вы портите такой замечательный момент! - сказала Раф,подходя к отцу и брату, — И вообще,я только - только познакомилась с дедуш... — Он пришёл? - спросил побледневший Малаки. — Да,дедушка пришёл. Дедушка? - спросила Раф,посмотрев на дверь.        Пожилой мужчина шагнул к сыну. И... И внезапно обнял. — Отец? — Что сын? - глаза мужчины блестели,он держался,чтобы бы не расплакаться прямо на глазах своих родных. — Может ты меня отпустишь уже? - усмехнулся Малаки. — А да, прости, - отпустив сына,Амрит посмотрел на Рама,который стоял позади своего отца.— А это твой жених Раф? — ЧТО? Нет! Это мой брат - засмеялась девушка. — Да, я брат этой ненормальной. — Эй-й! Обидно вообще - то, - поджала губы блондинка. — Рам не обижай сестру. — Да,не обижай свою маленькую,беззащитную сестру. - включилась в беседу бабушка. — Ага как же. - усмехнулся парень.

***

       Абелия вышла на улицу,чтобы прогуляться. День был чудесным. Сияла большая звезда - солнце. Щебетали птицы. В общем обычное утро.        Было понятно,Анжели,что - то от блондинки скрывает. Но что? Казалось,что мать девушки... Влюблена? Бред! Хотя... Может и нет. Ведь у неё никого не было,«после смерти» Малаки.        В лицо подул ветер. Лёгкое прикосновение чьих - то рук напугали девушку. Голубоглазая обернулась. Микки. — Привет. — Привет. Что ты тут делаешь? — Я вышла прогуляться,как и ты. - улыбнулась Микки. — Пойдёшь со мной в парк? Меня там Сладкая с Ури ждут. — Да пойду. — Отлично! В парке — Микки мы здесь!        Девушки обернулись. Неподалёку от них стояли шатенка с розоволосой. Сладкая была одета в лёгкое розовое платье и балетки. А шатенка видимо не стала заморачиваться и напялила на себе шорты и рубашку,которые были ей к лицу. — Привет, - поздоровалась Микки. — А я тут Абелию нашла. Не знаете куда Раф подевалась? — Не знаем,я звонила ей,но она не брала трубку, - ответила Ури. — О,а давайте пойдём в кафе. Оно неподалёку. — Давай, - улыбнулась Сладкая. — Абелия,с тобой всё в порядке? Ты какая - то грустная и задумчивая сегодня. — Нет,не всё. Мне кажется мама от меня что - то скрывает, - опустила голову блондинка. — Оу,наверняка у неё веская причина скрывать что-то. Ведь не каждый иногда готов доверить секрет даже близкому человеку, - ответила синеволосая. — Поверь,это только цветочки. Не доверяй свою тайну Дольче иначе об этом узнает вся округа, - прошептала она. — Эй,я всё слышу! - возмутилась сероглазая.        Все засмеялись и пошли в уютное кафе «Дружба». У близнеца стало легко на душе. Она нашла родные души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.