ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Раф вовсе не хотела покидать своих бабушку и дедушку,но ей пришлось собрать чемодан и лечь спать пораньше,чтобы наконец - то вернуться домой. Вчера ей позвонила её классная руководительница,дама лет сорока,которая «заставила» уговорить отца поехать обратно домой. Малаки и Рам решили остаться,на что блондинка обиженно фыркнула и удалилась в свою комнату.        Голубоглазая хотела ещё немного побыть в Индии. Познакомиться с её традициями,увидеть в конце концов павлина,но видимо... В следующий раз.       Девушка осмотрела комнату. — Кажется всё собрала, - сказала блондинка,уперев руки в бока. Взяв чемодан, она спустилась вниз. — Ну что, готова? — Да пап, ну что едем? — Погоди доченька,- воскликнула бабушка, а потом куда-то ушла. — Наверное сейчас свои украшения притащит,- ухмыльнулся дедушка.        Действительно, женщина принесла несколько украшений. — Вот внучка выбирай.        Выбрав красное кольцо, Раф надела его. — Хороший выбор, Раф. Это кольцо символизирует любовь, силу и удачу. Надеюсь мы ещё увидимся, - обняла внучку женщина. — Конечно, бабуль!        Попрощавшись со своей родней, Раф села в машину и всунула наушники в уши.

***

       Абелия была вся на нервах. Сегодня возвращается её сестра! И она её непременно увидит! Неужели мечта девушки сбылась? — Абелия,- в комнату вошла мать. — Послезавтра возвращаемся домой.        Сердце блондинки рухнуло на дно. Как послезавтра? А как же встреча? — Мам, а почему так быстро? — Быстро? Мы же тут почти неделю пробыли, - удивилась женщина. — Для меня это быстро. Мам,давай ещё немного побудим в городе,пожалуйста. — Но... Твоя учёба отстаёт. Ты понимаешь? — Мама,извини просто... - девушка не любила врать,но теперь ей придётся. — Просто я встретила своих подружек. И хотела немножко побыть рядом с ними.        Смотря на свою дочь, Анжели вздохнула: — Хорошо,мы остаёмся ещё на 5 дней. — Спасибо мамочка! - обняла Абелию свою мать. Мы обязательно встретимся сестрёнка. Встретимся.

***

       Самолёт приземлился, и Раф встретили подруги. Блондинка очень удивилась : откуда они узнали? — Рафуля-а-а! - девушки стали обнимать голубоглазую. — Как прошла посадка? — Нормально, - ответила Раф, всё ещё находясь в шоке. — Вы как узнали,что я сегодня прилетаю? — Нам Рам сообщил. — Рам?! Как? — По телефону, - ухмыльнулась Микки, таща за собой тяжёлой чемодан. — Уж Сладкая постаралась. — Я взяла у Рама его номер телефона, - сказала Сладкая, завивая на пальце чёлку и при этом на щеке у неё выступил румянец. — Ты же не против? — Я то не против, - сказала Раф. — Но мой брат старше тебя, и он скоро жениться. — Вот как, - опустила голову Дольче. — А на кого он жениться? — На очень весёлую девушку, - улыбнулась блондинка. — Она тебе понравится. — Сомневаюсь,- прошептала сероглазая. — Знаешь,что Раф? - спросила Ури. — Что? - спросила Раф. — Будет весенний бал! - завизжала Сладкая,чем заслужила на себе непонятные взгляды окружающих. — Весенний бал? — Да, - подключилась в разговор Микки. — Будет весенний бал,на следующую неделю. — Понятно и что с того? — Как это что с того? - в разговор включился знакомый голос. — Тебе платье надо новое купить.        Посмотрев в сторону, Раф удивлённо воскликнула: — Анджела? — Да, - улыбнулась та.        На Анджеле была пушистая куртка шуба от чего Раф сначала оторопела. На руке у неё была маленькая сумка. — Эээ... - только и выдали девушки, увидев Анджелу. — Она прям по погоде оделась,да? - спросила Джесси,облокотившись на машину и попивая газировку.        На девушке были чёрные джинсы и серая футболка с красными рукавами с чёрными полосками. На ногах были оранжево - красные кроссовки,а на руках гловелетты. — Что стоите? Садитесь в машину, - сказала Анджела и все дружно сели в салон.

<center>***

</center> — Да ладно тебе,Джесси, - воскликнула Анджела,поправляя свой макияж. — Я - женщина самостоятельная. — И в чём же твоя самостоятельность заключается? - спросила Джесси. — В том,что ты у своих подруг все эти штуки попросила? - усмехнулась девушка,переворачивая руль. — Джесси у тебя не получится испортить мне настроение. — Твои одноклассники испортят его лучше чем я.        В день когда Раф со своей семьёй полетела в Индию, Анджела узнала,что будет встреча выпускников,ну и решила попонтоваться выглядеть лучше своих одноклассниц. — Моя самостоятельность заключается в том,что я сама поеду на машине, - бросила девушка в ответ своей сестре. — Ну что ж, это будет впервые. — Почему впервые? Я за рулём уже сидела. - воскликнула Анджела. — Я имею ввиду,что на нашей машине будет сидеть человек,у которого вещи дороже чем наша машина.,- хохотнула Джесси. — Ну ладно,ещё увидимся. Езжай уже. - сказала она,вместе с старшеклассницами выходя из машины. — Пока. — Чао!        Анджела уехала, а пятёрка зашла в дом. — Привет дом! - воскликнула Раф,упав на кровать и расплываясь в улыбке. — Как же я по тебе скучала! — Рафаэлла переодевайтесь! - строго сказала Ури, но в глазах сиял блеск. — Сегодня будем ходить по магазинам! - важностью в голосе проторотила Микки. — Ага, - согласно кивнула Сладкая. — Сегодня? Может, завтра, - жалобно попросила блондинка. — Иди давай! - воскликнули девушки разом. — Иду, иду.- недовольно проворчала Раф, скрываясь в дверях ванны вместе вещами в руках. — А куда мы пойдём? — В торговый центр «Macy's». Пошевеливайся!

***

       Дома было скучно. И Абелия решила прогуляться по городу.        Одевшись, она поспешила в парк. Она любила природу. Изредка фотографировала птиц, насекомых, растений. Девушка любила в выходной день лежать на травке и читать книги в парке.        Наконец дойдя до место назначения, блондинка огляделась. В лицо бил прохладный ветер, светило солнце. Абелия улыбнулась, какая чудесная погода! Посмотрев в влево, она осталбенела и побледнела. В нескольких шагах от неё стояла Кабале. Она то и дела смотрела на часы и хмурила бровями.        На девушке была короткая темно-розовая юбка, чёрный топ, а на ногах были тёмно - розовые каблуки.        Абелия спряталась за деревом и стала наблюдать за девушкой, но потом она посмотрела прямо на неё. И у блондинки задрожали колени, она сама, не зная, то делает побежала в торговый центр «Macy's».

***

— Может это платье? - спросила Дольче, выйдя из гримёрки.        На девушке было нежно - розового цвета платье, доходящее до колен, а талию украшал розовый пояс. Задний подол платья был длиннее переднего. — Оно прямо создано для тебя, - восхищённо вздохнула Ури. — Да, тебе идёт,- согласилась Раф. — Ну что пошли за масками? - улыбнулась она.        Четверо девушек вышли из магазина, что-то весело обсуждая. В руках каждой был пакет. Схватив Сладкины очки, Рафаэлла побежала, весело смеясь, а за ней бежала Дольче. Оглядываясь назад, Раф не заметила как кому-то врезалась. — Ой, прос...- договорить она не смогла. Перед ней сидела такая же девушка как и она. — Мать моя женщина! - удивлённо воскликнула Раф, невинно, хлопая глазами.        Такая же блондинка сейчас сидела перед ней, неверя своим глазам, неужели, она встретила её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.