ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       На блондинку таращилась смесь блондинки и рыжей. Перед Раф сидела девушка то ли блондинка, то ли рыжая. Ведь волосы были покрашены в разные цвета. В носу виднелся большой пирсинг. На губах были блёстки. — Эээ,- только и произнесла Раф, как незнакомка завопила: — О боже, боже, боже! Это же,- не посмотрев на Раф, девушка подскочила на ноги.— Сумка! Это же так самая сумка! — Что? - не поняла блондинка, тоже окончательно встав.        Но девица её даже не послушала, а в буквальном смысле ускакала убежала к сумке. — М-да,- произнесла Раф, смотря на ту смесь блондинки и рыжой.        Разглядывая кого-то в толпе, появилась Сладкая. — Ах, вот ты где! - девушка порядком устала и облокотилась на плечо Раф. — Фух,умаялась. Ну что пошли к Ури и к Микки? — Ты иди,Сладкая,я вас догоню. Я хотела купить маску,ведь вы уже купили. — Ясно. Ладно,тогда... До завтра? — До завтра, - улыбнулась Раф.

***

       Сульфус завернул за угол и прислонился к стене. Мимо него прошла о-о-о-чень злая девушка. Уперев руки в бока,она стала разглядывать окрестность. — Сульфу-у-ус,кис - кис - кис! - согнувшись, Кабале стала «звать» ко... Э... Сульфуса. — Идиотка, - тихо обругался брюнет,бесшумно идя в сторону торгового центра.        Слава Богу, девушка его не заметила,и парень с облегчением вошёл в здание. Глаза разбегались. Везде были красивые девушки. — Сегодня мне везёт, - ухмыльнулся Сульфус,рассматривая всех вокруг. И вдруг его взгляд упал на ту,которая бесцеремонно уехала в Индию. Раф стояла к нему спиной и выбирала маску.        Сульфус с грацией хищника подошёл к блондинке и кашлянул. А девушка его не заметила. Закатив глаза,Сульфус обнял её и через плечо посмотрел на покупку.Раф вздрогнула от прикосновений рук брюнета и повернулась к нему. — А,это ты Сульфус, - расслабившись, проговорила Раф. — Тоже готовишься к балу? - спросила она с улыбкой,от чего сердца стало бешено стучать.        Выглядела она превосходно. Её фигуру обтягивало белое платье,а поверх платья была короткая джинсовая куртка,рукава,которой доходили до локтей. — Так ты тоже готовишься? — Я здесь просто ходил. А что это ты покупаешь? — Эй! Нельзя,Сульфус, ты же знаешь никто не должен видеть маску! - сказала Раф, отступая на шаг и пряча покупку за спиной. — А ты почему не готовишься? — Мне просто не хочется снова там торчать, - скучающим видом сказал парень. — Да и... — Сульфус,ты струсил? - спросила девушка,смотря на него с вызовом. — С чего ты так решила? - удивлённо проговорил брюнет,таращась на голубоглазую. — Ну-у-у,ты ведь популярен в школе, - пояснила Раф. — Да и девушки от тебя без ума. Вот ты и струсил.        «Что она говорит?» - подумал Сульфус. — Ты хочешь,чтобы мы вместе пошли на бал? - спросил он улыбкой чеширского кота. — Нет же, - улыбнулась блондинка,от чего у парня стала сердце биться чаще. — Просто хочу увидеть тебя в костюме! - расхохоталась она. — Очень смешно, - произнёс парень,буровя её взглядом. — Ты уже закончила? — Нет ещё. Ты иди я тут...- не успела она сказать, как Сульфус прижал к её рту свою ладонь и отвел в сторону. — Ты совсем больной? — Здесь Кабале. И она на меня очень зла. — А что собственно произошло? - но поняв, что это не её дело, да и отвечать похоже не собирались, Раф сказала. — Мне как-то всё равно, сам выкручивайся.- и пошла в сторону ветрин.        Но Сульфус прижал её к себе и снова закрыл рот рукой. Мимо них прошёл консультант, чтобы помочь пришедшей Кабале.        Сульфус выглянул наружу,так чтобы не было его видно и увидел, что девушка направилась в другой отдел.        Облегченно вздохнув, он выпустил из своих объятий девушку, которая находилась в лёгком шоке. — Почему ты от неё прячешься? - спросила блондинка, придя в себя и уперев руки в бока. — Весело же, - улыбнулся парень. — Весело? - подняла левую бровь девушка.— Ты в своём уме? — В своём. Перекусим? - спросил брюнет, кивнув в сторону кафе. — Давай, я с самого утра не ела.

***

       Парочка села к самому незаметному месту. Сульфус объяснил свой выбор тем, что Кабале может их заметить. Тогда скандала не избежать. — Чем ты занимаешься в свободное время? - спросила девушка, кладя в рот омлет. — Ну-у,- протянул парень.— Чаще всего гуляю по клубам. Ничего особенного. А ты? — Гуляю с подругами. Хожу по магазинам и все девичьи занятия, - пожала она плечами.        Янтарноглазый,что-то увидел сзади своей спутницы и, схватив её за руку, понес куда-то. Не забыв, оставить деньги.        Ничего непонимающая голубоглазая, еле успевала за парнем,который смешавшись с толпой, вошёл в магазин мебели. — Черт возьми, Сульфус! Объясни уже нормально, что происходит? — Я назвал Кабале коровой, в порыве гнева. А потом понеслась... «Уважаемые покупатели! Мы закроемся через несколько минут. Пожалуйста, не оставляйте вещи и детей без присмотра.

Администрация

»
— Слышал? Магазин закроется через несколько минут. Пойдём, - рванула девушка к двери. — Подожди, - переградил ей дорогу брюнет. — У меня есть план, - хитро улыбнулся он. — Что-то подсказывает мне, что я об этом пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.