ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
       Абелия, прищурившись, смотрела на колонки, откуда только что доносился голос, вещавший о скором закрытии.        Девушка несколько раз пожалела, что не взяла свои очки. Без них всё было мутно, и приходилось прищуриваться в надежде хотя бы, что-нибудь увидеть.        Абелия повернула голову в сторону толпы. Хотелось увидеть знакомые лица. И увидела. Кабале. Которая отталкивая вокруг себя людей, шла к намеченной целе, даже не заметив её.        Девушка внутри вся сжалась, ни в силах убежать из этого проклятого места. Зрачки расширились от страха. Она всё ещё помнила тот день...        Отогнав плохие мысли, голубоглазая сделала несколько шагов в противоположную сторону и убежала в сторону где продают мебель.

***

— Сульфус, тебе не кажется, что это глупо и по-детски? - спросила Раф, отодвинувшись от него. Она стала рассматривать из маленькой щели прохожих, которые проходили около этого отдела.        Они вместе с Сульфусом спрятались под кроватью. Как объяснил парень, это его давняя мечта: будь любезна выполни её вместе со мной, потому что мне одному будет скучно.        Девушка не думала, что такой парень мечтал остаться на ночь в магазине мебели.        Под кроватью было не удобно, а Сульфус приближался всё ближе и ближе. — Кажется,- наконец ответил он. — Ну разве не здорово? - спросил он с детским восторгом, но уже шёпотом.        В отдел кто-то влетел, и пара моментально стихла, с интересом выглядывая из под кровати, так чтобы их никто не видел.

***

       Абелия с облегчением вздохнула. Она опять убежала. Хотелось скрыться отсюда как можно скорее, но ноги внезапно стали ватными, и напрячь отказывались слушаться.        Раздался звук каблуков. Девушка, подумав, что это её обидчица стала судорожно искать где бы спрятаться. Её взгляд упал на кровать. Она ринулась к ней и с лёгкостью проскользнула внутрь, кого-то задев.        Она удивлённо посмотрела на Сульфуса, а потом на удивлённую Раф, которая с интересом разглядывала свою сестру. — Ты? - воскликнули они оба. — Но как? Как это?        Абелия вздохнула, прикрыв глаза, и улыбнулась. — Я нашла тебя, сестра.

***

       Раф прибывала в немом шоке, смотря на свою сестру, которая была здесь, рядом. Даже не верилась, что она тут! Она выжила? А может это просто галлюцинации? Или такая шутка? — Абелия, это ты? Это и вправду ты? — Да, это я,- широко улыбнулась ей сестра. — Простите, что прерываю ваш разговор, - сказал брюнет, смотря то на одну девушку, то на другую.— Но как мы здесь уместились? — Сульфус! Не прерывай такой чудесный момент, - воскликнула Раф, ткнув локтем ему в ребро. Абелия лишь хихикнула, но потом все замолчали. — Абелия, ты Кабале не видела случайно? — Сульфус, тебя только это интересует? Абелия, где мама? Она жива, здорова? — Кабале я видела, это я от неё убежала. Мама жива и здорова. Но кажется у неё появился ухажёр, - шёпотом сказала она. — Чёрт! Давайте выйдим отсюда?        Раф вышла из под кровати, а потом вышли близнец и Сульфус. — Так то лучше,- отряхивая одежду, сказала блондинка и обняла свою сестру. — Как же я скучала по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.