ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Как же я рада, что встретила тебя! — улыбнулась Раф, обнимая сестру.—Конечно в странный обстоятельствах, но всё же… — А меня кто — нибудь обнимет? — Мечтай, — фыркнула девушка, и отпустив сестру, спросила: — Ну что, пойдём? — Раф, подожди! — схватив за руку блондинку, сказала Абелия. — Как нам объединить семью? — Давай сначала, — живот Раф заурчал, требуя пищи, — поедим в кафе, хорошо?

***

— Итак, значит вы сёстры — близнецы? — спросил брюнет, посмотрев на девушек.        Отпив кофе, Раф откусила кусок пиццы и ответила: — У тебя есть на лице два отверстия, — Сульфус дотронулся до лица. — Вот, вот! Они называются глазами. Так вот, они не только для красоты, но и для того, чтобы видеть. — Очень смешно, — фыркнул парень.        Абелия улыбнулась. Хоть они и близнецы, но характер у них разный. — Ты почему не ешь? — строгим голосом спросила голубоглазая Абелию. — Да ты совсем худая! — Я наелась. — Чего-о? — протянули оба подростка, посмотрев на Абелию. — Да ты даже половину не съела! — всплеснула руками блондинка, отчего вызвала улыбку у Сульфуса и Абелии. — Вы, что лыбитесь? А ты Сульфус, почему не съел? — Я наелся, но если ты меня поцелуешь, то я всё съем.        Раф закатила глаза. А Абелия посмотрела в сторону входа. Но потом внезапно встала и в буквальном смысле стала пялится на кого-то. — Ангелок, что случ… Ох ты ж, дьявол! Она то тут каким боком?!        В дверном проёме показалась тёмная макушка. Осмотревшись по сторонам, девушка подошла к ближайшему столику и села. — Что это с вами? — проследив за взглядоми парня и сестры, спросила голубоглазая. —На кого вы пялитесь? Да сядь ты уже! — потянув за рукав, сестра Абелии спросила: — Кто это, сестрёнка? — Это…

***

       Девушка спустившись с трапа, разомнула мышцы и направилась к выходу.        Вздохнув воздух родного города, она улыбнулась. Как же здорово вернутся домой! И сколько лет она здесь не была? Пять? Десять? Может быть вечность?        Она взяла смартфон и набрала номер такси. Через несколько минут ожидания прибыл автомобиль.        Ничем не примечательный. Обычный, салатовый автомобиль, формой слегка похожий на кабачок. Если конечно не на дыню.        Хихикнув своим мыслям, брюнетка села в салон и назвала адрес.        Всунув в уши наушники, она стала рассматривать город.        Лондон совсем не изменился — всё те же здания, магазины разве что люди изменились. Подростки гуляли по парку, взрослые куда — то спешили. А вокруг всё было так знакомо.        Приехав к месту назначения, голубоглазая поблагодарила водителя, и взяв свой чемодан, направилась к подъезду.        Позвонив в звонок, девушка стала ждать, когда откроют дверь. Но никого не было. Снова нажав на кнопку звонка, брюнетка стала ждать. Девушка ещё предприняла несколько попыток, но хозяева либо не были дома, либо просто игнорировали.        Брюнетка нахмурилась, брат должен был быть здесь. Как и сообщил отец, неужели он куда — то слинял? Вздохнув, голубоглазая вышла из здания.        Осмотревшись, она заметила кафе, который стоял неподалёку от квартиры брата.        «Pizza Union Spitalfields» так называлось кафе, в который зашла девушка.        Само здания было сделано в современном стиле. В помещении пахло новой выпечкой. Народу было много — видимо кафе пользовалось популярностью среди молодёжи.        Осмотревшись, девушка села и стала ждать когда придёт официант. — Маринетт! А ты тут каким боком?!        Знакомый голос донёсся до ушей брюнетки, и она медленно повернула голову, чтобы посмотреть на бездельника брата. — Как видишь я есть собираюсь, — ухмыльнулась она, — Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.