ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Вспомнила о любимом брате? - улыбнулся Сульфус, скрестив руки на груди. — Угадал, - отпив кофе, ответила девушка. — Новая пассия? - кивнув в сторону Абелии, спросила она. — Глубоко ошибаешься, милочка, - рядом с ней на стул рухнула Раф, посмотрев с вызовом. — Не делай таких поспешных выводов.        Брови поползли наверх, а рот чуть приоткрылся. — Близнецы? - глаза у неё были расширены, будто два блюдца. — В точку, - улыбнулась та.— Так ты, сестра Сульфуса? — Да,но...        Увидев второго близнеца, Маринетт запнулась. Это было так удивительно. Она первый раз видела близнецов. И они произвели на неё сильное впечатление. Что она даже запнулась, увидев Абелию. — Но...? - подтолкнула к ответу Раф. — Раф,пойдём, - потянув за рукав сестры,блондинка не отрывала зрительного контакта с брюнеткой. — Ты же хотела...        Девушку прервал звук телефона. Чертыхнувшись, Раф взяла его в руки и ответила на звонок. — Алло. — Что за голос, Раф? Ты не рада, что я тебе позвонил? — Нет, что ты, - ответила девушка. — Я очень не рада твоему звонку. Какого чёрта? — Никакого, - как ни в чём не бывало ответил собеседник. — Назад посмотри.        Закатив глаза, девушка всё - таки выполнила просьбу звонящего. Какого было её удивление, когда она увидела своего непутегого брата.

***

       Почему он должен всегда за ней бегать? Это не справедливо! Она должна бегать за ним и говорить какой он замечательный.        За весь год учёбы в старшей школе, он покарял женские сердца. Даже сердца учителей. Но внезапно пришла она,как бывают в книгах про подростков.        Красивая, умная, милая. Девушка не сразу привлекла его внимание. Такая же как все - вывел он вердикт. Но всё было впереди...        Был поздний вечер, когда выходят небесные огоньки и светят вместе с луной. Когда понемногу молодые люди выходят из своих домов, чтобы прогуляться. Или же для чего - то другого.        Парню было скучно сидеть в особняке и смотреть на унылые звёзды,как он сам выразился. Он накинул куртку, обул кеды и вышел на улицу.        Свежий воздух ударил по ноздрям. И он вздохнул, закрыв от удовольствия глаза. Как же всё - таки здорово быть свободным. Ощущать ту лёгкость в теле,слышать сверчков и крики о помощи... Стоп! Что-о?        Он открыл свои прекрасные очи и двинулся в сторону, где послышались крики. Он чуть заметно шагал, остановливаясь, и прислушивался.        Наконец выйдя на какую-то улицу, он остолбенел.        Спиной к нему стояла девушка. В руках у неё была... Кхм... Сковорода. — Вы совсем офигели?! - сказала она, обращаясь к парням, которые лежали на земле и стонали от боли. — Познакомиться хотели?!        Блондин сначала опешил. Во - первых, откуда у неё сковорода? Во - вторых, как она так быстро уложила этих парней? И в - третьих, кто она такая? — Мы просто... Мы просто... — Ой, да, захлопнись уже! - проворчала она, наклоняясь, чтобы взять свою сумку.— Нельзя да, по - человечески познакомиться? Цветы подарить, не знаю. Ну, или шоколадку?        Блондин не выдержал и расхохотался, брюнетка повернулась к нему и нахмурилась. — Кто ты? И что ты тут делаешь? — Ты меня всё больше удивляешь! - воскликнул он, подойдя к ней поближе. — Что ты тут делаешь в позднее время? — Позднее? - хмыкнула она. — Ничего не позднее. Как раз то время для покупки сковороды.        Сковорода? Зачем? Ей омлета захотелось? Или у неё сковороды не было? — Так стоп,- сказал парень. — Зачем тебе сковорода? И как ты её купила?        Оказалось, девушка пошла к подруге, которая купила сковороду по просьбе брюнетки. Ну и натолкнулась на этих мачо.        Сначала она проигнорировала их слова, но потом они стали её окружать. Делая шаги назад, голубоглазая вогнала себя в ловушку.        Брюнетка звала на помощь,но тщетно. Потом она вспомнила про сковороду и, незаметно её взяв со всему размаху, ударила одного из парней. Делала девушка это с закрытыми глазами и ничего не видела. Открыв правый глаз, её взору предстала такая картина.        Двое парней лежали на земле, а другие отползали от девушки. Ощутив всю власть, она стала читать морали, а затем появился блондин. — М-да, - протянул он, оглядев парней. — Ты очень удивительный человек. — Ага о-очень удивительный, - в той же манере как и парень ответила голубоглазая. — Ладно я пойду, мне ещё яичницу готовить надо.        След уходящей фигуры он запомнил навсегда. Фигуру, которую обромлял серебристый свет луны.        Вспоминая о том случае, он не заметил как вышел из самолёта.        Включив телефон и набрав номер друга, блондин ждал когда тот возьмёт трубку. — Алло, - услышав голос своего товарища, парень закатил глаза : половина третьего, а он ещё спит. — Привет, бро, - весело отозвался зеленоглазый. — Как спалось? — Отлично спалось, пока ты меня не разбудил, - буркнул собеседник,зевая. — Ну, что, добрался до неё? — Ещё нет, - проговорил парень. — Сейчас выйду из здания, а потом в гостиницу.        Ударившись об кого-то, блондин выранил телефон и предварительно упал. Помотав головой, зеленоглазый увидел перед собой такого же парня как и он сам. — Извини, - встав и отряхнувшись, брюнет подал руку блондину. — Да ничего. — Чёрт! Ладно я побежал. Пока.        Взяв чемодан, брюнет выбежал из аэропорта. Пожав плечами, блондин сел на корточки, чтобы поднять свой багаж. Непадалеку лежало что-то похожее на блокнот.        Взяв его в руки, зеленоглазый понял, что это не блокнот, а паспорт. Паспорт того парня! Схватив свою находку, парень выбежал на улицу и стал осматриваться по сторонам. — Чёрт! - выругался он,не найдя брюнета. — Алло, Нино? Мне нужно твоя помощь. Можешь пробить человека по паспорту? Окей, диктую.

***

       Рам встал как вкопанный, увидев двух Раф. Казалось бы время остановилось. Не верилось, что это правда,что она здесь. — Эй, Рам, - послышался голос сзади него. — Ты паспорт уронил. — Агрест? - вскочила Маринетт со стула. — Что ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.