ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? - нахмурилась Маринетт, «только его тут не хватало». — Моя Леди? Неужели я вас нашёл? — Что тут вообще происходит? - спросил Сульфус, смотря на парней. — Кто вы вообще? — Я Рам, а это... Кстати, кто ты? — Я Адриан,парень Маринетт.        Всё посмотрели на девушку, у которой дёргался правый глаз и пылали щёки. Да что он о себе возомнил?        Он ей даже не нравится. Почему же он не отстаёт от неё? Что же сделать, чтобы он ушёл? — Ты совсем...? - прошипела она. — Зачем ты приехал? — Так, стоп. Рам, что ты тут делаешь? Ты же в Индии остался. — Как видишь я вернулся, - улыбнулся брюнет во весь рот.        Стоящая позади всех Абелия не знала, что делать. Ей было странно смотреть на эту сцену.        Дотронувшись до плеча Раф, она тихо спросила: — Это наш брат?        Хлопнув себя по лбу, Раф улыбнулась брату. — Рам, смотри кого я встретила.        Схватив сзади руку сестры, блондинка вытащила её вперёд. Лицо Рама надо было видеть: он смотрел на близнецов огромными глазами, то открывая, то закрывая рот. — Это розыгрыш? - наконец выдал он. — Ты опять кого-то наняла?        Абелии было неловко, когда на неё так открыто смотрели. Ей казалось, что Рам придёт в бешенство и ударит её. Она зажмурилась. — Ты почему её пугаешь? - нахмурилась девушка, приобняв сестру за плечи. — Хватит на неё пялится. — Раф, ты вообще понимаешь, что она может быть самозванкой? Ты посмотрела её документы, паспорт... — Я посмотрела на неё и поняла, что это она. Ты же видишь, что это Абелия. Красная чёлка, голубые глаза, блондинистые волосы. А если не видишь, советую пойти к окулисту.        Схватив за руку сестру, девушка направилась ко входу. Он ей не поверил! Совсем с ума сошёл что-ли? — Стой, - схватил за руку Абелию брюнет. — Этого не может быть, они же взорвались в самолёте. — Мы не взорвались, - тихо возразила сестра. — Когда мы пришли, самолёт горел алым пламенем, а в аэропорту Вас не было. — Почему же мама тогда не позвонила? - спросил кареглазый. — Ты тупой? - не выдержала Раф. — Телефоны положили в чемоданы, а чемоданы в другом месте самолёта. А транспорт взорвался. Пойдём Абелия,не слушай его. — Раф, погоди...        Не взглянув на брата, Раф потащила сестру в неизвестном направлении.        Стало обидно за сестру и за себя. Как он может так? Ведь они вместе мечтали, чтобы она была жива и нашлась. Почему же он не верит им?        Если зайти с другой стороны, то можно предположить, что Абелия врёт. Но... Но никто не знает о том, что произошло с их матерью и сестрой. Это же не может быть подставой? — Абелия, - Раф развернулась к ней и посмотрела в её глаза.        Они были чистые как небо. Не может быть, чтобы она врала,потому что она чувствует, что это не вранье. Это правда. В её очах отражалось настоящее удивление и потресение.        Девушка была удивлена поведением своей сестры. Почему она ушла из кафе? — Давай поменяемся ролями?

<center>***

</center>        Рам остался с протянутой рукой,переваривая информацию у себя в голове. Сестра? Не может быть такого! Вопреки всем законам вселенной.        Рам был парнем, который не верил совпадениям. Он делал выводы, основываясь на фактах,но не спешил с этим. Ему было наплевать сколько ждут его ответа. Ведь он сначала жевал «информацию», а потом глотал и делал выводы.        Как она её нашла? Они же уехали отсюда. Как?        Раф всегда была с сюрпризом. Без малейшего колебания она могла взять и уйти. Она не признавала, что ей трудно. Никогда. Что говорить о характере,то характер был просто отвратительным! Самоуверенность и справедливость били через край. Рам отличался от сестры тем, что ему было наплевать на беды других. — Ну, что ты стоишь? - спросил блондин, поставив руку на его плечо. — Садись уже.        Он послушно сел и уставился на какую-то конечную точку,не отрывая взгляда, и переваривая «пищу».

<center>***

</center>        Абелия встала как вкопанная. Поменяться ролями? Она хочет, чтобы Абелия была ею, а она ею? Бред! Её мать сразу догадается, что с ней что-то не так. Так как же быть? — По... Поменяться? Ты имеешь ввиду... — Да, это я и имею ввиду, сестричка, - улыбнулась Раф. — Мы поменяемся с тобой местами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.