ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Но Раф... Моя мама сразу поймёт, что ты это не я. Я виду себя совсем по - другому,- сказала блондинка,потупя взгляд. — Ну, значит научимся быть тобой,-улыбнулась Раф. — Как ты себя ведёшь? Что ты любишь смотреть?

***

       Четверо сидели в молчании, никто не смел заговорить первым. Суета кафе давила, ситуация накалялась. — Мы так и будем сидеть? - нарушила «тишину» Маринетт. — Адриан, почему ты приехал? - голос стал грубее, выдавая её неприязнь. — К тебе, солнышко, - подмигнул парень. — А ничего, что я тут сижу? - спросил Сульфус, обвидя взглядом двух «пока ещё невозлюбленных». — Ты вообще кто? - спросил только, что проснувшися Рам. — Ты сидел с моей сестрой. Её бойфренд? - ухмыльнулся брюнет. — Нет, дружище, но постараюсь, чтобы им был,-улыбнулся Блэк. — Уж очень она мне приглянулась. — Да? Сочувствую, чувак, - встав со своего места, произнёс Рам. — Никому не удавалось её «укратить». — Укратить это в каком смысле? - спросил заинтересовавшися Адриан. — В прямом. Ладно я пошёл, не скучайте. Укратить значит? Ну ладно, как скажите.

***

— Как ты их носишь? - спросила Абелия, идя и шатаясь в разные стороны. — Надо просто научится, - произнесла Раф, с лёгкостью пройдя мимо неё. — Вот так.        Лицо Абелии скривилась в ужасной гримасе. Научится ходить на каблуках - это же пытка! — Я не смогу, - простонала девушка и села на пуфик. — Не попробуешь - не узнаешь,- профилософстовала блондинка. — Ладно перейдём к босоножкам тогда. — Может более комфортную обувь? - спросила бедная девушка, потирая ногу. — Кроссовки, например. — Ну ладно, идём в отдел кроссовок,- вздохнула блондинка. — но тебе всё равно нужно научиться ходить на каблуках. — Может хотя бы туфли? - пискнула Абелия, жалобно взглянув на Раф. — Ла-адно, твоя взялá,-улыбнулась голубоглазая. — Идём за покупками! - радостно вскинула руки наверх она.        В душе потеплело. Они знакомы только несколько часов, но кажется будто они знакомы всю жизнь.        Телефон стал трезвонить, достав его из кармана, Абелия взяла трубку. — Алло. — Абелия, где тебя носит? - прозвучал тревожный голос матери. — Всё в порядке?        Взглянув на сестру, которая рассматривала обувь, блондинка улыбнулась. — Более чем в порядке, я встретила свою подру...        Кто-то толкнул её, и телефон упал на пол. — Ой, извините, - произнесла девушка, склонившись над телефоном. — Извините, что... - увидев Кабале, она остолбенела. Вот и встретилась с ужасом всей своей жизни.

***

       Вокруг была кромешная тьма. Ни света, ни шороха - лишь одна пустота. Абелия пошевелила руками, но они, к её удивлению, были завязаны. «Где я?» - подумала бедная девушка, ещё раз попробовав, повернутся на другую сторону. —Что происходит? - сказала она вслух, не зная, что её ждёт страшная мýка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.