ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       От страшных воспоминаний, по спине прошёл холодок. Абелия сглотнула, Кабале перевела взгляд на неё, а затем фальшиво улыбнулась. — О! Какие люди! - проговорила она, противным до жути, писклявым голосом. — Абелия, давно не виделись. — Д-да, - произнесла девушка, встав с пола, — давно. — Аби-и, - услышала она сзади, — ты где? Я тут нашла кое - что... - увидев Кабале, Раф нахмурилась. — Вижу ты встретила одного из Демонов.        Кабале, на удивление, не поддала никаких признаков удивления. Она лишь многогобещаще улыбнулась, будто оскалилась, и произнесла : — Две дуры всё - таки встретились? - спросила она, сделав удивлённое лицо. — Как же так? Я думала, вы ещё настрадаетесь. — Мечтать - не вредно, - хмыкнула Раф, затем подойдя к ней, проговорила: — Ты вроде куда-то направлялась. Ах да, - отступив на шаг, она вытянула руку вперёд, пропуская её. - идите налево, там как раз продают туфли по скидке для стерв, вас там заждались. — Может и пойду, - злобно, сквозь зубы, прошипела девушка. — надеюсь, мы с тобой не встретимся. — Жду вашего ухода, - сухо произнесла Раф, и взяв руку сестры, поспешила уйти.        Молчавшая до сих пор Абелия не знала что делать. Она жалела, что встретилась с Кабале, она не хотела впускать в свою жизнь её. Снова.        Раф сжала руку Абелии. Она злилась,очень злилась. Блондинка терпеть не могла эту девушку. Она просто выводила её из себя.        Блондинка не понимала, как можно обижать людей и получать от этого удовольствие. Кабале была ей настолько противна, что Раф сама мечтала задушить её «в своих объятиях». Голубоглазая просто напросто не понимала садизма, она была за справедливость.        Придя в Золотую Школу, Раф понятие не могла, что встретиться с этой особой.        Вдруг её парализовала. Погодите, она даже не удивилась тому, что у неё есть близнец. Неужели, Кабале знала об этом? Да нет же! Бред какой-то.        Но смерть Абелии и их матери не упоминалась в газетах, в интернете, об этом инциденте не знали даже СМИ. — Что-то тут не складывается, - проговорила Раф. — Абелия, мама что-нибудь говорила о том, как начался пожар и из-за чего?        Абелия встала в ступор. Анжели не сказала ей ничего такого, что помогло бы понять причину пожара. Или может это был поджог? Но кому это выгодно? — Извини, Раф, она не говорила. — В том то и дело, что папа тоже не говорит причину. — То есть, ты хочешь сказать, что нас обманули? Что никакого пожара не было? — Думаю, что так. Абелия, я искала в интернете информацию об этом пожаре, но там есть только пожар, который произошёл тогда, когда нам было только несколько месяцев. А о нашем инциденте там не словечка.        Голубоглазая впала в ступор. То есть, мама обманывала её целых 16 лет? И ничего не было? Ни пожара, ни жертв - ничего? — Рам всё знает, сестрёнка. Он что-то знает, точно знает! - Раф топнула ногой, затем взяла телефон, набрала номер брата. Гудки шли. Рам всё не брал трубку. — К чёрту его! Пошли, к нам домой. Мы должны узнать правду. — Что? - спросила девушка. — Ты же не собираешься показать меня отцу,сейчас? — Абелия, - от привычного радостного голоса не осталось и следа. — Мы должны узнать правду. Или ты хочешь жить во лжи, снова и снова не зная правды? Извини, сестрёнка, я так не хочу.        Абелия опустила глаза в пол. Ей было плохо очень плохо. Морально плохо от этого. Как же так... Мама обманывала её? Но... Почему? Почему?! Она подняла глаза и встретилась с решительным взглядом сестры. — Раф, у меня есть другой план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.