ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Абелия, - услышав скрежет закрывающейся двери, спросила обеспокоенная мать, — это ты?        Раф мучили сомнения - если она узнает? Её характер, мимика, слова, движения иногда полностью выдавали её с поличным. Вздохнув, девушка мило улыбнулась и весело произнесла: — Конечно, ма, - снимая туфли, произнесла она, — что на ужин? — Ма? - ухмыльнулась Анжели, встречая дочь, — Что на тебя нашло? - улыбнулась она, — Так меня называл только Рам.        Раф встала в ступор, не верилось, да, не верилось, что это она,мама, которая, по словам, отца погибла несколько лет назад. В душе был хаус: и горечь,и боль, и радость - всё это переполняло её душу.        Душа вывернулась на изнанку. Сердце бешено стучало, чётко отбивая ритм. Руки стали дрожать, а на глаза навернулись слёзы. Нет, нельзя. Нельзя плакать,иначе она будет расспрашивать. — Абелия, что случилось? - спросила обеспокоенная Анжели,— Тебя кто-то обидел? — Нет, мам, всё хорошо, - быстро моргнув и отогнав непрошенные слёзы, весело произнесла блондинка, — я голодна как волк, накорми меня.

***

       Маринетт быстро шла домой к своему брату. А за ней, «скрываясь», шёл Адриан.        Маринетт вздохнула. Как же он её достал,вот не понимает, когда ему говорят по - хорошему. Нужно обязательно добиться своего.        Повернувшись назад к нему, она хотела было что-то сказать, но вдруг увидела его с какой-то девушкой. — Кажется, отстал, - подумала брюнетка, но на душе было скверно и паршиво.

***

— Сульфус, мне страшно, - сказала Абелия, поёрзав,— а если он узнает? — Да не парься, ты так,-улыбнулся парень, — просто веди себя как ненормальная и всё.        Раф позвонила Сульфусу и сообщила ему план, на что он сначала хмыкнул. И долго отнекивался, мол, дела. Но девушка быстро его раскусила. Чтобы привлечь брюнета к делу, блондинка пообещала, что исполнит одно его желание. Такое предложение ему было по душе,но сначала нужно разобраться с Абелией. — В смысле? — Раф иногда делает идиотские поступки. — Как это? — Скоро узнаешь,-произнёс парень, вспомнив, как девушка облила его краской, — будь осторожнее, я не смогу спасти тебя. — Х-хорошо. — Да не волнуйся ты так, - в знак поддержки парень легонько ударил её в плечо,— может, ты с ними и не увидишься.        Дверь машины закрылась. Сульфус ещё несколько минут постоял, всматриваясь в дом и запоминая его, затем повернув ключ зажигания, пошёл своей дорогой. Сегодня его ждёт обещанное желание.

***

       Сделав вдох и выдох, Абелия постучала в дверь. Сначала никого не было, но потом появилась служанка с недовольным видом, но увидев блондинку, она лучезарно улыбнулась. — Проходите, мэм.        Женщина лет 30 - 45 была одета в лёгкое белое платье, также присутствовал фартук и туфли на небольшом каблуке. Эта была шатенка с карими глазами и с морщинами на лице.        Девушка невольно поёжилась, но не подала в виду. Она зашла в коридор, и за ней дверь закрылась. Сердце стало бешено стучать. Блондинке казалось, что она оказалась в клетке, откуда никак не выбраться.        Абелия вздохнула, затем сняла обувь и зашла в гостиную.        Гостиная была в бежевых тонах. Слева и справа стояли тёмно-бежевого цвета диваны,с розовыми подушками. По середине стоял маленький кофейный столик белого цвета, на нём валялись лаки для ногтей. Внимание привлекал также большой телевизор, висящий на стене. Пол и потолок были также белого цвета. На потолке висела чёрная люстра из пяти плафонов.        На диванах сидели две девушки, одетые по - домашнему. Они громко спорили о том что будут сегодня смотреть, но их прервала своим присутствием Абелия. — О, Раф, ты вернулась, - первой очнулась Джесси, — где ты была? — Я... — Что ты к ней привязалась? - спросила Анджела, — она взрослая девушка, имеет права ходить куда угодно. — Она не ты, чтобы ходить куда угодно, - хмыкнула рыжая. — Ах та-а-к, - с этими словами девушка взяла рядом собой подушку и ударила свою сестру.        Снова началась ссора. Ничего не понимающая Абелия стояла в проёме, пока не появился Рам, который успокоил двух девиц. — Раф, пошли, нам нужно поговорить.        Поднявшись по лестнице брат с сестрой зашли в комнату Раф. Брюнет прикрыл дверь и открыл было рот что-то сказать, но его прервал звонок. — Алло. — Рамчи-и-ик, тут такая история... - пропела Раф на другом конце. — Дай угадаю, вы поменялись местами? - совсем не удивившись спросил парень, посмотрев на другого близнеца, — Я так и знал, что вы так сделаете. — Слушай, - угрожающе произнесла блондинка, — сделай так чтобы моя сестра увидела отца. Я хочу, чтобы наша семья воссоедин... — Какое воссоединение?! - прокричал брюнет, — наши родители развелись, их невозможно воссоединить! - в другом конце воцарилась тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.