ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       Сердце бухнуло вниз. Мозг отказывался переваривать эту пищу. Он отказывался верить в это, как и сама девушка.        Раф расхохоталась. Развелись? Да он должно быть шутит. Этого не может быть. Просто не может быть.        По щекам потекли слёзы. <r>Не может быть.<r/> Слёзы смешались с всхлипами. Девушка медленно сползла по стенке. — Раф? - неуверенно откликнул её брат, — с тобой всё... — Со мной всё в порядке! Просто зашибись, Рам! - прокричала блондинка в трубку,— я только нашла... Нашла их! Понимаешь?! — Я всё понимаю, но... — Да ничего ты не понимаешь! Думаешь, мне было легко жить без матери и сестры все эти годы,зная что они живы. Думаешь, было легко сидеть сложа руки вместо того чтобы искать их. Думаешь, было легко смириться с этим?! Ты то и делал, что не уделял мне никакого внимания как и отец. Ты даже не знаешь меня!        Рам прикусил губу. Он и понятие не имел, что Раф так страдала,что она была одинока. Но с ней же были няни и тысяча слуг. Чего же ей тогда не хватало?! Он же не мог разрываться на несколько частей, чтобы угодить своей капризной сестре. Рам повесил трубку.

***

       Плачь не прекращался, истерика лилась через край. Неужели она снова потеряет то, что обрела, то что должно принадлежать ей? Неужели она сдаться просто так?        Мысль о поражении немного отрезвили девушку. Слёзы перестали литься ручьём, но глаза были красные, и руки не перестали дрожать.        Разве она сдалась, когда Сульфус возомнил себя крутым и лучше других? Разве она сдалась, когда он над ней издевался? Нет, она не сдаться. И Он ей поможет.        Встав, девушка посмотрела в своё отражение и содрогнулась. — М-да, похоже будто я пришла домой после вечеринки. Боже.        Смыв с себя косметику, которая въелась в кожу, Раф дрожащими руками взяла полотенце и вытерла лицо. Тут зазвонил телефон. — Алло, ангелок, ты готова исполнить моё желание? - зазвучал весёлый голос Сульфуса.        Раф молчала. Она до сих пор не могла понять к чему, был этот маскарад. Почему они сразу не сказали, что развелись? Почему? Больно знать правду, но зная, что ты живёшь во лжи ещё больнее и тяжелее. — Раф? - обеспокоенно спросил парень, — с тобой всё в порядке? — При встрече расскажу, - устало произнесла девушка и положила трубку.

***

— Раз... Велись? Но... Этого не может быть! — Может, - прикрыл глаза брюнет, — это случилось как раз - таки тогда, когда вам, с Раф, было несколько месяцев. — Но почему вы нам не сказали правду? Зачем это нужно было делать? — Я не знаю, - устала произнёс Рам, — так решили родители. — Но... — Давай, ты обо всём расспросишь отца,ок? — Ну ладно, - неуверенно произнесла блондинка, последовав за братом.

***

— Да кто опять ходит?! Надоели уже! - ворчала Маринетт, укутывая свою голову полотенцем, — вам чего?! - грубо спросила девушка, отворив дверь, — соли у меня нет и сахара тоже, пойдите и купите сами. Если хотите могу дать ден... Ты-ы-ы?! — Я, - улыбнулся блондин, — пропустишь? — Как ты узнал адрес? - спросила девушка. — Я следил за тобой. — Ты же остался с той девушкой, - прищурила глазки Маринетт, но поняв, что ляпнула лишнего, стала закрывать дверь. — Значит ты меня видела? - спокойно спросил парень, сунув ботинок в проём. — Конечно, видела, и кстати, шпион из тебя плохой, - снова предприняв попытку закрыть дверь, пробурчала брюнетка, — убери ногу. — Не-а. — Адриан, сейчас же убери! — Не буду, - всё так же спокойно произнёс парень, улыбнувшись.        Брюнетка наморщила носик, как маленький ребёнок, но потом сдавшись, отворила дверь. — Заходи, раз уж пожалов... - договорить она не успела парень прижал её к стене и поцеловал в мягкие губы, зрачки от удивления расширились, от шока девушка не смогла оттолкнуть его и сопротивляться. — Всегда мечтал это сделать, - прошептал блондин, оторвавшись от губ голубоглазой, — ладно, любимая, увидимся позже.        Парень скрылся из виду, а девушка всё ещё стояла в шоке с открытым ртом и дверью нараспашку.

***

       В первые в жизни Сульфус волновался и «вёл себя как тряпка», как он сказал про себя. Он прикусил губу и постукивал рукой по поверхности стола.        Раф всё не появлялась. Когда он позвонил ей, то сразу понял, что что-то случилось, и её «при встрече расскажу» будило любопытство.        Сульфус и сам удивился, когда осознал, что волнуется и даже скучает по этой нахалке. Но такой красивой и милой нахалке. — Боже, - усмехнулся парень, — я схожу с ума.        Так прошло ещё несколько минут. И вот наконец на горизонте появилась она.        Блондинка была в коротком голубом платье с чёрными бретельками и такого же цвета поясом. Волосы волнами спадали на плечи,открывая милое личико Рафаэллы. Девушка мило улыбнулась и села напротив парня, который с нескрываемым восхищением смотрел на блондинку. — Еле тебя нашла, - произнесла Раф, — я сдержала своё обещание, как видишь. — Вижу, - в своей манере ухмыльнулся тот, игнорируя свои чувства и эмоции, которые хотели выйти наружу, — так что случилось? Ты обещала мне рассказать. — Давай, это оставим на потом, сейчас я хочу насладиться этим вечером. — Похоже у нас не получится, - произнёс парень, посмотрев мимо девушки, которая тоже обернулась. — Да ёжкин кот! Никакого покоя от этой девицы, - проворчала Раф, — чёрт, она идёт сюда!        Сульфус, мгновения ока, схватил руку Раф и потащил на себя. Их лица оказались на одном уровне, так что губы соприкоснулись, и парочка слилась в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.