ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       Девушка медленно спускалась по лестнице, следуя за братом. У неё были смешанные чувства. А если отец не поверит? Или выгонит из дома? Или не признает что Абелия его дочь?        Стоп. Блондинка остановилась. Они с самого начала с Раф ходили по кругу. И не заметили одной единственной, но такой заметной истины. Почему у них разные фамилии, если у них один и тот же родитель? — Ты идёшь? - спросил парень, посмотрев на сестру, которая всё ещё топталась на верхней ступени. — Да, просто задумалась.        Она наконец спустилась. Брюнет привёл её в гостиную, где был бардак. В этом беспорядке сидели две сестры. — Вы что наделали? - спросил Рам,— вам совсем жить надоело? — Ой, Рамчик, принеси, пожалуйста, ватные диски. — Сама неси, я тебе не слуга, чтобы выполнять твои прихоти,- фыркнул парень, — отец ещё не приехал? — Он в своём кабинете, - отпив газировку, произнесла Джесси,— Раф с чего это ты молчишь? Язык проглотила? — Н-нет, просто... — Мы пришли к отцу, - схватив её за руку, Рам снова повёл её в неизвестном направлении.

***

— Сульфус, - прошептала Раф. — М-м-м, - всё ещё не вышел из экстаза брюнет. — Ты украл у меня первый поцелуй! — Оу, - удивился парень, но затем в своей манере ухмыльнулся, — если хочешь я украду не только поцелуй.        Поняв к чему ведёт парень, Раф покраснела. Она не думала, что так обернётся.        Девушка надеялась, что общаясь с «демоном», она обретёт уверенность в себе,что парень даст ей пенка под зад,чтобы она встала на ноги. Так, какого чёрта, уверенности нет. Почему вместо неприязни и ненависти к этому человеку, проснулись иные эмоции?        Раф понимала, что если он влюбить её в себя, то всё. Ей придётся менять фамилию, имя и переезжать в другую страну. — Может расскажешь, что случилось, Ангелок? - прервал её размышления парень. — Я не хочу, - простонала та, — лучше ты расскажи о себе. Кем тебе приходится Маринетт?        Такой вопрос не мало удивил парня. С чего это она спросила? Или... — Ты ревнуешь? - улыбнулся Сульфус. — Это простой интерес, - проворчала Раф. — Она моя двоюродная сестра. — Двоюродная? Я думала, родная. — Ну ты же знала, что она моя сестра, так почему спрашиваешь? - откусив кусок, произнёс он. — Просто интересно. Мне о тебе ничего неизвестно. — У меня неинтересная жизнь, - безразлично бросил парень. — Ага, по тебе и не скажешь, бабник. — Я-то? Ты сама, небось, меняла парней как перчатки. — Ты обо мне такого мнения? - прищурилась девушка, сжав вилку в руке, — прекрасно,-проворчала она, выходя изо стола. — Я не это имел в виду... Ты куда? — Попудрить носик, - криво улыбнулась девушка и ушла в уборную. —Чёрт!

***

POV Абелия        Интересно, что это за девушки? И почему они в доме у отца? Неужели это его любовницы? Хотя,если подумать, кто будет держать своих любовниц дома. Может, это любовницы Рама?        Взглянув на брата, озвучить свои мысли не рискнула,посчитает ещё меня сумасшедшой. Его брови были сведены к переносице, что выдавало его серьёзное намерение. — Пришли, - мы остановились около массивной двери.        Постучав и услышив положительный отклик, мы зашли в комнату.        Перед столом, заполненным множеством бумаг, сидел отец. Он что-то читал про себя, шевеля губами. В чёрных волосах просвещивалась седина,но сам мужчина выглядел вполне солидно.        Оторвав свой взгляд от бумаг, он посмотрел на брата, затем на меня, устало вздохнув, он убрал бумаги и очки в сторону, затем велел присаживаться. — Ну, что на этот раз стреслось? — Отец, понимаешь ли, Раф и Абелия встретились и... — Что? - вскочил мужчина со стола,— я же велел Анжели не показываться до их совершеннолетия. — Вы о чём? - спросила я, посмотрев на нависающегося отца. — Абелия? Так это ты, доченька? - переменив тон, спросил отец,— если ты здесь, то где Раф? — Она должна быть у нас в номере, мы поменялись местами... —Это плохо, - выйдя изо стола, папа стал ходить взад и вперёд, — это очень плохо. Если Лира узнает об этом, то она сможет похитить её и шантажировать нас. — Ты о чём? - теперь пришло время удивляться Раму, — кто такая Лира? — Сейчас не время объяснять, мы должны пойти и найти их, я не хочу ещё на несколько лет потерять другую дочь и жену. — Что? - одновременно воскликнули мы с братом.        Теперь я ничего не понимала. Они развелись или же нет? Что за игру затеяла эта Лира, и кто она вообще такая? Что ей нужно от моей семьи?        Так много вопросов и так мало ответов. Коеец POV Абелия.

***

POV Раф.        Я ещё не думала, что Сульфус такого мнения обо мне. Как он может так обо мне думать?! Вечер так хорошо начинался...        Зато теперь появились предсказанные отрицательные эмоции - ненависть, грусть и сожаление.        На что я надеялась, приходя на это свидание? Что меня погладят по головке, скажут какая я хорошая? Мир не так устроен, Раф.        Горько усмехнулась и облокотилась на раковину.        Впервые за долгое время пришла горечь. Горечь от того, что я такая. Что такая слабая и неуверенная в себе. В след за горечью пришла жалость.        Я с самого детства была одна. Хоть меня и окружали тысяча слуг. Отец и брат,которые не уделяли должного внимания,которые, казалось бы, забыли про моё существование. А я хотела понимания, просто такого человеческого. Чтобы меня спрашивали о прошедшем дне, радовались моим успехам, если даже я приносила одни и те же результаты от одних и тех же предметов и олимпиад. Я просто хотела внимания.        Фыркнув самой себе, полезла в сумку и достала оттуда телефон,но передумав звонить брату, засунула обратно.        Мои попытки приковать в себе внимание не увенчались успехом, но это играло мне на руку. В 14 лет я впервые сбежала из дома, тогда только через несколько часов заметили мою пропажу. Этот поступок выглядит так по-детски.        Осмотривая себя в зеркале ещё несколько минут, открыла дверь и направилась к Сульфусу, но тут у меня резко потемнело в глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.