ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Маринетт.        После того инцидента я решила не сидеть дома, а выйти вечером на улицу. Когда Адриан ушёл, я ещё несколько минут стояла с открытым ртом и дверью за компанию, но потом опомнилась. Закрыла дверь и прошагала в гостиную.        Дом моего непутевого брата был шикарен, что уж говорить, но мой дом тоже не уступал этим большим размерам, формам и неожиданным поворотам.        Я бы не сказала, что живу бедно или богато. Скорее что-то среднее между бедностью и богатством.        Заканчивая обучение в старшей школе, я понимала, что меня ждёт неминуемая работа. Но как найти работу, если ты ещё неподготовленный человек из общества «что-то среднее».        Мои родители работали в фирме и неплохо зарабатывали. Но это были не мои деньги и брать я их не желала, я хотела своего. Сколько бы не пытались мои родители уговорить меня, им не удалось,а работать я устроилась в кафе.        Я стала официанткой. Сначала платили мало, но потом я повысилась до работника месяца. В общем, зарплату мне повысили, и в кафе стало приходить уйму народу        Один раз,вечером, когда я осталась одна в заведении, пришёл какой-то мужчина в чёрном плаще, тогда лил дождь, и заказал кофе, что было очень странно.        Положив чашку рядом с ним, я засмотрелась на его рисунки. Рисунки эти были схемами какого-то платья, но я сразу заметила странности, что и озвучивала незнакомцу,сначала он посмотрел скептически, всё - таки официантка, откуда она знает.        А знала я это, потому что тётя моя была дизайнером. Очень хорошим, кстати. Она приезжала раз в год к нам в гости и оставалась на всё лето. «Платье без бретелек, Маринетт, как торт без крема. Не имеет смысла носить», - говорила она.        Я часто отмахивалась на её заявление, но теперь увидев схему, всё - таки стало понятно почему «не имеет смысла».        Размеры платья были большими, видимо его шили для мадам, у которой «кость широка», да и казалось это платье неуместным для женщины с таким типом фигуры.        Когда я озвучила свои мысли, мужчина лишь вздохнул, говоря, что так пожелала сама клиентка,а если не сделаешь, то проект будет не только на смарку, но и деньги уплывут.        Бесцеремонно взяв карандаш из рук дизайнера, вместо короткого убранства из множества блестяшек я нарисовала длинное платье с бретельками. Сделав чёрточку, написала, что синего цвета. И добавила ещё кое-какие детали.        Мой рисунок так понравился дизайнеру, что он чуть не расцеловал меня. Пришлось напомнить, что мы находимся в кафе, и что оно скоро закроется.        Утром заявился Адриан, которого я уже знала не первый день. Я хотела спрятаться, но он всё - таки меня откликнул.        Пришлось с недовольной миной пойти к этому придурку. — Что закажите? - выдавила из себя улыбку я. — Я буду кофе и... Маринетт? - усмехнулся тот, обратив на меня внимание, — что ты тут делаешь? — Для особо неодарённых поясню - работаю, - проворчала я, — что ещё?        Агрест обвёл мою фигуру каким-то странным взглядом, задержав взгляд на груди. Что-что, а вот осмотр груди его вполне устраивал. Пришлось напомнить, что он в кафе и что пора уже заказать что - нибудь. — Может кого - нибудь? - усмехнулся тот. — Может и так, - начинала злиться я, — заказывай уже. — А можно заказать тебя? — Нет, - сдержанно ответила я и вздохнула, — что тебе надо? — Мне нужна ты, - посмотрев в глаза произнёс он. — Ваше кофе будет сию минуту, - улыбнулась я и прошагала на кухню.        Взяв чашку, я прошагала к Агресту, который поднял глаза на меня и улыбнулся. Вот тут я почувствовала что-то неладное. — Ваш кофе, - поставила чашку я, — приятного аппетита. — Маринетт, сядь. — Я вообще-то на работе, - напомнила я, — и вот твои... — Я сказал - сядь! - грубее произнёс он, видно было, что он начинает злиться.        Я послушно села. Все взгляды были направлены на нас, что взолновало не на шутку. — Это же ты помогла Алексу, вчера, верно? — М-м-м, кому? - промычала я, устремив свой взгляд на него. — Можешь ещё раз так сделать? — Агрест! — Ладно, ладно, - усмехнулся тот, — дизайнеру имею в виду, помогла. — А-а-а, это. Да, я помогла вашему дизайнеру и что с того? — Мой отец хочет тебя видеть, - сказал тот, — ему ты понравилась, только не смей перед ним вилять задом, убью. — Чего? — Ты правильно поняла, моя леди, - он притянул меня к себе и прошептал - я тебя никому не отдам, даже своему отцу. И украду твой первый поцелуй.        Я, конечно, немало слыхивала о похождениях Агреста и лишь хмыкала на предупреждения подруг держаться от него подальше. Ну кто ж знал, что он прилипнет ко мне.        Меня мало волновали парни, поэтому этот напыщенный индюк и украл у меня первый поцелуй! Не сказала бы, что была серой мышкой, но и стервой тоже не была. Просто я хотела сначала построить эту чёртову карьеру, а потом уже начать отношения.        Брови преподнялись, а рот приоткрылся в немом шоке. Агресту тем не менее понравилась моя реакция, поэтому он положил деньги и что-то ещё на столик и произнёс : — Вот визитка моего отца, позвони сегодня, он ждёт этого звонка.        Агрест просто ушёл, а я осталась сидеть и смотреть на эту визитку, но потом опомнилась, когда меня откликнул шеф.        «Нужно сваливать,» - подумала я тогда, наивно надеясь, что убегу от него. «И я знаю куда»        Я напросилась отпуска у босса на месяц и тем же днём взяла билет в Лондон,но кто же знал, что он прилетит за мной.        Вздохнув, крепче прижала сумку и пошла по переулкам. Прогулка не предвещала бы беды, если бы я на свою голову не заметила, как кого-то грубо суют в багажник.        Я остолбенела, потом тихо взяла любимую мною сковороду, которую я таскаю на всякий случай и тихими шагами направилась к громиле.        Пока он не видел, замахнулась и ударила прямо в голову. Человек упал, я подошла к багажнику и хотела хоть как-то приподнять девушку, но тут колени пошатнулись. Конец POV Маринетт.

***

POV Сульфус. — Чёрт, да где её носит!        Встав из-за стола, направился в уборную. Но до неё не дошёл. На полпути остановился, присел на корточки и взял с пола сумку. Это же сумка Раф. Если сумка тут, то где она сама? Неужели её похитили?        Схватив маленькую сумку, помчался на улицу. Но было уже поздно, машина, стоявшая в десяти шагах от меня, дала дёру.        Номер не запомнил, но зато я знал кому принадлежит эта чёртова машина,ягуар оранжевого цвета.        Чертыхнувшись, сел в машину и пошёл за ягуаром.        Сначала я был у него на хвосте, но потом он просто пропал. Завернул за угол и исчез.        Пришлось поехать домой, чтобы взять кое-какие вещи. Но дома меня ждала гробовая тишина, хотя я знал, что сестрёнка у меня.        Поспешно взял мобильный и набрал номер Маринетт, шли гудки. Телефон зазвонил прямо в прихожей, эта дуреха забыла взять телефон.        Отключив звонок, взял сотовый Мари, отыскал номер Адриана и нажал на кнопку вызова. – Надеюсь, что хоть с Маринетт всё в порядке, - проворчал я. — Алло. — Алло, Адриан, Маринетт с тобой? — Нет, она не берёт трубку, - послышался голос. — А раньше она брала? - усмехнулся я. — Раньше либо выключала, либо орала, что занята, - издал смешок блондин, — ты не можешь её найти? — В том-то и дело, что дома её нет, я думал, она с тобой. Значит, её похитили. — Что? Конец POV Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.