ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Адриан.        Чашку, которую я держал в руке упала на пол, предварительно разлив то, что было внутри.        В душе было просто паршиво. Тревога и шок смешались воедино, поэтому понять, что я чувствую было вообще невозможно. В след за этими чувствами пришла и злость. Как он, брат моей Леди, мог так оплошать и дать её похитить? — Почему ты оставил её одну? - не сдержал я злости, которая лила уже через край моего терпения. Надо было сразу же забрать её, а не церемонится в с ней. — Я думал, ты с ней, - спокойно ответили мне, — ты разве не её парень? — Вот только не меняй тему, - холодно произнёс я, — ты знаешь, кто её похитил? — Да. Мы должны встретиться, приди... — Я не собираюсь слушать твои указания, я хочу найти Маринетт,- снова перешёл на крик я. —...в то кафе, где мы впервые встретились, - договорил он и нажал на кнопку отбоя.        От бессилия и неспособности помочь моей любимой сердце разрывалось.        Я долго не отдавал себе отчёта о любви к ней. И понял это всего лишь через несколько месяцев. Она притягивала не только физически, но и морально. Не только моё тело, но и разум, сердце хотели её всю. Она просто была моей болезнью, от которой я не мог вылечиться, с тех пор как увидел Мари. Маринетт как наркотик поглощает и поглощает, заводит в глубины, сначала приятно, а потом становится больно и тяжёло от осознании того, что она тебя не любит.        Её губы. Я до сих пор помнил вкус её губ. Такой сладкий терпкий вкус. Я облизнул губы, в надежде, что вкус её губ остался.        Маринетт слишком сладкая,как мёд, в котором я увяз. Я не могу её потерять.        Вздохнув несколько раз, я взял себя в руки. Я должен найти свою девочку. Конец POV Адриан.

***

POV Абелия        Мы ехали по главной дороге, то и дело останавливаясь на светофорах. Отец нервно стучал по рулю и оглядывался по сторонам, Рам в свою очередь внимательно смотрел вперёд, плотно поджав губы. Я сидела между ними на заднем сиденье, тише мыши ниже травы.Раф не брала трубку, отчего нервничали мы все.        Раздумья о сестре больше волновали и заставляли в любопытстве теребить подол футболки, мысли то и дело выставляли себя на показ в негативном свете. Не могла же она сделать самоубийство? Так, Абелия, перестань об этом думать.        Я откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. Было до безумия волнительно и страшно. Я сглотнула, представляя себе не самые радужные образы. — Абелия, это тут? - от раздумий меня отвлек голос Рама.        Да, это была та самая гостиница, где мы остановились с мамой. Я кивнула, и мы все вместе вышли из машины, затем направились в гостиницу. Зайдя в здание, я поманила рукой мужчин и повела их к нашему номеру. Я открыла дверь,и мама из под очков бросила на меня свой взгляд и улыбнулась,она хотела что - то сказать, но остановилась и закрыла рот. Отец,стоявший позади меня, подошёл к маме и внезапно обнял её,зарывшись в её волосы. — Анжели, как же я сильно скучал по тебе, - тихо сказал он. — Я тоже, - выйдя из шока сказала мама,поглаживая его по волосам, — как ты узнал,что мы здесь?        Отец коротко пересказал недавний инцидент, а мама внимательно его слушала,хмуря брови. — Так,значит, в номер пришла Раф? — Да,мам, - присела я на диван, — мы поменялись местами, а где она? — Когда я пришла, её в номере не оказалось. — Когда она ушла? - спросил взволнованный отец. — Я не знаю,- в растерянности прошептала мама. — Я попробую позвонить её парню,- сказал Рам, достав из кармана телефон. — У неё есть парень? - воскликнули мы все трое. — Так, Сульфус же,-прижав к уху мобильный, произнёс парень. — Они не пара. Сульфус Блэк и Раф Миллер не совместимы, - произнесла я. — Сульфус Блэк? - повторили родители. — Да, а что? — Ну тогда нам и не нужно искать молодого человека для Раф, - спокойно сказал папа, — она уже нашла своего будущего жениха. — Что? Конец POV Абелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.