ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Раф.        В голове был какой-то шум, похожий на звук мотора. Руки не слушались, мозг вообще не хотел соображать.        Под боком было что-то тяжёлое. Оно не шевелилось, но сопело. А меня трясло, видимо я была в машине, а точнее в багажнике. Здесь была кромешная тьма. Я потянулась к верху и ощупала что-то, но понять что это такое не смогла. — Ай, моя голова, - простонал кто-то под боком, — а это ещё что? — Что - что, это - Раф, - проворчала я, поёрзав.        Тело затекло, и во всём теле было больно. Очень больно. Вроде и не таскали меня по земле, но ощущение такие будто меня сначала тащили по раскаленному углю, потому что жар присутствовал во всём теле,а затем как куклу сложили в багажник. — Раф? - спросила «кто-то», — знакомое имя. — Маринетт, ты сейчас издеваешься, или тебя сильно по голове стукнули? - произнесла я. — Погоди, Раф? Девушка Сульфуса? — Не девушка, а знакомая, - проворчала я,— ты случайно не знаешь, кто нас похитил? — Без понятия, думаю, Сульфус кому-то задолжал, вот и похитили, - спокойно произнесла она. — Почему ты так спокойно говоришь? - спросила я, — такое чувство будто тебя и раньше похищали, - издала смешок я. — Ну так-то да. — Чего-о?        Ответ на свой вопрос я так и не получила, потому что багажник открылся. На нас смотрел какой-то мужик в руках, которого был фонарик. Вот именно что мужик. Одет он был неопрятно, но зато был виден угрожающий пистолет.        Я сглотнула. Нас с Маринетт вытащили и, не сказав, ни слова повели куда-то. Повсюду были развалины. И где мы оказались, позвольте спросить? — Босс, я привёл её, то есть, уже их.        На импровизарованном троне сидел парень лет 25 - 30. Шатен с голубыми глазами, похожие на маленькие льдинки, которые прожигали своим холодом меня. Он был одет в чёрные брюки, такого же цвета футболку и кроссовки. — Кто ты, и что тебе от нас надо? - спросила Маринетт, смело посмотрев на «императора». — Я Шон, - спокойно сказал тот. — Лично мне это ничего не дало, - криво улыбнулась я, посмотрев на Льдинку, я его мысленно так и прозвала. — Неважно, кто я, важно... — То что ты получишь взамен? - спросила Мари. — Нет, важно, что твой братец придёт совсем скоро,-не добро улыбнулся он. — Ну ок, можно было просто позвонить и позвать его, - пробурчала я. — Уведи их.        И нас повели по неизвестным нам направлениям. Конец POV Раф. POV Сульфус.        Я приехал на машине к кафе. Припарковался и неспеша двинулся в заведение, зайдя туда, увидел блондина. Он сидел и задумчиво смотрел в окно, хмуря брови.       . Подошёл и сел, окликнул официанта, заказал чай с пирожными, затем посмотрел на Адриана.        Он был нервным, хоть и пытался не подавать в виду. Всё так же он сидел, рассматривая темноту. — Эй, Адриан, - позвал я. — А? - перевёл он взгляд на меня, — ты уже здесь? — Как видишь, - хмыкнул я, — итак, насчёт похищения... — Ты сказал, что знаешь, кто их похитил, - перебил меня зеленоглазый. — Да, один гей - псих. — Чего-о? - удивился тот, — а тут по подробнее, - усмехнулся тот. — Даже не думай, что я из тех, - грозно сказал я, — этот придурок меня достал. — Радует, то что он ничего с Маринетт и Раф не сделает. — Не сделает, но может сделать нам, - сказал я. — Ты хочешь сказать... — Нам придётся переодеться, - выпалил я. — Я только переоделся, зачем ещё, он нас по запаху найдёт,-хмыкнул тот. — Мы должны одеться девушками, - увидев его реакцию, захохотал, — он же гей помнишь? — Помню, - скривился тот. — Ну вот и отлично, - произнёс я, попивая чай,— это запомнится нам надолго...        И всё из-за одной блондинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.