ID работы: 5207978

Близнецы

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Адриан. — Скажи, что ты шутишь. — Я не шучу - ухмыльнулся брюнет. — Ты сейчас издеваешься? - простонал я, если меня в таком виде увидет Маринетт...        Маринетт. Сейчас она у этого психа - гея. Хоть он и гей, но это всё равно доверия не внушает. — Ладно, - сдался я, — только обещай, что девушки нас не увидят. — Не могу обещать, что увидят, но ржать они будут, - хмыкнул Сульфус. — У тебя странные идеи. — Это не идея, это план. Пошли. — И куда мы идём? - встал со стула я, — в салон красоты? — А ты быстро улавливаешь, - засмеялся этот псих. Конец POV Адриан.

***

       Поехали парни в машине у Сульфуса. Его план был просто нелепый,что уж говорить.        Брюнет развернул руль, и парни остановились около какого-то дома. — Это, как я понял, салон красоты, - полу утвердительно полу вопросительно сказал блондин.        Ничего не ответив, брюнет достал телефон и позвонил кому-то, судя по всему девушке. Та сначала отнекивалась, но потом согласилась.        Трансвеститы Будущие девушки вышли из машины и направились по улице. Затем развернулись, вошли в подъезд и вызвали лифт.        Они остановились около двери. Затем Сульфус нажал на кнопку звонка. Была тишина. Никто не отвечал. Адриану стало как-то не по себе. — Чёрт, я же забыл, - стукнул по лбу янторноглазый.        Блэк три раза постучал, затем нажал на звонок и повторил это ещё раз.        Дверь им открыла брюнетка с чёрными глазами. Черты лица у неё были схожи с Сульфусом. — Привет, систр, как поживаешь? - спросил тот, засунув руки в карманы брюк. — Нормально, - буркнула та, — проходите.        Сначала зашёл брюнет, а затем и блондин.        Отношения у брата и сестры были натянутыми. Они почти не знали друг о друге ничего. Разве что кое-какие увлечения. — Ну, что на этот раз? - спросила девушка, закрыв за собой дверь и следуя за парнями. — Дело в том, что... — Маринетт и Раф похитили, - перебил Сульфуса Адриан, лучезарно ей улыбнувшись, — и нам надо их спасти, а чтобы спасти нужно незаметно пройти через охрану. Их похитил какой-то гей и нам... — В общем нам нужно стать девушками, - закончил брюнет.        Парни ждали ответ черноглазой, но вместо ответа квартиру поглатил смех. Брюнетка хохотала во весь голос, у неё даже слёзы выступили на глазах. — Стойте, стойте, - еле проговорила она, — вы хотите сказать, что вы... — Да, - нетерпеливо сказал Сульфус, который удивлялся всё больше и больше, сестра не смеялась уже давно, а может и смеялась, а он просто не видел. —... трансвеститы? - снова захохотала та, держась за живот, — ой, не могу, - немного успокоившись, она всё - таки сказала, — ладно, я вам помогу, голубки, - издала смешок она. — Не называй нас так, - одновременно проворчали парни. — Ладно, ладно, я сейчас принесу свои инструменты,- она ушла в другую комнату, но и там не смогла сдержать своего смеха, — голубки, ха-ха-ха. — Я тебя убью, Сульфус, - прошипел Агрест, — как только мы их спасём, я тебя убью. — Ой, да ладно тебе, будет весело.

***

— Эй, откройте, - дубасила дверь Раф, — я в туалет хочу! — Там есть ведро, - ответили за дверью, — там свою нужду и исправляй. — Вот гады, - произнесла блондинка, возвращаясь к кровати, — это ж надо так обращаться с нами! — Слушай, Раф, у нас не получится выбраться такими темпами, нужно дождаться моего непутевого брата. — Почему непутевого? - спросила голубоглазая. — Ты скоро узнаешь, у него такие планы... Гениальные, - проворчала брюнетка.

***

       Девушка достала красное платье до колен и передала его своему брату, затем достала другое, но уже зелёного цвета, которое она вручила Агресту.        Агрест сначала посмотрел с сомнением и чуть скривился.        Но делать нечего, ему придётся надеть это чёртова платье. — Так-с, с кого начнём? - доставая свои «инструменты» для преображения, полюбопытствовала девушка, — с тебя, Сульфус? — Эх, была не была, - встал с кресла брат брюнетки и сел, на предлагаемый стул. — Кстати, - проговорил вдруг Адриан, — как тебя зовут? — Меня Арина, я родная сестра этого придурка. — Эй! Вообще-то этот придурок сидит тут! - прикрикнул брюнет, сделав недовольную моську.        Взяв праймер, Арина нанесла его на всё лицо, затем равномерно распределила тональный крем. Потом она взяла тени для век, нанесла на половину века белый цвет, а вторую половину покрыла коричневыми тенями. Во внешний уголок тоже были нанесены коричневые тени.        Накрасив ресницы, девушка перешла к губам, нанесла вишнёвую помаду. Взяла подводку и сделала стрелки. Выглядела Сульфурина теперь потрясающе. — Всё, - наконец произнесла девушка. — Всё? - Сульфурина подошла к зеркалу и всмотревалась в своё отражение, — какая я красотка, - писклявым голосом приворкавал он.        Адриан, сидевший подле дивана, расхохотался. От хохота он не удержал равновесия и упал на пол. — Ой, Ларисочка, что с тобой, - удивлённо всё тем же писклявым голосомпроизнесла «девушка», — я и имена уже придумал, - нормальным голосом произнёс уже Сульфус, — ты Лариска, я... — Не...не говори! - сквозь смех прокричал Адриан, всё ещё валяясь на полу. — Да вставай уже, у тебя судороги что - ли начались? - хмыкнул брюнет.        Успокоившись блондин всё - таки встал, отряхнулся и сел на стул. — Так-с, ты у нас блондинка, - усмехнулась девушка.        Сначала Арина нанесла праймер, затем более светлый тональный крем. Затем приступила к глазам, верхнюю часть века она покрасила белым цветом, а всё веко розовыми тенями, а внешний уголок покрылся голубыми тенями. Затем девушка нанесла тушь,губы накрасила в розовую помаду. — Ну вот и всё, - удовлетворённа произнесла брюнетка, — иди посмотри в зеркало, красавица, - хихикнула она. — Ого, ну и умеешь же ты перевоплащать. Из урода в красотку, - хмыкнул блондин, всматриваясь в своё отражение. — Арина, нам нужны сумки, ты же нам их предоставишь? - писклявым голосом проворкавал Сульфус. — Не говори таким тоном, - скривилась брюнетка, затем полезла в коробку,— вот ваши парики. — Ты Лариска, не забывай, я Алиска. Понятно, Лариска? — Да, - засмеялся блондин.        Переодевшись, наши девушки покинули «салон красоты» и отправились спасать своих подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.