ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Комната Мари была по размерам как и остальные. Черные однотонные стены, такой же черный потолок с синей люстрой, темно-серые полы. Широкая кровать застеленная темно-синим покрывалом, рядом с ней небольшой столик и светильник. Напротив кровати высокий шкаф с низу до верху забитый книгами. Если посмотреть внимательнее можно заметить не большую дверцу ведущую в гардероб. Не далеко от этого зеркало и письменный стол тоже заставленный стопками книг. Синие шторы собранные по бокам от окон и двери балкона. Нежно-белая тюль колыхающаяся под легкими порывами ветра проникающих в комнату из открытого окна. Вообщем комнату можно сказать скопировали взяв старую комнату девушки. Мари подошла к кровати оставив там вещи она вышла на балкон. На улице было темно. — Оу, сучечка, а ты что не спишь? — Райто. Его просто проигнорили. — «Блинчик». Мари, — Аято. — Что? — Не отводя взгляда из темноты сказала Мари. — Что ты в темноту-то смотришь? — прошептал Аято на ушко девушки. — Тебя это не касается, — Все также смотря в даль тихо ответила Мари. — Это ещё почему? — Аято. — Я тебя не знаю, — Мари, — Значит не твоё дело. — Вообще-то, «блинчик», я тебе уже представился. Но могу ещё раз, — Аято, — Меня зовут Аято, «оладушек». И так как ты живёшь в этом доме, то обязана уважать меня. — Ага, — Мари. — Как многословна, — Аято. — А что я еще должна тебе сказать? — Мари. — Ничего, «блинчик», — Аято. — Тебе ещё что-то нужно? — Мари повернулась лицом к Аято. — Только если испробовать твою кровушку, — Аято. — Мечтать не вредно, — Мари облокотилась на перила балкона. — Я и не мечтаю, — Аято подошёл вплотную к Мари. Девушка спокойно смотрела на него своими фиолетовыми глазками. Аято усмехнулся и опустившись к шее девушки, прикусил её, тем самым начал пить её кровь. Мари попыталась оттолкнуть Аято, но у неё ничего не вышло. У Мари было всегда малокровие и она почти сразу упала в обморок. Точнее сказать она разыграла свой обморок. — Хех, — Аято усмехнулся и подняв девушку на руки, вернулся в комнату и положил ту на кровать. Мари ждала пока Аято уйдёт. Парень не стал ждать, пока она очнётся, поэтому сразу ушёл. Как только он ушёл Мари села на кровати и дотронулась до укуса. Дверь комнаты открылась и зашла Сара. — Сестрёнка, ты тут как? — А? Сара? — рана на шее Мари по неизвестной причине исчезла. — Что? — Сара. — Нет, ничего, — Мари спрыгнув с кровати обняла сестру. — Здесь жутко, да? — Сара. — Да. Я хочу домой, — Мари почти заплакала. Сара обняла свою сестру. — Мы здесь всего-то на месяц, надеюсь. Надеюсь, этот месяц пролетит быстро. — Сестренка, — Мари заплакала. — Не плач, всё хорошо — Сара погладила свою сестру по голове. — Ты сама как? — Мари вытерла слёзы. — Я? Нормально. — Точно. Они к тебе не лезли? — Нет, не трогали. — Это хорошо. Сара улыбнулась. — Сядешь? — Пожалуй, нет. — Почему? — Я вот думаю, может нам сбежать отсюда? — Сара, — Я месяц здесь не протерплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.