ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11 Новые проблемы

Настройки текста
Когда Люси вернулась домой, её ждал неожиданный гость. Открыв дверь, Люси увидела… Джувию? Впустив слегка растерянную, смущённую девушку, и напоив её чаем, Люси начала диалог: — Ну так… Ты ведь пришла ко мне не просто чая попить. Что произошло? — С-спасибо Люси-тян. Я… Я пришла… Поговорить о Милом Грее. — О Грее? Ну… Говори. — Люси-тян… Я… Я знаю, что вы очень дороги Милому Грею… У меня к вам только одна просьба… — Эээ… Ты о чём? — Смутившаяся девушка начала мямлить. — Не отпирайтесь Люси-тян. Я… Хочу вас попросить… Берегите Грея-саму! — С этими словами девушка-дождь ушла. Уже целую неделю на улице льёт проливной дождь… Но после дождя из-за облаков всегда появляется солнце. *** За месяц произошло много разных событий. После разговора с Люси девушка-дождь сильно изменилась. Она перестала говорить о себе в 3-ем лице, из её речи пропали извечные приставки. В последнее время в Магнолию часто приезжает Леон… Под попечительство Макарова был отпущен Жерар. Гильдия «Грех ведьмы» была распущена, все её участники разошлись по разным гильдиям. В Хвост феи перешли только Миледи и Жерар. Через пару дней он и Эльза объявили себя парой. За месяц образовалось много новых пар: Леви и Гажил, Эвер и Эльфман, даже мир духов не обошло романтичное настроение апреля. Когда Дождия наконец обратила внимание на Леона, Люси и Грей наконец смогли рассказать о своих отношениях в гильдии. Посплетничав с девушками из гильдии, Люси узнала, что в её отсутствие Нацу обручился с Лисанной. После этой новости Люси убедилась, что никогда не любила Нацу, и искренне поздравила Лисанну. После этого девушки подружились. Пепельноволосая призналась, что недолюбливала Люси, только потому, что ревновала к Нацу, но когда блондинка убедила Лисанну что не любит дракона, девушки стали действительно хорошо друг-друга понимать. Этот месяц для Люси выдался действительно счастливым, но оно, как всегда в подобных историях, длилось не вечно… *** В один прекрасный день в гильдию буквально ворвалась Мавис, в поисках своей дочери. За ней медленно прошагал чернокнижник, пытавшийся успокоить свою супругу… Люси! Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юси!!! Люси мать твою! Ой, опять я себя так… — Первая?! — Челюсти гильдии встретились с полом. — Мама? Папа? Что-то случилось? — С 2-го этажа спустилась блондинка. Кажется челюсти гильдии пробили фундамент. — Люси! Ну наконец… Случилось! Нужно срочно поговорить… — Зереф один сохранял спокойствие в таких ситуациях. — Да что… Здесь происходит?! — Эх… Придётся вам всё объяснить… — И девушки вдались в долгие объяснения… Сказать что гильдия в шоке — ничего не сказать. *** — И так… А теперь о том, зачем мы пришли. Люси… Люцифер и князья ада… Объявили войну!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.