ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12 Мифический свет

Настройки текста
— И так… А теперь о том, зачем мы пришли. Люси… Люцифер и князья ада… Объявили войну!!! — Ч-чего?! Как это????? — А вот так! Ангелы и демоны собирают отряды. Грядёт великая война. Мы… Вернее… Ты. Именно ты должна её остановить. Больше никто. Ты — хранитель баланса. Они подчинятся тебе, но… Чтобы их подчинить тебе нужно… Как бы… Пройти обряд посвящения. — Обряд? Что за обряд такой? — Ну… Это очень древний и очень сложный обряд. Для него нужен ангел, демон и 12 зодиакальных духов. Ты должна… Подчинить себе существ с помощью золотых ключей. Так как у тебя есть ключи хранителей, тебе будет гораздо легче его провести, да и опасности меньше… — О-опасностей?! — Ну да… Для обычных заклинателей он смертельно опасен, да и провести его практически нереально… Ведь нужно вызвать 12 духов сразу, да и демон с ангелом… К тому же… Есть шанс, что твою кандидатуру отвергнут…  — Но ты не волнуйся! Для тебя это безопасно! — К Мавис наконец вернулась её жизнерадостность. — Что… Мне нужно делать? *** Великая война обещала быть очень тяжёлой… Люси едва могла справиться с Эни или Дэвидом, а ведь они одни из самых слабых существ. Для человечества есть лишь один шанс выжить — хранитель баланса… *** — Уорэн! Срочно свяжись с «Саблезубым тигром»! Юкино нужна нам как можно скорее! Да и… Нам нужно как можно больше людей. Обряд очень сложный, поэтому нам нужно защитить жителей города, пока он не будет исполнен. — Есть! — Макаров! Защита города на вас! — Как скажете первая! — Зереф, Фрид! Для вас двоих особое задание! — Особое… Задание? — Маг письмён явно боялся чернокнижника, но первая, с любимой сковородкой в руках, (Да-да, той самой, которой она гоняла Зерефа по острову))) Откуда только взяла? Прямо как Полюшка…) была очень убедительна. — Верно. Фрид, ты ведь умеешь создавать особый вид письмён. Кажется его называют Дзюцушики. (Барьер из рун, появлялся в манге, во время нападения империи Спириганов) — В-верно… Но для него нужно очень много магических сил. Моих вряд ли хватит надолго, судя по тому, как вы описали этих… Существ… — Именно. В этом заключается твоё задание Зереф. Ты должен… Использовать Мифический свет! — Ч-чего?! Совсем сдурела? — Что ты сказал? — Загробным голосом протянула девушка, помахивая сковородой… — Ни-ничего… Но… Мифический свет ведь просто уничтожит его! Он не выдержит такой магической силы! (Прим. Мифический свет — источник бесконечной Магической Силы, происходящей от непрекращающегося Магического источника в её теле из-за Проклятия Анкселам.) — Я знаю опасность… Но я знаю и твои возможности, твой магический сосуд бесконечен как и мой, на тебе ведь тоже проклятие… Но твоя магия смерти не подойдёт. Ты должен… Перенаправить мою магию… Все по местам! — Фейритейловцам дважды повторять не пришлось. Маги под предводительством Лексуса и Зерефа переносили Мифический свет (Или Сердце фей) в Собор Сердца. В это время Первая и Макаров продумывали стратегию. Стратегия, составленная Мавис, состояла в том, что вся Магнолия будет накрыта куполом из письмён. Так как дзюцушики будут поддерживаться Мифическим светом, пробиться через них практически нереально. Но не стоит забывать, что людей ввязали в борьбу между демонами и ангелами. Поэтому, по всему периметру барьера будут рассредоточены наиболее сильные маги. Через барьер могли пройти только маги светлых гильдий (Люси ждёт Юкино с ключами для обряда). Барьер сам спадёт, когда обряд будет закончен. Вскоре вернулись Лексус и Зереф. Мавис с Макаровым начали распределять волшебников по городу. Фрид и Зереф отправились в Собор сердца, Биска, Альзак и Аска с Юпитером в Восточный лес, Нацу и Венди на Северо-запад, Мира и Лексус на запад, Грей и Дождия на Северо-восток, Гажил и Леви на Юго-восток, а Люси и Эльза на Юго-запад. Макаров, Мавис и Уорэн остались в гильдии, а оставшиеся маги и жители отправились в общежитие хвоста феи и старый дом Люси, который она недавно выкупила. Пока волшебники расходились по местам, Первая рассказывала о армиях ангелов и демонов. — Демоны по силе делятся на 4 типа. Самые слабые это мелкие пакостники: бесы, черти и суккубы. Более сильные — люди, после смерти ставшие демонами. За ними идёт основная армия ада — обычные демоны созданные Люцифером. Самые сильные — высшие демоны и князья ада. Князья — самые сильные демоны после Люцифера. Их всего 3: Рамиэль, Асмодей и Дагон. Кроме них к демонам высшего порядка относятся Абадон, Лилит, Азазель, Велизар и Вельзевул. Армия Бога в свою очередь делятся на ангелов (раньше были людьми) и архангелов (создания бога, по силе примерно равны высшим демонам). Я точно не знаю, кто из них сильнее, но демоны превосходят в количестве, и… Не успела Мавис договорить, как прогремел взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.