ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 13 Война

Настройки текста
По выгоревшей траве шли молодой брюнет. За ним шлейфом тянулась чёрная аура, от которой все растения мгновенно высыхали. На лице парня играла лёгкая ухмылка. Он вёл за собой 2-их. Молодая блондинка в лёгком белом платье с высокомерной ухмылкой на лице и мужчина лет 40-ка с жёлтыми глазами прямо-таки излучали ауру смерти. Ещё минута и перед ними предстал сияющий купол… — Пора начинать… Совсем скоро вы познаете силу великого Абаддона, глупые ангелы!!! — с этими словами парень распахнул огромные чёрные крылья и взлетел над куполом — И вы, жалкие людишки, если надеетесь что этот купол вас спасёт! — В след за ним взлетели и его спутники. Летела троица не долго. Вскоре им преградили путь крылатые создания, излучающие свет… — Имя мне Рафаил, и я остановлю вас, чего бы мне это не стоило! *** В это же время начались и другие бои. В то время, когда армия Абаддона, Лилит и Рамиэля сцепилась с армией архангелов Рафаила и Уриила, армия Азазеля, Дагона и Асмодея встретила 2-ю армию ангелов, под предводительством архангелов Михаила и Гавриила. В это же время к Магнолии уже приближались двое драконоборцев и пепельноволосая заклинательница… *** Над куполом, легко помахивая чёрными перьевыми крыльями, парил мужчина, лет 35 на вид. Битва началась… Крики, десятки, даже сотни трупов и целое море крови… Это так похоже на его подземное царство. Кровь струйками стекала по куполу… — Не плохой купол, правда? Чувствую исходящую от него магию. Его не просто пробить даже мне… Хотя я мог бы, при желании! — перед парящим мужчиной появился ещё один. Он просто излучал свет. За его спиной нервно бились белые перьевые крылья. — Люди ни в чём не виноваты! Ты объявил войну мне, не смей трогать невинных! — Да я и не собирался… Не вижу смысла. Да и портить такую прекрасную картину не хочется… — Останови войну Люцифер! В ней нет смысла! Мы лишь потеряем сотни подчинённых! — Ни за что! Ты изгнал меня! Я никогда тебе этого не прощу!!! Я был одним из самых верных твоих подчинённых, а ты просто бросил меня! Я убью сначала тебя, а потом и твоих пресловутых людишек! — С этими словами дьявол бросился на светлокрылого… *** Хвостатые стояли по периметру купола на своих местах. На лицах каждого читался страх… Купол окрасился в красный цвет. Это была очень жестокая резня. Многие девушки уже тихо рыдали, в объятиях мужчин… И вот, наконец… — Л-люси! — громкий вскрик за спиной блондинки. — Я… Я здесь! — По лицу пепельноволосой текли слёзы… — Юкино! Спасибо что пришла. Извини, но нет времени на разговоры. Мне нужны… Твои ключи. — К-ключи? С ними… Всё будет хорошо? — Всё будет хорошо. Обещаю! — Ч-чтож… Тогда… — Пепельноволосая протянула блондинке ключи. Настало время ритуала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.