ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14 Обряд

Настройки текста
В магическом круге в Соборе Сердца стоит молодая блондинка. В руках она держит 12 золотых ключей, по 6 в каждой. Перед ней на коленях лицом друг к другу сидят двое крылатых созданий — парень и девушка. На Люси надето простое лёгкое белое платье. Один рукав мягко струится по телу. Крылатые духи, в свою очередь, обнимают себя большими перьевыми крыльями. Оба абсолютно голые, старательно отводят друг от друга взгляд, полный стыда и… Страха. Между ними, в самом центре магического круга стоит золотой ритуальный кубок, на вид очень древний, украшенный разнообразными драгоценными камнями. В кубке странного вида вода, слегка светящаяся. — Пора начинать… — Тихо произнесла блондинка. Такие простые слова… Но несут столько страха всем присутствующим. А присутствующих совсем не много… Кроме 3-их в круге присутствует только Мавис. Все остальные находятся в гильдии, защищённые 2-м куполом, созданным Фридом и Зерефом. Следят за ними мастер Макаров и выше упомянутый тёмный маг. — Пора… — Блондинка вытянула вперёд над кубком руки и начала читать заклинание. Catule, te appello! XII De magnis creaturae Vocatus est per portam otherworldly spectaculum! Venit coram me XII spirituum in zodiaci! С этими словами девушка подкинула все 12 золотых ключей в воздух. Зависнув в воздухе всего на мгновение, ключи двинулись с места и зависли вокруг блондинки в форме круга. В золотом сиянии появились все 12 зодиакальных духов, явно ничего не понимающие. Каждый стоял за приделами круга, напротив своего ключа. В миг на лицах некоторых непонимание превратилось в праведный ужас. — Люси! Остановись!!! — Но было уже поздно… От каждого духа в небо устремился столб света, обездвиживший их. А Люси продолжила… II magna gentibus, Voco vobis Submit potentia stella! Fateri me ad magistrum tuum! В вытянутых руках заклинательницы матерелизовался ритуальный кинжал. Взяв в руки изящный нож, сначала Дэвид, а потом и Эни, надрезали правую ладонь и занесли над кубком. Пара капель крови упала в воду и та засияла ярко алым цветом. От 2-х духов в небо ударили 2 алых столба света. Quid maius colis semper mecum? — Testor! — Ответили одновременно духи. Haben Sie schwört gehorche meinen jeden Auftrag was auch immer es war? — Testor! — Снова ответили духи. Haben Sie schwört zu dienen mir treu bis zum Tag sterbe ich? — Testor! — Последняя клятва дана… От блондинки в небо ударил столб света из переплетённых белого и чёрного цвета. Блондинка медленно опустилась на колени и сделала глоток из кубка. В миг девушка закричала. Произошёл сильный взрыв магии. Девушка начала перевоплощаться… Волосы отрасли, побелели, появилось несколько чёрных прядей. Одежда растворилась, начала материлизовываться новая (как перевооружение Эльзы). Белый корсет с шнуровкой на спине, украшенный чёрными цветами, переходит в чёрно-белую пышную юбку из тюля до колена. Громкий визг казалось слышала вся Магнолия… На ногах появились изящные чёрно белые туфли на высоком каблуке. А девушка всё кричит и кричит… И вот, наконец, за спиной девушки распахнулись 2 крыла — одно чёрное, второе белое. Издав последний, самый громкий визг, девушка растворилась в чёрно-белом сиянии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.